Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А у нас жара 37 градусов в тени.

У нас прошлую ночь ливень прошел, сегодня хорошо, не жарко.

Потому что вы на далеком севере. А у нас тут степи кругом - летом жара, зимой мороз.

==========================================

Паша решил высказаться.

"А что касается Пургина, то спросите у Стрелкова мнение об этой личности. Я буду с ним солидарен. Подлец, интриган, болтун, паникер и политический импотент. И не надо лепить из него идейного борца за справедливость. Интригой и предательством он должность получил (сами знаете от кого). Интригой и предательством был снят (сами знаете кем). Считаю личность Пургина надутой, а ситуация по его снятию яйца выеденного не стоит и ничего принципиально в политическом раскладе ЛДНР не меняет.

P.S. А касательно его стояния у истоков революции... Не смешите мои тапочки :) Его роль близка к нулю."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боинг кто победил?

Боинг это отдельная тема.

===============================================

На Донбассе остались одни сепаратисты! Там некого больше спасать! (с) Секта свидетелей зрады.

COH4sd_WgAAzvFh.webp

Разве была революция? Была оккупация.

Это у вас оккупация, а у них революция.

Репарации выплачивают победителю. А здесь, я так понимаю, победителей не будет. В вопросе Донбасса каждый остается при своих интересах. Если грубо, то все возвращаются на позиции февраля 2014-го года.

С точки зрения сохранения Донбасса в составе Украины, это победа. С точки зрения военной победы в чистом классическом виде, ее нет. Армия противника не уничтожена. Ей просто дают возможность рассосаться.

А там, когда-нибудь в будущем, кто знает.

Остается еще открытым вопрос по Крыму.

Хотя и по Донбассу пока не закрыт. Это только предположения - выводы на основе анализа последних событий.
Да, имея поверхностную информацию выводы строить дело не благодарное.
Я вижу немного иначе. Пу и сподвижники по КГБ будут сидеть до последнего. А это 3-4 года. Так и будут "заморажить" и одновременно подливать масло в огонь.
Увы всё решиться в белом доме. Насколько там захотят резкое или медленное развитие событий по приручению шизоида.
У нас ресурсов нет, да и по сути команды с настоящим лидером нации тоже нет.

Военторг грузится на пароходы.

COI7TrUWUAA-Zq8.webp

Останнє редагування:

Про це depo.ua повідомили у прес-службі "Укроборонпрому".

"35 гармат є результатом роботи Державного підприємства "Науково-технічний комплекс "Завод точної механіки", що входить до складу ДК "Укроборонпром". Крім того, завод відвантажив комплектуючі ЗІП до гармати ЗТМ-2 в кількості 100 комплектів і більше 30 000 ланок до автоматичних гармат. Ці показники є абсолютним виробничим рекордом підприємства за всю історію його існування", - наголошується в повідомленні.

"Унікальне виробництво гармат ЗТМ-1 і ЗТМ-2 відновлено і виведено на повну потужність. Все це -для своєчасного виконання державного оборонного замовлення та недопущення зривів постачання військової техніки в Збройні сили України. Адже без продукції цього підприємства не може бути повноцінно вироблено та відремонтовано жодного БТР і БМП будь-якої модифікації", - говорить перший заступник генерального директора" Укроборонпрому "Сергій Пінькас.

Раніше потужності підприємства досягали 14 одиниць знарядь на місяць. У подальших планах "Заводу точної механіки" - істотне збільшення виробництва і освоєння випуску нових зразків озброєння, необхідних Збройним силам України.
ebf8ab3bf3c5.jpg

не буди лихо пока оно тихо

Роман Рябчук @ryabtchuk_roman 5 ч.5 часов назад
Ох,тыж,***!
Царев заболел #зрадой и начал критиковать Кремль

COIvT5gW8AQ3Ttx.jpg

COIvVNKWUAAt2MF.jpg

COJc2GjUcAAmSnh.webp

COIgPa7UcAAMEXs.webp

COIgPa7UcAAMEXs.webp

Иосиф Сталин ‏@StalinGulag 23 ч.23 часа назад
Это логотип Ростуризма. Не шутка. Только я один жду, что медведь заорет ШЛЮХА и уйдет в лес?
COE5rUkWsAAPe-f.webp

Banderenko ‏@banderenko 3 ч.3 часа назад
Русский долбоебизм не излечим
Комментарий моряка с корабля,который поставляет технику в Сирию, у себя на страничке
COJNyazWUAAV56L.png

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 3 ч.3 часа назад
розіміючи,що середньостатистичний прихильник Свободи не здатен до аналізу, просто нагадаю цей скрін з мотивами Ляшка
COJGBkHUcAEtJpu.webp

Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua 8 мин.8 минут назад Показать перевод
Весь стадіон у Львові скандує
ПУТІН ***** !!!

