Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
а так и будет.
Аминь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а так и будет.
Аминь.
ИМХО, как-то они некрасиво скучковались возле коробочки...Коробочка должна обеспечивать поддержку действий морпехов, а не морпехи закрывать телами броню...
Веселиться будешь потом.
тоже глаз резануло...ИМХО, как-то они некрасиво скучковались возле коробочки...Коробочка должна обеспечивать поддержку действий морпехов, а не морпехи закрывать телами броню...
ИМХО, как-то они некрасиво скучковались возле коробочки...Коробочка должна обеспечивать поддержку действий морпехов, а не морпехи закрывать телами броню...
С каких это делов? Я хочу сейчас.
С каких это делов? Я хочу сейчас.
В каком военном ВУЗе тактику читаете?
Народ, быстро скажите, пожалуйста, что там в Чернигове, а то времени нет новости за три дня перечитывать, так как интернет урывками. Гречка победила или как?
Ну ты и ехидина!Пока порох рулит страной - только скорбь разрешена... Остальное нескрепово...
Помню Петрофа времен овоща, ебашил завгара где видел, и все аплодировали... Нелегко ему в таком возрасте привычки менять...
Ну ты и ехидина!
У Пентагоне в штабніх писарях службу проходю.. ашо?
Во-во. Клюев где? Ефремов кто?
боянНу ты и ехидина!
Ну ты понял, о чём я..?
Петровская это чья, Пети или Петрофа?Так это зрада или перемога по петровской шкале?
Или это как раз по петровской супермегазрада?
Меня бы уже начали заябывать на предмет "сам придумал?".