Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Только и способы их устранения тоже со многими вопросами. И решаются не по принципу хороший или плохой, а по принципу - наш ли это парень.
так, а кто кого устраняет? вы еще скажите что в Киеве на майдане американцы сидели и если бы Овоща случайно словили и что-то ему куда-то вставили, то это американцы виноваты.

Вот оценка России от немецкого ГШ перед первой мировой:

Быстрое хозяйственное усиление страны давало возможность предоставить военному ведомству финансовые средства, значительно превосходившие соответствующие суммы, тратившиеся для целей обороны другими державами. Хорошие урожаи 1909, 1910, 1912 и 1913 г.г. повлияли благоприятно на русские финансы. Государственные росписи 1910 и 1911 г.г., а также и на 1912 г. не предусматривали дефицита, несмотря на то, что б последний год расходы были на 285 миллионов марок больше, чем в предшествующий год. Оказалось «даже возможным употребить из текущих доходов 110 миллионов марок на досрочное погашение государственных долгов. 1913 г. также не дал дефицита, наоборот, излишки за 1912 и 1913 г.г. были так велики, что правительство могло ими покрыть 800 миллионов непредвиденных, расходов. Бюджет 1914 г. являлся также доказательством быстро растущей финансовой мощи России. Увеличение расходов по сравнению с предыдущим годом достигало 660 миллионов марок, из них около 230 миллионов марок предназначалось для обороны. Всего россия (страна-террорист) израсходовала в 1914 г. на армию 2.642 миллиона марок.

россия (страна-террорист) развивалась гигантскими шагами, вот зачем она вступила в альянс против Германии? Кто виноват немцы, англичане или французы?

так, а кто кого устраняет? вы еще скажите что в Киеве на майдане американцы сидели и если бы Овоща случайно словили и что-то ему куда-то вставили, то это американцы виноваты.

Разве я сказал, что кто-то виноват? Такова жизнь.

россия (страна-террорист) развивалась гигантскими шагами, вот зачем она вступила в альянс против Германии? Кто виноват немцы, англичане или французы?

Конечно англичане:D

Полицейские работают на месте взрыва в северной части Петербурга, где, по данным СМИ, сдетонировало взрывное устройство в сумке пожилой женщины.

"Около 15.40 в полицию поступило сообщение о взрыве на пересечении Кантемировской улицы и Большого Сампсониевского проспекта. На место происшествия выезжали сотрудники МВД, в том числе эксперты. По результатам проверочных действий будет принято процессуальное решение", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области в четверг.
...
В результате происшествия она в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. О других пострадавших не сообщается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Чё там у хохлов?@InfoUhohlov

CQ0R8mqWwAAQRDC.webp

Израиль нашёл нафть на Голанских высотах.

было нет?

Курдское ополчение засняло момент пролета российских крылатых ракет

Курдское ополчение засняло момент пролета российских крылатых ракет
Тут вот новый поворот...

Ту-160 тоже «отстрелялся» по ИГИЛ?

На размещённом Министерством обороны РФ видео с пусками крылатых ракет 3М14 «Калибр», на карте, которая демонстрирует траектории полёта ракет, над Каспийским морем имеется точка с подписью Ту-160. Таким образом, есть вероятность, что российский стратегический бомбардировщик также осуществил пуск некоего количества крылатых ракет. Это могли быть ракеты Х-555 — основной неядерный боеприпас «Белого лебедя», или же новейшая Х-101, характеристики которой являются секретными (по слухам, её максимальная дальность пуска достигает 5000 километров, тогда как у Х-555 она в два раза меньше).

.

В общем странно как это ракеты с дальностью 300 Км пролетели такое расстояние...

Израиль нашёл нафть на Голанских высотах.

Гм. Эта новость мелькала где-то полгода назад. Или они там дополнительно что-то нашли?

Впрочем, от момента "нашли" до момента "начали активно добывать и продавать" может пройти несколько лет :(

Харьковская областная территориальная избирательная комиссия повторно отказала партии "Оппозиционный блок" в регистрации. Об этом сообщили "SQ" в облизбиркоме.

Вот такое вам маленькое доброе "спокойной ночи" ;)

Розпустимо дебілів – реакція Добкіна на недопуск до виборів
 ТВК Харківської області відмовила Опозиційному блоку
Територіальна виборча комісія (ТВК) Харківської області відмовила в реєстрації кандидатів Опозиційного блоку на місцевих виборах.

Про це написав у Twitter народний депутат Михайло Добкін.

Мишаню плющит)))

Харьковская областная территориальная избирательная комиссия повторно отказала партии "Оппозиционный блок" в регистрации. Об этом сообщили "SQ" в облизбиркоме.

Вот такое вам маленькое доброе "спокойной ночи" ;)

Розпустимо дебілів – реакція Добкіна на недопуск до виборів
 ТВК Харківської області відмовила Опозиційному блоку
Територіальна виборча комісія (ТВК) Харківської області відмовила в реєстрації кандидатів Опозиційного блоку на місцевих виборах.

Про це написав у Twitter народний депутат Михайло Добкін.

Мишаню плющит)))

Теоретически: если б Гепа и Допа таки пошли на выборы оба два, это случайно не увеличит шанс стать мэром кому-нибудь с отчеством не Адольфович?

вот ещё говорят что *****ского генерала мочканули
из описания к видео
"Сирийские ополченцы, которые противостоят правительственным войскам президента Башара Асада, убили в ходе боев в районе города Хама российского генерала и ранили трех российских военнослужащих."

Хуита, скорей всего. Арабы заливать любят похлеще наших ватников в ДЛНР

Так вот в лугандоне есть огромная проблема - старики голодают.Еда-то есть - вот только недоедают они из-за отсутствия денег..
а главный спец из Бахмута, говорит, что там всё пучком.Газ по гривне, 2 пенсии и отсутствие коммуналки. он же не может врать

Останнє редагування:
я не обсуждаю, я не понимаю кто врет.
для мнительных отредактировал. укажите что может обидеть? ни про ****, ни про хэнка, даже про шоколад я не написал. что обидного?

Мне показалось? На 4:15 надпись на стене "Крым наш" исправлено "Крым неваш". Если это так, то Баста и создатели фильма Родина молодцы

"Все врут"© (дохтур Хауз)

не верю (с)

Просто не надо упоминать юзеров соседей - они обижаются очень сильно.
будет написано в правилах не буду упоминать или если они будут держать прибегающих от них полоумных на коротком поводке.
как говорит тот, кого нельзя упоминать, ...... ок. я не буду цитировать :)

....я не понимаю кто врет.
.....
Для того,кого упоминать не стоит;) - вру я.
Просто он видит свою правду по горловчанам у него в городе - а мне рассказали,что происходит в Красном Луче.
Я могу еще рассказать про Первомайск,про Алчевск - там у меня дальние родственники пооставались.
Ситуация похожая с Лучем.

В Донецкой легче почему-то....:незнаю:

И правы мы оба.:)
Потому что не бывает одной единственной правильной правды.....

Кстати поздравляю наших братьев белорусов с присуждением Светлане Алексиевич Нобелевской премии по литературе за 2014г.
Интересное интервью с лауреаткой.

Назад
Зверху Знизу