Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты же всегда мазу тянул за рядовых бойцов, веровал в них, а оказывается ,что и им присуща черта - спиздить, подмять под себя, "им можно, а чего мне нельзя". и т.д.
Друг, ты не залупайся на бойцов. Да, разные бывают, но всё равно не надо

CKtCeMjUEAAxTgb.webp

Итак, в тот памятный день пражские улицы были свидетелями трогательного примера истинного патриотизма. Старуха толкала перед собой коляску, в которой сидел мужчина в форменной фуражке с блестящей кокардой и размахивал костылями. На его пиджаке красовался пестрый букетик цветов. Человек этот, ни на минуту не переставая, кричал на всю улицу: "На Белград! На Белград!"

За ним валила толпа, которая образовалась из небольшой кучки людей, собравшихся перед домом, откуда Швейк выехал на войну. Швейк констатировал, что некоторые полицейские, стоящие на перекрестках, отдали ему честь. На Вацлавской площади толпа вокруг коляски со Швейком выросла в несколько сот человек, а на углу Краковской улицы был избит какой-то бурш в корпорантской шапочке, закричавший Швейку:

— Heil! Nieder mit den Serben! [Хайль! Долой сербов! (нем.)]

(с) Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка

З.ы. Кстати, как утверждал сам Швейк, из армии его выперли с диагнозом идиотизм.

Очередная попытка зарегистрировать "Оппозиционный блок" в Харьковской области. Уже - шестая.

Сегодня представители политсилы снова отнесли документы в управление юстиции. Их приняли.

По закону, на ответ у чиновников есть 10 дней. До сих пор они отказывались регистрировать региональную организацию как партию, ссылаясь на некие ошибки в бумагах.

Поддержать "Оппозиционный блок" пришли его сторонники. С собой принесли ведра с надписью "чернила" и ручки. Чтобы чиновники все-таки дали добро на регистрацию.

Сегодня юристы "Оппозиционного блока" перестраховались и дополнили пакет документов другими различными справками, на всякий случай.

Все возможные мыслимые и немыслимые справки, даже те, которые прямо законом не предусмотрены, чтобы они нам не отказывали по каким-то совершенно банальным причинам", - прокомментировал юрист Оппозиционного блока в Харьковской области Артур Мартин.

"Отказ не означает, что лицо не сможет еще раз обратиться к органам регистрации за внесением соответствующей информации в реестр", - прокомментировала заместитель начальника главного территориального управления юстиции по вопросам госрегистрации в Харьковской области Наталья Когут.

Мне - пох. По этой же причине я не сужу советских воинов, вывезших пол-Германии.

Хуёвый Шлем Губарева ‏@Shlemofonn
Добрбат сопровождал контрабас, потомушо:
1 Фабрика в Липецке
2 Широкино сдали и отвели войска за Одер
3 Отвалите от патриотов
4 Я-порохобот)

Друг, ты не залупайся на меня. И бойцы бывают разные, и законы будем разные к разным бойцам применять ?

Ты тему не туда заворачиваешь, друг. И зря

Мне - пох. По этой же причине я не сужу советских воинов, вывезших пол-Германии.

Дедов никто не осудит ибо воевали

Петров, ты на пенсии?

По Гордону. Из Киева тыкать перстом - "Это отрезать и выкинуть" - проще простого. А что Гордон сделал, будучи журналистом, чтобы сейчас не приходилось поливать Донбасс помоями? Может, проводил лагидну украинизацию, или занимался правильной пропагандой. Может, учил Донбасс украинскому языку? Что даёт ему сегодня право отделять кусок украинской территории? И, может, отдать сразу до Красноармейска (как были изначально захвачены)? Или - сразу до Днепра (чего мелочиться)? Гордон думает, что после отделения и обустройства стены сразу прекратятся обстрелы и война сама-собой закончится?

Почёл посты Андрея. Как он с такой позицией в ВСУ будет служить?

не, ну шо за мода - сразу сьезжать на другие рельсы ?! При чём тут красная армия и германия ?
Я так понимаю твой ответ - если контрабас устраивают бедные, но честные бойцы - это не наказуемо. А если контрабас устраивают уже не бедные, но чуть чуть честные - то это уже беспредел ?

Хоттабычь в коллекцию "про крысян",медвежёнка только не хватает))

1429537845_krym-2.jpg

Назад
Зверху Знизу