Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"В Донецке взорвали "кортеж" "первой леди" "премьер-министра" Захарченко. Причина - интрижка и неуемные аппетиты ее дочери - "начальника военной разведки"."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них там семейный бизнес прямо

Жека Волноваха ‏@solomazheka
В Волновахе какая то хрень происходит. Или операция типа "перехват". Шмонают все машины подряд. Раньше такого никогда не было.

Список участников не внушает?
Украина против РФ? Не, ну мы красавцы, конечно

Так что, может на Мировую горячую войну и не тянет, но на Мировую Гибридную - вполне, имхо.
Не тянет. Нас особо никто не поддерживает, скорее больше РФ пинают санкциями, вот если бы лендлиз - тогда да и то! Не мировая ну никак

"В Донецке взорвали "кортеж" "первой леди" "премьер-министра" Захарченко. Причина - интрижка и неуемные аппетиты ее дочери - "начальника военной разведки"."

У них там семейный бизнес прямо

Я ранее на эту тему выкладывал развернутую ****итику с той стороны.

16 мин16 минут назад
ZN.UA Зеркало недели ‏@zn_ua
Bloomberg рассказал о положительном решении МВФ по новому траншу для Украины

Георгій Тука
34 мин. ·

Оперативная мнформация: в секторе "С" правоохранители моего "Друга" задержалм машины с контрабандой. Машину сопровождали сотрудники "знаменитого" батальона "Артемовск". Обнаглели до такой степени, что конвоировали на собственном авто. При досмотре обнаружены *********. Работу провели совместно: СБУ и батальон "Св.Мария". Событие освещает ТВ и Юра Бирюков!

Георгій Тука Операция не окончена: в расположении "Артемовска" обнаружен склад незаконно вырубленого леса. Кругляк очень любят террористы!
Петроф, это твои бойцы,наверняка от самого Пороха получили вказiвку, или сами додумались ? Ты же говорил, что только власть - Президент и Премьер - воры, а остальные все - бедные,но честные ?!

32 мин32 минуты назад
InfoResist ‏@InfoResist
В Киеве устроили облаву на «мажоров»: вручают повестки | InfoResist

CKsx7hOWEAQTfwy.jpg

Хуёвый Жур – ‏@VSEX_NET

А ***** вам “Каzaнтип”, если у вас Бурановские бабушки и Кобзон теперь есть.

У меня нет бойцов, если, конечно, мою кошку не считать.
Так то бойцыца, а не боец.:)
Ты же всегда мазу тянул за рядовых бойцов, веровал в них, а оказывается ,что и им присуща черта - спиздить, подмять под себя, "им можно, а чего мне нельзя". и т.д.

Назад
Зверху Знизу