Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Основной критерий - уровень опасности и возможность дать отпор. Если Вы здоровый мужик 130 кг веса и спокойно берете одной рукой трехлитровую банку в обхват, а на Вас нападает хрупкая девушка 40 кг веса с битой в руках, не обязательно ее быть битой. Достаточно хлопнуть ладошкой по лбу и она сознание потеряет.

Это не значит, что старика посадят за превышение. Хотя если старикам не дали хорошего адвоката, то может быть все, что угодно.

Естественно не значит, но в тех же Америках на него бы даже дело не заводили по умолчанию, если бы не вскрылись какие-то дополнительные факты.

12003135_629204703849294_921798109130534219_n.png

пономарь. утро
Доброе утро, друзья.
На календаре четверг- мы пересекли экватор интересной и важной недели. Что мы имеем?
- События убыстряются перед 28 Сентября. Пут-ин очень спешит перед поездкой в Нью-Йорк. Минская группа переговорщиков готова работать даже в воскресенье и ТАСС!! анонсирует встречу Пу-тина с Обамой. Хотя Барак об этом сам еще не знает)
- Сегодня в Украину прибывает большая делегация Европарламента с большой аудиторской проверкой. Они на месте посмотрят как "вливать бабло" в нашу Витрину и как мы готвимся стать ассоциированным членом ЕС с Нового Года.
- Для тех, кто еще противится приватизации в эпоху глобальной экономики- новость. Самый большой заказ за всю историю человечества Китай разместил в США- на 300 самолетов Боинг. И Боинг тоже впервые в своей истории будет строить свой завод в Китае.
Примерно так пока. Будем наблюдать)
Пару слов про вчера. Состоялась моя вторая в Киеве (в магазине Буква издательства Краіна Мрій) встреча с читателями моей книги. Опять могу сказать только хорошие слова. Огромное количество адекватных, патриотичных, светлых и переживающих за Украину людей. Прекрасная и особая атмосфера- вежливо, доброжелательно, позитивно, несмотря на огромную очередь за подписью книги. У моих читателей уже Европа в голове)
Спасибо вам огромное еще раз.
Спасибо всем также за поздравления с ДР! Тронут.
Армии помогаем. Любим Украину.
Отличного всем дня)

Вопрос по оружию непростой совсем. В любом случае не нужно рассматривать летальный исход как обязательный - думаю, что в большинстве случаев обходится предупр.выстрелом, ранением, может просто "руки вверх!" и прикладом в челюсть.

и ТАСС!! анонсирует встречу Пу-тина с Обамой. Хотя Барак об этом сам еще не знает)
Похоже, встреча будет всё таки.

пономарь. утро
Доброе утро, друзья.
На календаре четверг- мы пересекли экватор интересной и важной недели. Что мы имеем?
- События убыстряются перед 28 Сентября. Пут-ин очень спешит перед поездкой в Нью-Йорк. Минская группа переговорщиков готова работать даже в воскресенье и ТАСС!! анонсирует встречу Пу-тина с Обамой. Хотя Барак об этом сам еще не знает)
- Сегодня в Украину прибывает большая делегация Европарламента с большой аудиторской проверкой. Они на месте посмотрят как "вливать бабло" в нашу Витрину и как мы готвимся стать ассоциированным членом ЕС с Нового Года.
- Для тех, кто еще противится приватизации в эпоху глобальной экономики- новость. Самый большой заказ за всю историю человечества Китай разместил в США- на 300 самолетов Боинг. И Боинг тоже впервые в своей истории будет строить свой завод в Китае.
Примерно так пока. Будем наблюдать)
Пару слов про вчера. Состоялась моя вторая в Киеве (в магазине Буква издательства Краіна Мрій) встреча с читателями моей книги. Опять могу сказать только хорошие слова. Огромное количество адекватных, патриотичных, светлых и переживающих за Украину людей. Прекрасная и особая атмосфера- вежливо, доброжелательно, позитивно, несмотря на огромную очередь за подписью книги. У моих читателей уже Европа в голове)
Спасибо вам огромное еще раз.
Спасибо всем также за поздравления с ДР! Тронут.
Армии помогаем. Любим Украину.
Отличного всем дня)
С аудитом - это хорошо.

Немного о зраде с выставки (подзаскучали, да) :

Иван Костенко
31 мин. ·

Кратко по вчерашнему посещению выставки. Основная проблема всё та же - гражданские делают технику для военных. Порадовали возгласы: " осторожно, не сломайте!", "я 9 лет на заводе испытателем работаю! БТР 80 внутри больше чем БТР 70".
Умиляет обклейка ковролином бронетехники изнутри, установка пулемета таким образом что его нельзя повернуть, отечественный коллиматор за 8К гривен и весом почти 300 грамм и гордая бронированная медичка которая отличается от грузовика 1) крепление для двух носилок; 2) красные крестики нарисованы.
Действительно впечатлил "Тритон". Годная машинка и ребята мыслят в верном направлении.
И то что я считаю однозначной перемогой™ 60мм миномёт, весом в 12,9 кг с БЕСКОНТАКТНЫМИ детонаторами (подрыв на высоте 4 метра(!!!))

