Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
А шо, вчерашнего ватника ещё не доели?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нее, меня от яндекс-чебурашки штормит)Яндекс.
...
Я тоже нормально захожу. Яндекс. И вчера яндекс, но по три. А сегодня - по пять. В смысле, что вчера проблемы - были, а сегодня - нет.
Где-то недавно проскакивали цифры, что за последний год, или около того, количество грузов из Украины в Крым увеличилось в 2 раза. Крымчане же не стали в 2 раза больше жевать, т.е. все идет в раисю.хз правда ли, но логично и стройно...
![]()
Не только даже не столько - нет воды - нет урожая. Поэтому в этом году обьемы поставок больше раза в полтора.Где-то недавно проскакивали цифры, что за последний год, или около того, количество грузов из Украины в Крым увеличилось в 2 раза. Крымчане же не стали в 2 раза больше жевать, т.е. все идет в раисю.
Да, на это скидочку можно сделать.Не только даже не столько - нет воды - нет урожая. Поэтому в этом году обьемы поставок больше раза в полтора.
нафига вы фсбшной хренью пользуетесь?
Креатив сёдня видел. Политическая реклама на улицах Харькова - "Сєня боїться Демальянсу", "Пєтя боїться демальянсу". Это шо за зверь такой, шо его все боятся? Или как с неуловимым Джо?
Не только даже не столько - нет воды - нет урожая. Поэтому в этом году обьемы поставок больше раза в полтора.
Где-то недавно проскакивали цифры, что за последний год, или около того, количество грузов из Украины в Крым увеличилось в 2 раза. Крымчане же не стали в 2 раза больше жевать, т.е. все идет в раисю.
Какого урожая ? Что выращивал Крым на оросительном земледелии ?
Сын сказал, что Яндекс лучше, чем Опера. А сам сидит на Гугл хром.
Сын сказал, что Яндекс лучше, чем Опера. А сам сидит на Гугл хром.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слушайте сына. Я тоже давно на хроме.
...
Так он и слушает: тот же сказал ему на Яндексе сидеть.![]()
Пусть хоть из рогаток *****ов отстреливают, мне то шо.Могу себе представить насколько точно бьют такие вундервафли...
Рис. Прикинь, они рис выращивали...
Министр отметил, что реализация проектов в целом по стране позволит восстановить системы орошения на площади 2,5 млн. га и увеличить валовое производство зерна в три-четыре раза.
Это было в 13ом году. А вот ещё ранее .2006 годРанее Республиканский комитет Крыма по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию оценивал восстановление мелиоративной системы на полуострове в 8 млрд. грн. В ходе инвентаризации крымских оросительных систем было выявлено хищение 391 километров трубопроводов, из-за чего без орошения остались земли площадью 40 тыс. га. - See more at:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вынужден констатировать, что этот потенциал, к сожалению, ежегодно сокращается. Если 10 лет назад в Крыму стабильно поливалось 391,2 тыс. га или 98,4% от наличия орошаемых земель, то в текущем году готовиться к поливу 144,5 тыс. га или 36,4%................
..............Из группы масличных культур выращивали: подсолнечник — 5,4 тыс. га и собрали аж по 8,7 ц/га, сою — 4,5 тыс. га = 25 ц/га.
Издевайтесь,издевайтесь, гадыТак он и слушает: тот же сказал ему на Яндексе сидеть.