Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua 48 мин.48 минут назад
Намек Порошенко по Липецкой фабрике,выбил табуретку из под Парасюка
К Савику уже не зовут
Теперь спикер от Бени-Палица
и адвокат и летописец

Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua 1 ч.1 час назад
Михо
человеку Бени -Палице
путин на меня столько ****а не кидал, сколько вы кидаете...

COpucuAU8AAnHxm.webp
Вот вам момент истины!
зы.При этом Харьков завешен практически весь биг мордами Возрождения за которыми торчат уши Хомутинника и Бени.

А кому нужен Асад кроме РФ? Да и зачем он вам?

Пока Асад там, Катару газовой трубы в Европу не видать как своих собственных ушей без зеркала. Если катарцы протянут трубу, российской экономике, завязанной на газе и нефти, труба. Кто будет покупать российский газ, когда в Катаре он в три раза дешевле?

Да они за Асада пасть порвут кому угодно и положат несколько десятков тысяч простых российских парней.

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 13 мин.13 минут назад Показать перевод
Боєць #АТО привіз кубок переможця Чемпіонату Європи з моделювання безпілотників

COpph1nW8AAzkyq.webp

Ну Мишко предьявил Палице, что тот забрал 40 кразов и каски, а тот говорит, что покупал и каски и бронежелеты, а тот а зачем вам, ну чтоб спасать страну, когда вы всё просрете. В таком стиле

Пока Асад там, Катару газовой трубы в Европу не видать как своих собственных ушей без зеркала. Если катарцы протянут трубу, российской экономике, завязанной на газе и нефти, труба. Кто будет покупать российский газ, когда в Катаре он в три раза дешевле?

Да они за Асада пасть порвут кому угодно и положат несколько десятков тысяч простых российских парней.
Что-то далековато Катар от Сирии.

Разве не так?Палица начал с обращения к Богу а закончил угрозой применить БТРы шоб выгнать Саакашвили из Украины.Или я не ту передачу смотрел?

Я уже написал как все было. Если очень надо можно глянуть стенограмму. Я думаю Беня забрал то, что считал своим

Ну Мишко предьявил Палице, что тот забрал 40 кразов и каски, а тот говорит, что покупал и каски и бронежелеты, а тот а зачем вам, ну чтоб спасать страну, когда вы всё просрете. В таком стиле
Чтоб выгнать вас(Саакашвили) из страны.

Назад
Зверху Знизу