Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
С популярных пока что только Михо =) но вы ж сейчас скажите он не наш да и ваще он не считается :D а с рады никого тут да альтернативы нету :D
Михо особо не лезет в политику, у него другие задачи. А если бы полез, то угадайте к какой он партии примкнул бы.

С популярных пока что только Михо =) но вы ж сейчас скажите он не наш да и ваще он не считается :D а с рады никого тут да альтернативы нету :D

мы не скажем.но михо появился в мае. я правильно понял, что до мая петруха тебя устраивал?

ну раз вы такой зрячий просветите пожалуйста. Если толковое будет я даже извинюсь и не буду на Пороха гнать =)
Да уже настрочили ответ выше.
Де ты увидел безапеляционную любофф к пороху ?
Вот у кого не спрашиваю ответ на этот вопрос, все толком нихуа не отвечают :іржач::іржач::іржач:

ну знамо к Ляшку пойдет))

Ляшка больше нет с нами. Его вчера переехали

"Фракцію Ляшка можуть залишити ще вісім депутатів"
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я правильно понял, что до мая петруха тебя устраивал?
Петруха меня перестал устраивать прошлом августе после история с Гелетеем и Яремой, с его упоротым нежеланием их снимать. после этого я к нему стал более критично относится, а до этого да я был полностью за Петю. я бы сказал ярый порохобот.

ПС и ярош! человек на 800грн живет :yahoo:

в год

Михо заперли в Одессе и Сакварелидзе туда сослали =) так что влияния у него только на Одессу.

Жукова тоже в Одессу ссылали

слив зачитал, да

Жукова тоже в Одессу ссылали
возможно не спорю дали буде как говорят, но ведь по началу здесь чуть ли не всирались но доказывали что Сакварелидзе будет совмещать а теперь Шокин представил своим замом прокурора области которого заменил Давид, да и говорилось что Давид больше времени будет в Одессе. тоесть был мягкий пинок что б не злить народ, а то он еще не отошел от майдана да и война на дворе мало ли какие ****** есть, 31 августа показало что гранату могут кинуть любому.

Петруха меня перестал устраивать прошлом августе после история с Гелетеем и Яремой, с его упоротым нежеланием их снимать. после этого я к нему стал более критично относится, а до этого да я был полностью за Петю. я бы сказал ярый порохобот.

мыслей о том, что на тот момент ему нужны были не профи, а просто преданные, не приходит? это сейчас имеем полторака и шокина .а тогда? кого ставить? если помнишь, валерик тогда резво начал. но как только раша свои силы ввела- сдулся. для тех задач мож он и норм подходил. в наскока взять не удалось. пришлось назначать другого.

возможно не спорю дали буде как говорят, но ведь по началу здесь чуть ли не всирались но доказывали что Сакварелидзе будет совмещать а теперь Шокин представил своим замом прокурора области которого заменил Давид, да и говорилось что Давид больше времени будет в Одессе. тоесть был мягкий пинок что б не злить народ, а то он еще не отошел от майдана да и война на дворе мало ли какие ****** есть, 31 августа показало что гранату могут кинуть любому.

говорилось, что давит как раз больше будет в киеве.

что давит как раз больше будет в киеве.
ну вот здесь другое

дай Бог что б ошибался. ато эти бриллиантовые прокуроры уже ничего не боятся.

Это эволюция)) тут скоро дальномеры пойдут с коллиматорами:D:D:D

лучше такое. тем более в теме есть и конструктора и производственники ;)
ekzoskelet_8.jpg

ну вот здесь другое

дай Бог что б ошибался. ато эти бриллиантовые прокуроры уже ничего не боятся.

да даже если и так. это вообще не меняет ничего. важно, какие у него полномочия.

"Арешт Мосійчука: Причини небезпечної гри Порошенко та її наслідки"

Вкладення

• photo_62942.webp
    photo_62942.webp
    78 КБ · Перегляди: 788
Назад
Зверху Знизу