Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
INSIDER @theinsider_ua 4 ч.4 часа назад Показать перевод Статус російського боргу визначить рада директорів МВФ, - Лагард [URL]https://www.theinsider.ua/business/55ec71f122f3d/ …

INSIDER @theinsider_ua 54 мин.54 минуты назад Показать перевод
Клімкін допускає обмін Савченко і Сенцова на військових РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
так его что не таво этаво?

А хз. Я в этом ****е запуталась.

так его что не таво этаво?

А, сорри. Старая новость. На дату не посмотрела. Удаляй пост, а я свои удалю.

COKH76HVAAA3uHc.webp

COKH72EUkAAa854.webp

Останнє редагування:
Палала вата..

«Русская Весна»: Премьер ДНР Александр Захарченко подал в отставку

Сегодня стало известно о том, что премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко решил добровольно покинуть свой пост и написал заявление об отставке.

Многие это связывают с постоянными покушениями на главу республики. Напомним, 30 августа была предпринята попытка покушения на Захарченко, в результате которой был ранен водитель премьера. Сам Александр Захарченко не пострадал.

По некоторой информации, украинские силовики после заключения договора о перемирии начали настоящую охоту на лидеров ополчения.

Сам же Захарченко, комментирует свой уход иначе:

«Я не могу предать своих людей. Я всю ночь не спал. Мы решали, что делать дальше, и мы решили – не отступать. Но если я сейчас не уйду с этого поста, то я стану предателем. Потому что меня заставят подписать эту линию», – заявил премьер.
Хоттабычь новость от 8 ОКТЯБРЯ 2014, 15:07 :)

папа:"тоже ,наверное пытал нашего сына?"
хвори люди:(
вопросом,что делал сынок на территории Украины не задаются.
почему и за что сынок убил(доказано) военнослужащего 92 бригады Павла Пугачева-им тоже не интересно.
в конце концов зачем Украина поместила нытика-убийцу в госпиталь на полное обеспечение-то же фигня.зато хунта и фашизды!: мальчика-терра пытают!

почему и за что сынок убил(доказано) военнослужащего 92 бригады Павла Пугачева-им тоже не интересно.
в конце концов зачем Украина поместила нытика-убийцу в госпиталь на полное обеспечение-то же фигня.зато хунта и фашизды!: мальчика-терра пытают!
...согласен.
нужно прекращать эти сопли по столу-ани же дети,не ведали что творили,родители плачут и т.д.....пусть меняют на савченко и сенцова ..или эта падла будет сидеть по нескольким статьям до конца никчемной своей жизни...
...а вообще,по раскладу-накуй кормить,обслуживать 20 лет....справедливей покончить с этой грушной парочкой за убийства наших бойцов....

Останнє редагування:

И самое интересное, что с ними особую обработку не проводили. дед сам сказал, что лишь однажды:
— Ну приезжали эти сначала, — сказал Анатолий и постучал двумя пальцами по плечу.
— Только раз?
— Ну да, сначала было дело, а потом уж все.…
Всё остальное сделал телевизор. И таких на россии миллионы. Жутко. ладно они без инета и пр. А те кто имеют всё...
У нас самое страшное, тоже ******и, и многие с мозгами ведь но ...гомо советикус .

Че там у Рогозина?

Че там у Рогозина?

Офигеть ! Круто !
У Рогозина - топоры из папье-маше.
Вчера вечером не было инета. Сегодня зашёл - Дерсу забанили. Было за что ?Или посты удалили - или реально хунта.:)
Но, чесно говоря, я этого ожидал. какой то нарывной стал хозяин ника. Кругом его банят, кругом нарывается...Адреналина ,видать не хватает.
А реально - жалко терять такого форумчанина.
А чё было то ?

россия готовится к победе в ядерной войне
В течение всей прошлой недели Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) проводили сразу два крупномасштабных учения, которые, по сути, опровергают известный тезис о том, что в ядерной войне не может быть победителя. И в первую очередь на такую мысль наводит размах действий войск: учения охватили территорию 20 российских регионов, а это очень большое пространство. Ну и характер решаемых войсками учебно-боевых задач тоже весьма показательный.

Сначала от официального представителя РВСН поступили сообщения о том, что проводится оперативно-специальное учение (ОСУ) сил и средств подсистемы Единой системы выявления и оценки масштабов и последствий применения оружия массового поражения (ЕСВОП). К этому учению привлекались все без исключения подразделения радиационной, химической и биологической защиты в составе РВСН, более 1200 военнослужащих и около 200 единиц специальной техники, что существенно превышает количество сил и средств, привлекавшихся на учения в прошлые годы.

***ло ищет убедительные аргументы перед поездкой в США ?

Вата пишет

Дерсу Узала забанили.

COR3QZiWsAA1_W5.webp

Останнє редагування:

Так же присутствует 76 бригада ВДВ из Пскова. Бойцы выполняют миссии в глубине страны и на территории Турции
что-то не верится

***ло ищет убедительные аргументы перед поездкой в США ?
Это для внутреннего потребления

Дерсу Узала забанили.
Звери, не дали человеку профсоюз создать!

Сегодня зашёл - Дерсу забанили. Было за что ?Или посты удалили - или реально хунта.
Но, чесно говоря, я этого ожидал. какой то нарывной стал хозяин ника. Кругом его банят, кругом нарывается...Адреналина ,видать не хватает.
А реально - жалко терять такого форумчанина.
А чё было то ?
Причина блокировки - клон Владимира 1. Ну кто бы мог подумать ?

---Сегодня казачий патруль в ходе инспекции обнаружил и изъял в психбольнице им.Кащенко 10 таблиц "пятна Роршаха" с признаками ****ографии.

Назад
Зверху Знизу