Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Крымчанам могут запретить сдавать жилье туристам

СЕГОДНЯ, 14:38 93 Депутаты Госдумы составили законопроект Крым - наш, делаем что хотим. Сентябрь 09 (Новый Регион, Анатолий Васильев) –

К следующему курортному сезону жителей Крыма могут лишить возможности в частном порядке принимать туристов. Соответствующий законопроект уже внесен в Государственную Думу РФ. Примечательно, что авторами его выступили депутаты от «Справедливой России», «Единой России», КПРФ и ЛДПР, что является свидетельством согласованной позиции. «Предложенный проект федерального закона законодательно запрещает использовать жилые помещения в качестве гостиницы, иного средства временного размещения, а также предоставлять в них гостиничные услуги», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Авторы указывают на то, что согласно российскому законодательству, оказывать гостиничные услуги можно лишь после перевода жилого помещения в нежилое и оснащения его оборудованием, необходимым для оказания услуг надлежащего качества: системой звукоизоляции номеров, средствами противопожарной безопасности, охранной сигнализацией, сейфами для принятия на хранение денег и драгоценностей, средствами для уборки и санитарной очистки номеров. Депутаты Госдумы возмущены тем, что в оккупированном Крыму «участились случаи использования жилых помещений в качестве средств временного размещения, мини-гостиниц». По мнению авторов законопроекта, это вредит культурному наследию и соседям.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львівський батяр @AndrewLVUA 11 мин.11 минут назад
Ого, тут навіть Гнап написав за ПС/Автом. Далі по тексту йде "не садіть А поки не сидить Б"
COddk5WWwAA0e98.webp

INSIDER ‏@theinsider_ua 17 мин.17 минут назад Показать перевод
Порошенко заперечив надання особливого статусу Донбасу

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Наместник Киево-Печерской лавры митрополит Павел заявил о пропаже денег со счетов обители.

"Сегодня ведь никто не напишет, что у нас пропали все деньги в банках, которые мы собирались платить", - заявил иерарх в интервью 17-му каналу Украины.

Как отметил он, лавра платит "за электроэнергию, канализацию, дороги".

"Сколько к нам приходит нищих! Никто не бежит спросить, как вы живете. А в банках пропали наши деньги, которые мы собирали, себе, может быть, в чем-то отказывали, чтобы не было ущерба от лавры государству", - заявил митрополит.

Останнє редагування:
Приморский райсуд Одессы приговорил к 12 годам лишения свободы с конфискацией всего имущества местного жителя,
который с июля 2014 года по март 2015 года воевал за ДНР в составе группировок Сомали, Оплот и Славянский батальон.

Мужчина, известный под позывным "Академик", признал свою вину и согласился на сокращенный порядок рассмотрения дела, без изучения доказательств,*что лишило его права на обжалование приговора,*сообщает Думская.*
Ссылка:

Приморский райсуд Одессы приговорил к 12 годам лишения свободы с конфискацией всего имущества местного жителя,
который с июля 2014 года по март 2015 года воевал за ДНР в составе группировок Сомали, Оплот и Славянский батальон.

Мужчина, известный под позывным "Академик", признал свою вину и согласился на сокращенный порядок рассмотрения дела, без изучения доказательств,*что лишило его права на обжалование приговора,*сообщает Думская.*

Да сколько можно эту новость тут постить...

Мужчина, известный под позывным "Академик", признал свою вину и согласился на сокращенный порядок рассмотрения дела, без изучения доказательств

Судя по всему там светило пожизненное, если согласился на 12 лет. Через 8 лет выйдет на УДО, если будет себя хорошо вести.

Львівський батяр @AndrewLVUA 11 мин.11 минут назад
Ого, тут навіть Гнап написав за ПС/Автом. Далі по тексту йде "не садіть А поки не сидить Б"
COddk5WWwAA0e98.webp

asher

Знаки препинания не пробовал расставлять, чтобы посты можно было без переводчика читать?

Да сколько можно эту новость тут постить...

asher
Знаки препинания не пробовал расставлять, чтобы посты можно было без переводчика читать?

Строгий ты сегодня, однако, но....

Останнє редагування:
вы же не будете говорить гадости об этом уважаемом человеке, ведь правда же? Глузман это же не я)

Семен Глузман: Очень надеюсь, что Петр Алексеевич, не дожидаясь третьего Майдана, все-таки начнет учиться управлять страной

"Ну пожаааалуйста, ну посмотрите на очередной мой высер до того, как его через 3 минуты сотрут" :іржач::іржач::іржач:

хотабка ****ишь, почитай полное сообщение от Гнапа... вот такие йовбаки минстеця :D

То не хотабка, то ****ит львивский минстець батяр. А хотабка просто тянет в тему всё подряд без разбора.

это не мой высер, это , как вы изволили выразится, "высер" Семена Фишелевича Глузмана - профессора, советского диссидента и патриота Украины.

А я не про его высер, а про Ваш, Федос ;)

Строгий ты сегодня, однако, но....

Болею я...

Мы разговариваем с Семеном Глузманом, который недавно написал открытое письмо президенту Порошенко, заявляя, что действия сегодняшней власти могут привести к потере украинской государственности. Он утверждает, что Петр Порошенко – в шаге от диктатуры и призывает его не забывать, чем закончил диктатор Янукович (даже такой по-украински «недолугий» диктатор).

Мда. Порошенко диктатор - это, конечно, эталон объективности и здравого смысла.

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 45 мин.45 минут назад
Корбан все ще не освоїв google

COd6pKaWgAE74zF.webp

Смерічка ‏@Smeritchka 2 ч.2 часа назад
Дорогой рехворматор Карл Волох, времена президента, дающего добро на арест, ушли с Януковичем.
COdr7opUcAE7uX_.webp

тогда чудесно - значит Глузмана вы всё таки прочтете:)

эталон объективности и здравого смысла я так понимаю находится в этой теме - единогласные голосования за решения генерального секретаря:)

Уже прочел, Федос, этого порохобота:

Я голосовал за Порошенко,

А вот Вы, кажется, забыли прочитать то, что сами сюда скинули:

Вы, конечно, знаете о резне в Руанде, которой скоро исполнится двадцать лет. Я недавно разговаривал с одной англичанкой, которая рассказала, что все эти «резуны» сегодня сидят в тюрьмах, среди них происходят массовые самоубийства, но самое главное, она сказала – все эти страшные события стали результатом раскачивания лодки политиками и журналистами. И я тогда подумал – это очень похоже на то, что происходит сегодня в Украине. Поэтому я договорился, и через несколько месяцев, я надеюсь, нам удастся привезти в Украину несколько руандийцев, которые пережили этот ужас. Все они – культурные, интеллигентные люди с университетским образованием. И я хочу организовать встречу этих людей с нашей интеллигенцией, с нашей элитой и поговорить обо все этом.

А потом — я уже где-то писал – я бы нашел спонсора и организовал для наших политиков экскурсию в руандийские тюрьмы. Чтобы они посмотрели на свое будущее.

Конечно, никто не поедет, да и денег у меня на эту затею нет. Но говорить об этом нужно! Потому что сегодня мы убиваем друг дуга, а не они!

Иначе перестали бы раскачивать лодку, и на секунду поняли бы, к чему это может привести.

Но что Вам какой-то там порошкоёб Глузман, да, Федос?

Назад
Зверху Знизу