Статус: Офлайн
Реєстрація: 27.05.2014
Повідом.: 17275
Реєстрація: 27.05.2014
Повідом.: 17275
Интересно,правда крымсов туда погнали?




Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сравнил х** с пальцем . Те ракеты обнаруживались и сопровождались поршневыми истребителями даже визуально, и просто расстреливались с пулемёта. Современные летят хоть и на дозвуковой но околозвуковой скорости. Это надо знать откуда и как она будет лететь, чтобы сбить. Кроме того, если заложена грамотно траектория, верная карта высот , то на суше её еще труднее обнаружить чем на гладкой поверхности моря.пффф, шо может быть проще? это как отнять у ребенка конфету.
кстати крылатые ракеты успешно мочили еще во времена второй мировой...
их с земли действительно непросто а с самолета легко, что может быть проще неманеврирующей цели?![]()
любезный, так не юродствуйте. Кстати, а что вам мешает изъяснятся по человечески и читать прежде чем отвечать?Надо изъяснятся по человечески , а не юродствовать.
я так понимаю, вы обладаете инфой, откуда пуск, на какой высоте шли ракеты, их модель. Поделитесь?Flight altitude 10-15 m. В какой гражданский самолет крылатая ракета попадет на такой высоте?
В данном случае применялись ракеты 3М14.
Сирия,Ирак и Иран..Кто кричать то будет? И кто их видел,те ракеты ,из них.Была история когда Ту-22 по ошибке чуть не до Тегерана долетел.Никто и не пискнул....Тут другой вопрос - не "слышно" криков от пролетаемых территорий типа "это метеорит.. нет, это птица,.. нет, это человек.."... а их, блин.. двадцать шесть...
Боюсь этого не знает даже персонал осуществляющий сам пуск. Карта высот загружается перед пуском, те кто ее составляет, вернее программирует трассу полета, не имеют данных о самом изделии.я так понимаю, вы обладаете инфой, откуда пуск, на какой высоте шли ракеты, их модель. Поделитесь?
Сирия,Ирак и Иран..Кто кричать то будет?..
... Это надо знать откуда и как она будет лететь, чтобы сбить. Кроме того, если заложена грамотно траектория, верная карта высот , то на суше её еще труднее обнаружить чем на гладкой поверхности моря.
По сути это испытания приближенные к боевым условиям.
согласись, это не российское ноу-хау
В теории. Конечно, в пустынной местности не меняющую траекторию ( а есть разработки до десятка поворотов на трассе, но тоже в теории) мишень можно засечь. Останется догнать и сбить. А если их десятки летит одновременно? И летят не как в тире, а по нашей местности, где полно холмов, и утыкано немерено вышек мобильной связи, труб и прочих следов индустриализации? Всё это фонит помехами...ее ДРЛО засветит в легкую. истребители сложней но тоже вполне обыденно.
тогда что вы пытаетесь доказать? то что в принципе по инфе от роспроизводителя, в теории это могло и не вылететь? Это похоже на инфу наших о сожженных в Сирии русотанках и отпиленных головах зеленых человБоюсь этого не знает даже персонал осуществляющий сам пуск.
это где тебе сказали? (с)договорились о пролете
от них есть ПРО. состояние нашего ПРО, я ХЗчто к нам прилетели бы не самолёты (от них есть ПВО), а эти самые 26 ракет.
Абдул Ахад Моманд — космонавт-исследователь космического корабля «Союз ТМ-6» («Союз ТМ-5») и орбитальной станции «Мир»; первый и пока единственный космонавт Республики Афганистан, капитан афганских ВВС. Герой Советского Союза
После полёта Моманд получил звание Героя Советского Союза. Работал в Афганском филиале Института космических исследований РАН.
В течение шести месяцев был заместителем министра гражданской авиации Демократической Республики Афганистан.
До 1992 года был членом Народно-демократической партии Афганистана.
После захвата власти в Афганистане моджахедами был вынужден бежать в Германию, где вначале работал рабочим в типографии. У Героя Советского Союза Моманда возникали мысли переехать жить в Россию, однако в российской визе ему было отказано. Для восстановления по архивам утерянного диплома выпускника Академии Генерального штаба Вооружённых Сил СССР имени К. Е. Ворошилова Моманд обращался в российское посольство, которое отказало ему в этом. После получил гражданство ФРГ, живёт в Штутгарте, где владеет маленькой фирмой
В теории. Конечно, в пустынной местности не меняющую траекторию ( а есть разработки до десятка поворотов на трассе, но тоже в теории) мишень можно засечь. Останется догнать и сбить. А если их десятки летит одновременно? И летят не как в тире, а по нашей местности, где полно холмов, и утыкано немерено вышек мобильной связи, труб и прочих следов индустриализации? Всё это фонит помехами...
Против нашей страны это страшное ******, если рассматривать это в таком ключе конечно. И очень дорогое. Но сколько его реально у ***ла -не знаю.
Согласен, и надеюсь, что наша земля и воздух не увидят вражеских крылатых ракет. Стараюсь быть реалистом.слушайте, можно конечно порассуждать на эту тему но боюсь разведем срачь на тыщщу страниц.....
..... не стоит их демонизировать.
На днях тут скидывали ссылку на блог какой-то рашистов, там вполне показаны средства пво которые реально есть на фото у ИГ и опозиции. Так вот ПЗРК там хватает ("Иглы", Стрелы, Китайские) + ****оги ЗУ23-2 и т.п., там также есть некоторое кол-во (скорее всего небольшое) Шилок, ОС, КУБов отбитых у Асада в неизвестном состоянии техническом с неизвесным состоянием экипажей.... Оппозиция и ИГ оказались не готовы к такому повороту и не запаслись ПЗРК?
В теории. Конечно, в пустынной местности не меняющую траекторию ( а есть разработки до десятка поворотов на трассе, но тоже в теории) мишень можно засечь. Останется догнать и сбить. А если их десятки летит одновременно? И летят не как в тире, а по нашей местности, где полно холмов, и утыкано немерено вышек мобильной связи, труб и прочих следов индустриализации? Всё это фонит помехами...
Боюсь этого не знает даже персонал осуществляющий сам пуск. Карта высот загружается перед пуском, те кто ее составляет, вернее программирует трассу полета, не имеют данных о самом изделии.
Система контроля поражения цели несовершенна. Я даже не уверен, что те кто отдавали приказ, знают какова вероятность поражения цели. На таких дистанциях раньше боевых применений в раше не было. По сути это испытания приближенные к боевым условиям.Ведь системы ПВО у повстанцев и ИГИЛа нет. Только человеческие жертвы будут отличать от предыдущих испытательных пусков. Но ***ло их не ценит.