fesky64
F
Ну и где там он обещает?
Там, по ссылке - источник ого-го какой .Одни заголовки чего стоят.
Но гамнюкам приятно ковыряться в гамне, пусть федос и дальше там роется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и где там он обещает?
Майдан-3
...
Тебе этого хочется, Майданутый 3.0?
мое ИМХО ему хочется чтобы определенный список людей был расстрелян/повешен/посажен... какими методами это произойдет пофиг. а что будет после того как эта мечта осуществится он не думает просто...
Всех с праздником !!!!!С праздником, уважаемые форумчане!
ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА![
![]()
Забаганки у них дебильноватные[/B].....
Почему люди не в состоянии спрогнозировать ситуацию дальше своих забаганок?.....
У меня лучше есть вариант: расстрелять тех кто голосовал за депов которых хочется расстрелять. Может тогда в следуюший раз люди будут думать головой?
Хочется - как видишь..... Угадай кому в первую очередь выгодно снести антироссийскую власть в Киеве? Получилось?
.....Все это уже было в истории не раз......
НАЧНЕТСЯ ВООРУЖЕННОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДВУХ УКРАИНСКИХ АРМИЙ, *****! .....
Тебе этого хочется, Майданутый 3.0?
+100Не думаю, что список есть. Просто комплексы. Просто хочется чтобы тех кто удачливее его убили, тогда он становится самым удачливым...
Да Вы что , там каждый хочет быть всем одновременно , т.к знает всё лучше всех .Федос президент,Вася - министр обороны,Тори - министр МВД,ну и остальные - тоже при деле.
У них все получится - я уверен....
Вот только что они построят в результате ?
да ну, то ржака какая то.
old gopher, круто замутил. И 125 тысяч, участвовавших в боевых действиях и десятки тысяч подразделений. Жуть. Да с такими можно и на кремль идти.
"Прапоры", это точно не то, что я подумал, а украинский ?Прапоры у всех висят на балконах ?
созревают:По реакции Барака Обамы станет понятно, созрели ли уже Штаты для переговоров по Асаду
Хілларі Клінтон вважає, що Сполучені Штати і їхні союзники по контртерористичній коаліції повинні створити в Сирії зону, заборонену для польотів військової авіації.