Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я уверен, что подавляющее большинство "путенвведивайска" должны последовать их примеру! Скатертью дорога!
они как раз за Украину, но дети в России, так сложилось еще при совдепии, вот и поехали к детям жить..

6397781_original.webp

Я тебе не про Марик конкретно, нехуй цепляться там, где не надо. Широкино - это наша земля, реально и по всем Минскам-хуинскам. Там погибло больше сотни бойцов, ты уже забил на них ***?

И я об этом. Это нам будут теперь впаривать постоянно, типа, видите, не всё уж так и плохо.
да что ж такое, опять не угодила..:D
я факт описала, а как должна была преподать? с акцентом на что?:confused:

Петров, лично для тебя, открою страшную тайну. Сейчас на мариупольском направлении силы АТО против русского мира имеют троекратное превосходство. Это если грубо.

Скорее может прорвать где то в другом месте, и то, если навалятся всем селом.

Я тебе не про Марик конкретно, нехуй цепляться там, где не надо.

А Щирокино увязывается с Мариком напрямую.

ты уже забил на них ***?

Дай мне пруф, пожалуйста на то, что я забил на них ***.

Не трогайте Петрова. вы же видите, шо он сам себя накручивает на Зраду:D
Теперь тут гвалт будет стоять до утра.

О, заебок!

Крым, 24 июля.
Французские депутаты, находящиеся с двухдневной поездкой в Крыму, обратились к мировому сообществу с просьбой признать референдум, по итогам которого было принято решение о присоединении к России. С таким обращением выступил глава членов французского парламента Тьерри Мариани в пятницу.
По его мнению, состоявшийся 16 марта 2014 года референдум не может быть проигнорирован Европой, так как именно в этот день крымский народ выразил свою волю, поэтому данное решение стоит уважать.

Я ботинок сносил больше и разных, чем ты солнце видел)) *****ня тоже не дураки, а на лову перешли, а у них фабрик и зон поболее:D

По поводу ботинок Талан смотри что они делают, и на каких колодках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D и цена 1520гр за пару это по курсу 24 63$ :D:D:D:D Нет папила бабла ????
67470_1.webp

Это китай тактические боты
Tactical_Military_Combat_Boots.summ.jpg

Это фабрики в Китае кто делает тактическую обувь для армии и под заказ от10-40$ за пару

Смотрите качество !! Пусть Бирюков берет военпреда, садит на фабрике , и ебашат обувь для армии по 2 пары на сезон, и сандали с кроссами, как во всех армиях Нато

спецовочные у них нормальные. Польские рабочие ботинки не отличить от талановских. Талан льет подошву с итальянского сырья. Оборудование тоже Италия.

Не трогайте Петрова. вы же видите, шо он сам себя накручивает на Зраду:D
Теперь тут гвалт будет стоять до утра.

не, Петроф не из тех, кто не воняет, если не трогать... У него свой график, от внешних вплывов незалэжный

Если кому интересно, то это обсуждение международного!!! матча днр-лнр на одном из крупнейших спорт.сайтов РБ)

Я ж вас предупреждал:D

А ничО. шо тоже самое эти типы вещали про Асада и покойного Муаммара?
В нэте масса информации об этой веселой компашке любителей кремля.
Поискать вместо тебя?

Я ж вас предупреждал:D

А ничО. шо тоже самое эти типы вещали про Асада и покойного Муаммара?
В нэте масса информации об этой веселой компашке любителей кремля.
Поискать вместо тебя?

Вывсеврети!

Единственный в Донбассе производитель высокопрочных цепей и скребков для угольных комбайнов (Артемовский завод «Вистек») снова может отправлять продукцию своим потребителям, находящимся по ту сторону линии разграничения сторон.

Эту информацию сообщил мэр Артемовска Алексей Рева.

Значит, с вероятностью 146%, будут цепи и скребки у сепаров. Ну, ну...

В следующий раз, если можно, ссылку на источник сразу давай, а то не ясно правда, или зрада.

А так то да, новость годная. :D Ты еще мнение Жириновского по Крыму озвучь.

Тьерри Мариани депутат по 11-му избирательному округу, представляющему французских граждан, проживающих вне Франции (Восточная Европа, россия), а так же вице-президент группы дружбы с Россией Национальной Ассамблеи. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу