Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Шото устала я от форума.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При этом элементарная логика не позволяет ей постигнуть, что обстрелы как раз и продолжаются из-за того, что боевики используют ее в качестве живого щита и сами ведут огонь по украинским позициям.
Там, где нет сепаратистов - нет обстрелов.
а потому что укр. армия ХОЧЕТ ЕЕ *****! И если "ополченцы" отступят - то злые укры таки придут и распнут ее.боевики используют ее в качестве живого щита и сами ведут огонь по украинским позициям.
Я выпадал из колоды на три месяца!- помогло))Шото устала я от форума.
Я выпадал из колоды на три месяца!- помогло))
причем тут ваше воспитание? (оно не позволяет вам дружить с сепарами, но позволяет матюкатся?)
Шото устала я от форума.
Кстати, у нас на выходные +36 обещают![]()
Шото устала я от форума.
Я в этом случае пью красное Tini
Шото устала я от форума.
Меня в таком случае посещают мысли забаниться![]()
Это всего лишь форум.Не, тут другое. Разочарование в людях.
Это моя страна. Начиная от улицы Степана Бандері во Львове, кончая улицей Гоголя в Луганске(нет такой? ) хорошо Пушкина.
****аты с оружием, которые хотят проводить границы по пропсике(регистрации) должны быть арестованы, а при невозможности ареста - уничтожены.
Все.
Это всего лишь форум.
Нос уже лиловый небось.Я в этом случае пью красное Tini
Зрада напрягает ? Расслабся, посмотри на форексе курс рубля, цену на брент, и иди баинькать спокойно. А завтра давай нам позитиву вновь.
Страна моя, а товарищ Гиви, что живёт в ********ии и тысячи ему сочувствующих, не мои граждане. Они "должны быть арестованы, а при невозможности ареста - уничтожены".
Хоттаба не надо трогать руками, не?
.
Да ***)) Наши побратимы с Рейха, делали взрыватели из цвет мета, и бакелита))) долго гнить будет)))Да и *** с ней. Взрыватель/детонатор уже сгнил, а сама она в жизни не ****ёт.
Нос уже лиловый небось.