Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тем более, что враг где-то не дальше чем в ста километрахГрустно быть русским ретвитнул(а) Reuters Top News
США: На сирийском аэродроме [в Латакии] находится 200 российских морпехов.
Когда в войне думают о противнике? Должны думать о своих.
А они не сами затащились?Сейчас разгребать все это ****о затащили русских.
Вовсе не так. Все проще гораздо. Нет опыта боевого применения. А на полигонах всегда все хорошо, даже если ***ово. Невозможно прогнозировать без реальных данных.
И да, вскроют даже если не раша. Потери будут и в том и другом случае, но в случае с раша гораздо меньшие. Предположительно.
Причём есть свидетельства, что применял неоднократно.Это для вас новость? Он давно считается военным преступником после того как применил химическое ******.
Я тоже думаю, что это русская традиционная многоходовочка ))А они не сами затащились?
Спец - громко слишком, но 20 лет прослужил.Извини, упустил, ты спец по ПВО?
Чтобы сидеть на берегу реки надо было туда не ехать, а теперь они там увязнут в ****еСейчас разгребать все это ****о затащили русских. А они пока посидят на берегу реки и посмотрят на эту свалку. А потом зачистят тех, кто останется.
А они не сами затащились?

Это для вас новость? Он давно считается военным преступником после того как применил химическое ******.
Чтобы сидеть на берегу реки надо было туда не ехать, а теперь они там увязнут в ****е
Я все таки склонен доверять старой формуле "***** лишние сущности!".Ну, наверняка в Москве думают что сами. А мне кажется мировая закулиса их туда легонечко подтолкнула.
На берегу сидят американцы. Имелось в виду.