Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

  • Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Украинский народ задается вопросом, что делать с Донбассом после окончания боевых действий, и предлагает неправильные варианты.
Украинский народ куда мудрее. У нас уже было несколько поляризаций, начиная с майдана 2004г. Проходило всего немного времени и всё забывалось и рассасывалось. Не в народе дело. Народ Украины не может вывести из дыры танки и солдат РФ, не может сам закрыть границу с Россией. Это и президенту не под силу. Так что - решатся эти 2 вопроса - остальные могут даже не возникнуть.
 
По поводу тридцать шестой-пятнадцатой-третьей - надо спрашивать уточнения у постояльца ..едоса .

ян с криком бегал по палатам
с тяжелым гаечным ключом
он был вобще довольно странным
врачом

Жалко,что про буряки-свеклу рано закончилось, я только в охотку вошёл:)



россия (страна-террорист) потратила на войну с Украиной уже 377 миллиардов долларов, - Илларионов
Кремль потратил на войну в Украине 377 миллиардов долларов. Предыдущие оценки войны не учитывали несколько факторов Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Останнє редагування:
Да пусть, назовет как угодно, лишь бы бойцам было из чего приготовить что-то свеженькое, домашнее, особенно борщик. Ах, аж самому захотелось...
Не забудь!
Первым делом в воду бросаем свиные ребрышки. И терпеливо ждем, чтобы убрать пену, а то борщик будет не кошерный.
В конце не забудь зажарить старым салом с лучком. Обязательно старым салом, оно дает пикантный привкус. И, если совсем по хорошему, кушать нужно на следующий день. Борщик должен настояться. Больше двух гранчаков не пей! Вкус притупляется.
 
Не забудь!
Первым делом в воду бросаем свиные ребрышки. И терпеливо ждем, чтобы убрать пену, а то борщик будет не кошерный.
В конце не забудь зажарить старым салом с лучком. Обязательно старым салом, оно дает пикантный привкус. И, если совсем по хорошему, кушать нужно на следующий день. Борщик должен настояться. Больше двух гранчаков не пей! Вкус притупляется.

:клас: Видна рука опытного мастера!:пиво:
 
Поэтому в результате возвращения Донбасса Украина получит людей, которые будут ненавидеть Россию еще больше, чем живущие в остальных регионах, считает Василенко.
***ню несешь, ***** *****ская, василенко которая

Я бы, возвращая Донбасс, дал возможность уебанам с него свалить в рашу, изрядно напугав предстоящими ватозачистками...
вот мысль гораздо более трезвая
 
***ню несешь, ***** *****ская, василенко которая
Мне тоже так кажется. Ватник - это как ********, неизлечимо. Он может затаиться, улыбаться, ходить к тебе в дом и пить с тобой водку, но при малейшей возможности нагадит сколько сможет! Ватник и Украина, это ****ог скорпиона и лягушки из известной притчи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.




В РОССИИ НЕ ПОНЯЛИ: ПОЧЕМУ БРИТАНЦЫ СОБИРАЮТСЯ СБИВАТЬ РОССИЙСКИЕ САМОЛЕТЫ?
Посольство России запросило у МИД Великобритании разъяснения относительно публикации в СМИ информации о том, что британские летчики, принимающие участие в операции против «Исламского государства» в Ираке, получили разрешение от руководства наносить удары по российским самолетам. Информацию об этом опубликовало издание Daily Star Sunday со ссылкой на источники в министерстве Великобритании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Останнє редагування:
професором не "работают" :D

Еще один. :пиво:

Это и звание но и должность тоже
Основними посадами науково-педагогічних працівників вищих навчальних закладів третього і четвертого рівнів акредитації є: асистент; викладач; старший викладач; директор бібліотеки; науковий працівник бібліотеки; доцент; професор; завідувач кафедри; декан; проректор; ректор.
Так что может просто быть проффесором, а может им работать...

