Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шо там у таджиков?
МВД Таджикистана объявило, что за атакой на отдел милиции в городе Вахдат, что недалеко от Душанбе, стоит замминистра обороны генерал-майор Халим Назаров (Назарзода), член запрещенной Партии исламского возрождения. С обеих сторон, по разным данным, погибли от 17 до 33 человек. В республике усилены меры безопасности. К радикализации исламистов привел их вывод за пределы легального политического поля, стрельба может быть началом краха режима Эмомали Рахмона, считает эксперт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

COFVBM4WsAEg-QZ.jpg

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 1 ч.1 час назад
Шустер:
-У нас самое обьективное голосование. Работают социологи, у нас здесь вся страна
-Савик, у Тягнибока 83% підтримки зараз?
-Да
-Ясно

Ты уроки выучил, экономист из калинарного техникума? Это же нужно быть таким упоротым!:D:D:D
Поясняю для тупых и убогих так, как в свое время пояснял мне мой директор - немец. На счет предприятия после всех выплат за электричество, канализацию, пар, водоотвод, налоги, зарплату работающим и проч. вычеты вырисовывается сумма, ну например в 100 гривен. Налоговик или не помню уже кто смотрит в статье расходов, если суммарная зарплата работникам была меньше, чем 33,33333 гривны, то у хозяина предприятия начинается вечер вопросов и ответов. Почему меньше?
Я внятно излагаю? Или уже на горшок и спать пошел? Калинар...:іржач::іржач::іржач:
А тебе немец твой не рассказывал, как у них налог в тот же ПФ платится? Как у нас - работодатель 33% и 2% работник?? И откуда он вычитается? Математик:іржач::іржач::іржач:

dream755 ‏@dream75517 2 ч.2 часа назад
Борцы с олигархами Тягнибок и Ляшко вещают о зраде у Шустера на канале Коломойского? Нас совсем за идиотов держат?

Справедливости ради следует заметить, что в последние несколько лет налоговые расклады таки в стране упростились.
В мирной жизни я пользовался электронными ключами и уже забыл как налоговая выглядела. Бухгалтер всё фрилансом составляла и отправляла. Но стоило туда попасть живьём... Такое впечатление, что это не я налоги плачу, а они мне. Сейчас почти те же лица, но зашуганные шо капец. Народ не боится припугнуть их от жалобы начальству до подпаливания шин в зависимости от ситуации. Действует 100%

Левый Берег LB.ua ‏@lb_ua 28 мин.28 минут назад
Казначейство заблокировало возмещение НДС трем компаниям Ахметова
Подробнее:
… #сбу #ндс #метинвест #ахметов

Та то поспишилы,человек работает ,о стране думает.

МГ Объектив ‏@objectiv 4 ч.4 часа назад
Куда делись деньги на Евро 2012. Президент инициировал проверку

МГ Объектив ‏@objectiv 7 ч.7 часов назад
СБУ заблокировала счета «Оплота»

МГ Объектив @objectiv 7 ч.7 часов назад
Суд над «свободовцем» Швайкой будет 7 сентября

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 3 ч.3 часа назад
Ааааа)))) Фркен Бок
Лишнехромосомные с катушек слетели
Форма для учителей
COEzG2DVEAA0iSz.webp

Ты уроки выучил, экономист из калинарного техникума? Это же нужно быть таким упоротым!:D:D:D
Поясняю для тупых и убогих так, как в свое время пояснял мне мой директор - немец. На счет предприятия после всех выплат за электричество, канализацию, пар, водоотвод, налоги, зарплату работающим и проч. вычеты вырисовывается сумма, ну например в 100 гривен. Налоговик или не помню уже кто смотрит в статье расходов, если суммарная зарплата работникам была меньше, чем 33,33333 гривны, то у хозяина предприятия начинается вечер вопросов и ответов. Почему меньше?
Я внятно излагаю? Или уже на горшок и спать пошел? Калинар...:іржач::іржач::іржач:
Для альтернативно одаренных лауреатов шНобелевской премии в экономике - это называется минимальная почасовая оплата труда

PS: Сорри за зраду, но первые попавшиеся ссылки с кацапских ресурсов

INSIDER ‏@theinsider_ua 2 ч.2 часа назад
Золотовалютні резерви України в серпні збільшилися на 21%

ніХуйовий Житомир ‏@tw_nd_1984 28 мин.28 минут назад
Это все нужно знать про духовные скрепы
COFbFMBW8AAYC2H.webp

COFXBoRWgAAZmUc.webp

Ну да, я поняла, что людям не надо ничего конечно же делать, профсоюзы должен создавать сын Порошенко потому что ну не люди же сами.

Какие-такие права нужны людям еще чтобы сейчас создавать профсоюз учителям и требовать больше зп? По-моему уже есть все права для этого.

По первой части - я ни слова, ни полслова не говорил ничего такого.

По второму абзацу - права у людей то есть, нет гарантии реализации этих прав. Если вы не поняли я вообще о приоритетности говорил.
Создайте хоть сто профсоюзов учителей, и пусть они требуют повышения чего угодно. Только не забудьте, что в случае чего, профсоюз будет отстаивать интересы трудящихся в суде.... да, да - в том самом, не реформированном, коррумпированном суде.
И да, еще раз - я не против профсоюзов и прочих объединений активных граждан, различных "инициатив снизу" - я о приоритетности. Скажу понятнее - "неэффективность профсоюзов может быть связана с неэффективностью судебной системы" - но не наоборот. Начинать надо с причин, а не со следствия.

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 3 ч.3 часа назад
Международное положение Российской Федерации в 2015 году

#ЦУГЦВАНГ
COE3s3BXAAArDg-.webp

COFdBWLWUAA_Q4S.webp

вопрос, что такое Конституция Дамбаса? если есть антиконституционный переворот, то значит.... а где почитать, когда приняли?
и еще, что такое идеалы Новоросии? есть кодекс этихидиотов идеалов?

:рл: вор с погремухой "немец" был твоим директором? Тот да, меньше 30 в общак не отправлял...

А тебе сходить бы в 5-й класс, или в каком классе учат 30% от 100 гривен высчитать? ну и точность вычислений до тысячной копейки выдает альтенативно-одаренного математика. Песня.

Назад
Зверху Знизу