Serg.Lviv.UA @Serglvivua 8 мин.8 минут назад Показать перевод
Весь стадіон у Львові скандує
ПУТІН ***** !!!

Останнє редагування:
Царев заболел #зрадой и начал критиковать Кремль

Это че, Царев написал? Да ну нах! Он двух слов связать не может.

==============

ХоттабычЬ, обновляйте страницу. Я ответил под Царевым, а Вы в этом же сообщении еще кучу напостили. :D

Останнє редагування:
═╬♜ДЕД-ДИНАМО♜╬═ UA ‏@ruslan78001 9 ч.9 часов назад
✅ В Ялте обнаружен скреп! Люк-патриот...Вообще то мы и так знаем, что под триколором - одно ДЕРЬМО!!!
COH58PuWgAAsM37.webp

ХоттабычЬ, обновляйте страницу. Я ответил под Царевым, а Вы в этом же сообщении еще кучу напостили.
Так я обновляю. Это ж все не одно сообщение, а разные. Просто склеиваются в одно.

Так я обновляю. Это ж все не одно сообщение, а разные. Просто склеиваются в одно.

Они склеиваются, если никто не ответил. После Царева я ответил. То есть я ответил, когда не было ничего ниже Царева. Все остальное должно было быть ниже моего сообщения, если только у Вас не было открыто сообщение с Царевым.

Фух. Ну да ладно.

По поводу амнистии. Наверное будет.но вот через день встречает тётя Маша впопучленца который ее машину отжал.... И заявку пишет в СБУ. Посодют ведь. Почему в СБУ? Угадай

По поводу амнистии. Наверное будет.но вот через день встречает тётя Маша впопучленца который ее машину отжал.... И заявку пишет в СБУ. Посодют ведь. Почему в СБУ? Угадай

Амнистия будет только в части сепаратизма. В части разбоев и грабежей амнистия пока не намечается.

То есть этому "впопучленцу", как Вы его обозначили, простят то, что он бегал с автоматом, а вот за машину тети Маши придется отвечать на общих основаниях.

Голландці знову збираються в Харків досліджувати уламки Боїнга

Учасники міжнародної пошукової місії знову приїдуть на Харківщину, щоб продовжити дослідження особистих речей і уламків літака Boeing 777, знайдених на місці його катастрофи в Донецькій області.
Про це заявив Надзвичайний і Повноважний Посол Королівства Нідерланди в Україні Кейс Кломпенхауер на зустрічі з керівниками області, повідомляє кореспондент Укрінформу.
"Нам є над чим працювати в плані розслідування трагедії з Boeing 777. Велика операція з пошуку останків завершена, але люди, які живуть недалеко від місця трагедії, продовжують знаходити деякі речі і уламки. Так, голова однієї з сільських рад недалеко від місця трагедії зібрав цілу вантажівку уламків. Їх необхідно транспортувати в Нідерланди. Ряд співробітників посольства, зокрема, поліцейський і військовий аташе поїдуть туди і заберуть знайдене", - відзначив Кломпенхауер.
За його словами, головний інспектор з Голландії приїде в Харківську область, щоб обстежити те, що знайдено. "Це, звичайно, буде вже не в тому масштабі, як було раніше. Ймовірно, таку процедуру доведеться повторювати кожні три місяці", - додав посол.

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 58 мин.58 минут назад
Вовка два новых слова выучил?
И херня, что несёт бредятину... На базарах и площадях пипл хавает на ура.

#парасюк
COJtLqyU8AAXxec.png

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 37 мин.37 минут назад
Ось і ***** радіє маніпуляціям Савіка, видаючи їх за думку українців,а "упоротые укропропагандисты" мішають. Ось так
COJyN97VAAAlBdN.png

Отряд Зины Портновой ‏@zinportnovateam 12 сек.12 секунд назад
Сектор белорусских болельщиков.
COJ66lSUcAAAuBo.webp

Останнє редагування:
Росбалт уже тоже опубликовал информацию, что Моторола слинял с Донецка.

Неужели правда?

Назад
Зверху Знизу