А в это время :

Силы специальных операций Морской пехоты США приняли на вооружение карманные беспилотные летательные аппараты PD-100 Black Hornet. Они разработаны норвежской компанией Prox Dynamics. Главное предназначение микро-беспилотников - наблюдение и рекогносцировка. А обнаружение их противником практически невозможно, передает американский военный ресурс MarineCorpsTimes.

Кста, там Европа готова рассмотреть безвизовый режим если Украина исполнит требуемые условия.

И то что я считаю однозначной перемогой™ 60мм миномёт, весом в 12,9 кг с БЕСКОНТАКТНЫМИ детонаторами (подрыв на высоте 4 метра(!!!))
А не запрещено ли это международными конвенциями?

Это не юристы говорят. Это распространенное народное мнение по поводу самообороны. Кулаки против кулаков, нож против ножа, ******** против пистолета, танк против танка. Юристы такого говорить не могут, если они юристы.

Основной критерий - уровень опасности и возможность дать отпор. Если Вы здоровый мужик 130 кг веса и спокойно берете одной рукой трехлитровую банку в обхват, а на Вас нападает хрупкая девушка 40 кг веса с битой в руках, не обязательно ее бить битой. Достаточно хлопнуть ладошкой по лбу и она сознание потеряет.

Ну или наоборот. Если Вы девушка, или немощный старик, а на Вас с кулаками прет бугай, то можно и битой лупануть и ничего за это не будет.
это крайние случаи. но при всех прочих равных условиях , если на тебя с кулаками, а ты его битой очень большие сомнения, что суд тебя оправдает.

это крайние случаи. но при всех прочих равных условиях , если на тебя с кулаками, а ты его битой очень большие сомнения, что суд тебя оправдает.

Ну вот например он к тебе в дом проник тихонько и чото крал, а ты его из охотничьего карабина застрелил - пойди докажи что ты прав, тут вдруг выяснится что у него вообще оружия не было и он на тебя не нападал. А я считаю что человек должен иметь право застрелить любого кто к нему в дом залез втихую, кроме полицейского который не втихую залазить должен естессно.

Коррупция в милиции. Без взятки разрешения не дадут....

а типа после принятия закона вам разрешение не потребуется?

пишите заявы в сбу о вымогании взятки, пусть делают "контрольную закупку", или опять порох должен сам все сделать и вам домой разрешение принести.

если у человека нет 50 евро на сраную визу, то он с харькова и до львова не доедет.
че мы все так за этот режим трясёмся? ))))
А показать деньги на счету за каждый день пребывания в ЕС?

интересно, если я одену вышиванку я могу парочку юзеров расстрелять из кулемета??
ну типа ж патриот небось, знает шо делает...и ниипет

А показать деньги на счету за каждый день пребывания в ЕС?

угу, на кордоне девочка меня спросила "у вас деньги есть?" я - да, есть вот моя карта - показал кусок пластика, ее это удовлетворило.
ЗЫ а если на карте минус тыщща?

угу, на кордоне девочка меня спросила "у вас деньги есть?" я - да, есть вот моя карта - показал кусок пластика, ее это удовлетворило.
ЗЫ а если на карте минус тыщща?
Т.е. чтоб получить шенген тебе не нужно показывать деньги на карте?

Я считаю эти разговоры бесполезными. Надо смотреть судебную практику. На моей памяти оправдали алкоголичку, убившую своего мужа. Сидели на кухне бухали, он начал ее руками душить (стандартная ситуация у этого контингента). Она нащупала на столе кухонный нож и несколько раз ударила его в печень. Пока скорая приехала, любимый ушел в мир иной. Решение суда - необходимая оборона.

Не передергивайте: встал на сторону противников, но никак не большинства.

Ну да, зрада же..

Вот откуда взялась эта утка про большинство?

У Вас есть доказательства обратного?

Плебисцит был? Референдум проводили? Нет, нет и нет.

именно. дык на каком основании Вы утверждаете, шо

Кинули лохам мульку про большинство, они и хавают.

А кто может тему переименовать?))) Проволока устала нервно курить.
Почему еще нету зрады от илларионова?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя наличие зрады от илларионова - сама перемога))) Не знаю ни одной от него, которая подтвердилась бы. Как, впрочем, и перемоги от него же)

Назад
Зверху Знизу