Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Продуктовая блокада это что? Повышение цен на полках. Ничего более. Она, скорее, направлена не на крымчан, а на какие то внутренние украинские дела. Вам знать лучше.
Йура, такая цепочка подходит? Блокада - рост цен - в крыму плохо - в Украине хорошо - дальше по желанию. Какие тут внутренние дела?

Банкир Сергей Пугачев подал иск против России на сумму более $10 млрд, сообщает Reuters.

Иск внесен в суд в Гааге, сообщил на условиях анонимности источник, близкий к Пугачеву. Подробности иска будут оглашены в Париже во вторник, 22 сентября.

В российском правительстве эти данные не комментируют.

Информация о возможных исках Пугачева к России появилась в июле. Тогда экс-сенатор и банкир заявил, что обвиняет российские власти в экспроприации четырех активов общей стоимостью $15 млрд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гуртом и батька можно бить ))

россия (страна-террорист) разместила в Латакии 28 боевых самолетов
Источник во властных структурах США заявил об имеющейся у Вашингтона информации о численности военной авиации в Сирии, передает Agence France-Presse.

Собеседник агентства сообщил, что на аэродроме в районе Латакии размещены «28 истребителей и бомбардировщиков» из России.

Другой источник добавил, что на аэродроме базируются также 20 российских боевых и транспортных вертолетов.

Ранее появилась информация о запуске российскими военными наблюдательных беспилотников над Сирией.

Богатая страна россия (страна-террорист) ?

Ты мне напоминаешь наших патриотов прошлой осенью - тоже все выкладывали обоснования, почему Украина не переживет зиму.
заметь, тут никто не выкладывает обоснования что Мрык зиму не переживет. Дай им всем бог здоровья. Но то что *****бюджет полиняет на еще один нолик это уже неплохо. Ибо за базар отвечать надо. Вмочили рога, будьте любезны, не останавливайтесь. Ибо вы в ответе за тех кого надрочили. Вам жеж мало было заниматься обеспечением крайнего севера, удаленных районов сибири, дальнего востока, получите и распишитесь за удаленные районы крайнего юговостока. А вас предупреждали что проблемы будут нарастать как снежный ком, а количество помощников будет убывать с той же скоростью. Но вам же пох. Выж цари епна.

«Северный поток» до банкротства доведет
Строительство «Северного потока — 2» может поставить «Газпром» на грань банкротства

«Газпром» решил строить газопровод «Северный поток — 2» в весьма неудачное время, и с поиском финансирования могут возникнуть серьезные проблемы, полагает агентство Fitch. Мнения экспертов газового рынка разошлись: по одной версии, «Газпром» вполне может себе позволить такие затраты, но по другой — одновременная реализация таких крупных проектов, как второй «Северный поток» и «Сила Сибири», поставит компанию на грань банкротства.

Она, скорее, направлена не на крымчан, а на какие то внутренние украинские дела. Вам знать лучше.
А мне кажется, что помимо внутренних раскладов еще и приурочено к событиям в ООН

У п’ятницю на закритому засіданні Національної ради реформ (НРР) президент Петро Порошенко заявив про потребу відкликати з парламенту проект закону про державну службу, обґрунтувавши це неправдивим твердженням про претензії з боку ЄС.
Про це "Європейській правді" заявили відразу декілька учасників НРР, а також підтвердили співрозмовники в структурах ЄС.
Проект закону "Про держслужбу" був розроблений за фінансування ЄС; європейці очікували на його ухвалення ще минулого року. ЄС додатково виділив 90 млн євро безповоротної допомоги на проведення цієї реформи. Та оскільки прогрес у даній сфері відсутній, зараз вивчається можливість перекинути їх на фінансування децентралізації.

Йура, такая цепочка подходит? Блокада - рост цен - в крыму плохо - в Украине хорошо - дальше по желанию. Какие тут внутренние дела?

я не знаю, какие внутренние дела.
например такие ( уже выкладывал )

Но не об этом пишу. Все эти блокады с той или другой стороны, на мой взгляд, ни что иное, как информационный фон к чему то. Перекроем газ, перекроем Крым.

Подскажите имя и фамилию волонтерши, по которой была недавно инфа что она расхудет средства в личных целях?

В контексте картошки Сейчас она тут продаётся по 18 рос. рублей. или 6.70 в гривне. Надо 350 кг. Жаба борется с хомяком А вдруг откроют границу и картоха станет по 3 грн?
У нас на опте (6 сеток на 1-м км.)покупал неделю назад по 3,3грн.

Все эти блокады с той или другой стороны, на мой взгляд, ни что иное, как информационный фон к чему то. Перекроем газ, перекроем Крым.
Какой бы там фон не намечался, а блокады Крыма жаждут и порохоботы, и зрадофилы, это уже плюс. Только парасюк против, как баба Яга :іржач:

Продуктовая блокада это что? Повышение цен на полках. Ничего более. Она, скорее, направлена не на крымчан, а на какие то внутренние украинские дела. Вам знать лучше.
ИМХО, она направлена на разжигание недовольства крысчан - вот теперь корми нас, Расея!..

я не знаю, какие внутренние дела.
например такие ( уже выкладывал )

Но не об этом пишу. Все эти блокады с той или другой стороны, на мой взгляд, ни что иное, как информационный фон к чему то. Перекроем газ, перекроем Крым.

Ну и пусть даже так. Зато вон сколько уже плюсов насчитали, пусть это будет еще одним (я только за - Херсонщина родная) - а минусов нет.

ИМХО, она направлена на разжигание недовольства крысчан - вот теперь корми нас, Расея!..

Ну и? Прокормит.

Ну и пусть даже так. Зато вон сколько уже плюсов насчитали, пусть это будет еще одним (я только за - Херсонщина родная) - а минусов нет.

Та. Я на эти проблемы смотрю по другому.
В 1989 году после событий на Площади, на Китай наложили санкции, вроде даже посильнее, чем на нас. Китай вообще не стал реагировать. Самое мудрое решение.
У нас многие говорили ( да я и сам так думал ), что в Европе будет очень тяжко от наших антисанкций. Собственно, очень тяжко и было, да и есть. НО.
Они же не могут ждать у моря погоды. С трудом, с потерями, стали перестраиваться. И перестроятся. Да, потеряют много. Но перестроятся.
Так и Крым. По ****огии. А все эти паромы, цены, картошка - привыкнут, забудут. Я за максимально открытые экономические связи.

А вот такой вариант - перекроем свет?

Ну картошка ладно, пароходами привести можно. А свет?

Как тебе такой информационный фон?

В 1989 году после событий на Площади, на Китай наложили санкции, вроде даже посильнее, чем на нас. Китай вообще не стал реагировать. Самое мудрое решение.
У нас многие говорили ( да я и сам так думал ), что в Европе будет очень тяжко от наших антисанкций. Собственно, очень тяжко и было, да и есть. НО.
Они же не могут ждать у моря погоды. С трудом, с потерями, стали перестраиваться. И перестроятся. Да, потеряют много. Но перестроятся.
Так и Крым. По ****огии. А все эти паромы, цены, картошка - привыкнут, забудут. Я за максимально открытые экономические связи.
Кого ты сравниваешь с Китаем и Европой? небось сам сидишь за компом и от смеха давишься?

Назад
Зверху Знизу