ЗыЗы причем можно работать профессором не имея ученого звания профессор. О как...
 
Останнє редагування:
Да ладно уже. Вам всё равно до меня далеко. :D

Хотя мы не нудные совсем. Мы просто любим точность.

Тогда разрешите уточнить. На фотографиях буряков был буряк столовый и буряк кормовый, а не сахарный, как писал Игорь2. Это разные буряки.
 
Тогда разрешите уточнить. На фотографиях буряков был буряк столовый и буряк кормовый, а не сахарный, как писал Игорь2. Это разные буряки.

Ну да, ну да... под Славянской милицией был поребрик, чего украинцы доебались со своим бардюром? Конечно в Житомире свекла. Що вам привезти, хлопці? Спитали житоміряни у львівян (а 80ка львовская )
Овочей свіжих, дуже борщу хочеться... відповіли карпатськи вуйки.
Добре, веземо свєклу столовую!
 
Останнє редагування:
Это разные буряки.
Таки да , но я о другом . То , что рашенцы называют свеклой ( повбывав бы ) в центре Луганской обл ( ближе к северу ) , всю мою жизнь называлось бурАк . Из истории - где то ближе к концу перестройки поступило указание засеять этой самой сахарной свеклой лучшие земли - засеяли , пропололи , убрали . Кто то подсказал , что эту самую сахарную свеклу можно применить дома для всем известного продукта . Попробовали - остались недовольны все ; в сравнении привычными сахаром и медом , продукт получился никакой ( мутный и слабый ) . Больше этот бурАк не сеяли - может потому , что кончилась перестройка , а может потому , что ни на что не годен :) ) .Хотя , нельзя исключить , что все дело в названии :) .
 
Это очень ценное уточнение. :) Игорь Вам будет благодарен. Наверно.

Та не. Агрономом мне уже не стать... Правда сахарный буряк от столового и кормового отличу не только на вкус... Он и побольше обычно и желтоватого цвета...
 
У нас сегодня 13 лет как поженились :)
Поздравляю. У меня вчера 7 лет :)
Поздравляю. У меня вчера 7 лет :)

Молодежь :D:D:D
У меня в ноябре 25 лет будет.
Ужос, столько лет не живут:eek:

Мне нужно присвоить звание муж-герой ;)
 
Таки да , но я о другом . То , что рашенцы называют свеклой ( повбывав бы ) в центре Луганской обл ( ближе к северу ) , всю мою жизнь называлось бурАк . Из истории - где то ближе к концу перестройки поступило указание засеять этой самой сахарной свеклой лучшие земли - засеяли , пропололи , убрали . Кто то подсказал , что эту самую сахарную свеклу можно применить дома для всем известного продукта . Попробовали - остались недовольны все ; в сравнении привычными сахаром и медом , продукт получился никакой ( мутный и слабый ) . Больше этот бурАк не сеяли - может потому , что кончилась перестройка , а может потому , что ни на что не годен :) ) .Хотя , нельзя исключить , что все дело в названии :) .

Никуа себе эстеты. Мед на ******* пускать. А буряковый это еще не дно. Самый самый из мной пробованных из гороха. От де духан. А буряк сахарный сеять перестали через докуа причин. Основная, вроде, с совковой урожайностью он был абсолютно нерентабельным против тросника.
 
Ну да, ну да... под Славянской милицией был поребрик, чего украинцы доебались со своим бардюром? Конечно в Житомире свекла. Що вам привезти, хлопці? Спитали житоміряни у львівян (а 80ка львовская )
Овочей свіжих, дуже борщу хочеться... відповіли карпатськи вуйки.
Добре, веземо свєклу столовую!

Да все правильно Вы писали про слова-маркеры. Только хоть буряк, хоть свекла на фотографии были кормовыми, а не сахарными, это разные буряки. То я вообще-то подавал заявку
на вступление в ваш клуб нудных, ну не вышло и ладно. Извините за офтоп.
 
Назад
Зверху Знизу