Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

было... Прикол в том, что чувак палит гуманитарку в ИЛах76. Почемуто в тельниках "гуманитарка"... Чисто русский подход к гуманитарной помощи...

Кеннеди, наверное, тоже он...

Я хуею с этих русских. Вот иногда кажется, что ничего более ****утого придумать нельзя, и тут бац - нате вам!

Не удержался, изменил железному правилу своему))) Отдельное благодарствуйте old gopher

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 52 мин.52 минуты назад
А вот и видео тех боев в Грозном подогнали.

"- Этот кролик обладает ужасным нравом! Он убийца!"

Не удержался, изменил железному правилу своему)))

:D:клас:

КРЫМский УКР ‏@Crimea_Ukr 3 ч.3 часа назад
Зашел в магазин купить Navitel навигатор. Продавец извиняющимся тоном предупредила, что "КРЫМ ТОЛЬКО В УКРАИНЕ"."Его на картах россии нет".

Я хуею с этих русских. Вот иногда кажется, что ничего более ****утого придумать нельзя, и тут бац - нате вам!

COZ1fMPWsAEUR53.webp

Тотzе ‏@zagibaigvozdi 2 ч.2 часа назад
В Вашингтоне уже в курсе
COZmQ06WcAAxoWV.jpg

INSIDER ‏@theinsider_ua 29 мин.29 минут назад Показать перевод
"Ощадбанк" оцінює суму позову до Росії у понад мільярд доларів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

COZxz7LWsAApdqn.webp

Каменяр ‏@hu_lviv 1 ч.1 час назад Показать перевод
Слєдком РФ своєю заявою про Яценюка відволікає нас від політичного прогнозу 40-карічного оракула з Оболоні, який почуяв "запах 3-го майдану"

Yuriy Sergeyev ‏@Yuriy_Sergeyev 57 мин.57 минут назад Показать перевод
Посол США в #ООН @AmbassadorPower ініціювала глобальну кампанію за звільнення 20-ти жінок-політв'язнів у світі,у списку-наша Надія Савченко!

COZnAjfWcAEOVXa.webp

11987073_548900548591838_5139251066780734861_n.jpg

а через пару дней он, не сказав ни слова мамке, отправился на трамвае в чечню

Срочно!
Генетическая экспертиза подтвердила, что обергруппенфюрер Мартин Борман и Арсений Яценюк это одно и тоже лицо.

Олена Романівна Покемонова
1 ч ·

Я бы сейчас на месте Яценюка ездила на все переговоры в небрежно заляпанных кровью манжетах и дергала глазом в особо драматических местах
Еще можно периодически зависать, уперев свинцовый взгляд чуть выше головы собеседника
Арсений Петрович, не упускайте момент

хоттабка - окромя этой ирины тишина. у геращенко тоже нет ничего

Во многих твиттах сегодня было. А у Геращенко я не посмотрела. Стратила:(

Олена Романівна Покемонова
1 ч ·

Я бы сейчас на месте Яценюка ездила на все переговоры в небрежно заляпанных кровью манжетах и дергала глазом в особо драматических местах
Еще можно периодически зависать, уперев свинцовый взгляд чуть выше головы собеседника
Арсений Петрович, не упускайте момент

И каждый раз, лезя за платком в карман, доставал потрепанный наган и со словами "*****, не то..." прятал обратно и доставал платок

Назад
Зверху Знизу