Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
мы выстоим!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну нельзя же быть таким дремучим.без обид
Корбань, разве не он?
меня один из самары спросил, шо я буду делать, когда "братья" придут в харьков меня
вызволять. я ответил, что если не подгонит петрович из артемовска т-55, то пойду на склад за 2-я ящиками рпг и буду защищаться. после этого он перестал писать. понял шо это не юмор
Ну да если бы 90% банков объявило банкротство было бы круто![]()
Через рефинансирования,через выкуп облигаций нацбанком
Кто там переживал? Вот она, вечерняя. С ****етельной железой почти нормальной. Препарируйте смело)))Если Президент захочет не будет никаких павлов
Мне можно, я не президент... И все же, кто назначил Саакашвили?Ну нельзя же быть таким дремучим.без обид
Кто там переживал? Вот она, вечерняя. С ****етельной железой почти нормальной. Препарируйте смело)))
Живут, как оказалось))Та нет, вроде. Михобот и вата в одном флаконе не живут. Он для них живой Бандера, страшней Обамы...
Чем докажешь?Живут, как оказалось))
Чем докажешь?
А вааще интересно шоцебуло? Простая человеческая симпатия, или Михоминстець?
Естественно, такой перекос вызывает напряжение даже в ватной голове, и этот перекос надо устранить. Для этого используется детсадовский прием, называемый: «А докажь!» Заключается он в том, что любую вещь, даже очевидную, кто угодно может потребовать доказать, даже если он ******* по определению. Сегодня на обед будет кисель. «А докажь!» У меня папа водитель. «А докажь!» Ты, Федя, *******. «А докажь!»
«Докажь» - универсальный прием. Сначала можно люто ****еть, отрицая очевидное и кричать: «А докажь!» Если оно будет доказано, надо сразу переходить к критике самого доказательства: «А докажь что ты доказал!» И так до бесконечности. Как только будет окончательно доказан один пункт, тут же создается подпункт, опять-таки требующий доказательств. Причем невольно доказывающий обречен на поражение уже в силу того, что он элементарно больше усилий прилагает. Загрузив оппонента DoS атакой, можно сделать перерыв.
Это я просто рекламирую полученную вчера книжкуКак поступают с этой проблемой дети в детсаду? Очень просто.
- А докажь!
- Поешь какаш!

Это я просто рекламирую полученную вчера книжку
Второй вопрос не понял, в том числе и к кому он)
Полк Азов. Программа выходного дня.
столько лет прошло, а ничего в ВВ не поменялось... Будни легче выходных...не, это маневрыХодят слухи, что войска РФ отчаливают с Донбаса
столько лет прошло, а ничего в ВВ не поменялось... Будни легче выходных...
не, это маневры
там выходят, тут заходят
***ло ....

не, это маневры
там выходят, тут заходят
***ло хочет пустить пыль в глаза для того, чтобы санкции сняли
Образ мышления. Но я вообще их подсознательно чувствую.Лана попробую "о том же самом, в несколько более сложных словах" (с) что такого я зеванул в ее постах, что позволяет определить ее как вату?