Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
c25f9b8dd90a867daa4b1b6f866b85d8.webp

Удивительный народ.

Женщина, рыдая, просит боевиков ЛНР не отводить технику и не уходить, потому что поселок постоянно находится под обстрелами.

При этом элементарная логика не позволяет ей постигнуть, что обстрелы как раз и продолжаются из-за того, что боевики используют ее в качестве живого щита и сами ведут огонь по украинским позициям.

Там, где нет сепаратистов - нет обстрелов.

Что можно объяснить таким персонажам? Как заставить их думать, если даже такие простейшие вещи они не в состоянии понять...

Петрофф, я помню шо ты гений, но первооткрывателем ты не будешь ....

Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. Бытовой стокгольмский синдром, возникающий в доминантных семейно-бытовых отношениях, является второй наиболее известной разновидностью стокгольмского синдрома.

Вот один дятел долетел и до Болгарии. Сегодня в очереди на кассе в супермаркете.

Сейчас в Венгрии на Балатоне, пока ни одного не видел, хотя *****ов тут дохера. В Чехии видел один раз в машине ленту и у одного бомжеватого парня кофту с гербом домбабве

InfoResist ‏@InfoResist
Защите ГРУшника Ерофеева отказали в обжаловании продления срока ареста | InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, просто клинический *****изм.

Этой бабёнке год мозги промывали. После того, как исчезнет ополчение, и восстановится нормальная жизнь - вот тогда было бы интересно послушать её.

Петрофф, я помню шо ты гений, но первооткрывателем ты не будешь ....

это капец просто, как вы все гоните!!11рас рас

не понимаете, что они просто для нее свои?

36 мин36 минут назад
InfoResist ‏@InfoResist
Порошенко подписал закон о запрете на экономически необоснованные тарифы ЖКХ | InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крик души лугандоса читали?
Манера письма, шо у одного товарища:D

c7cb81e1751f76b3f0174673b759c794.webp

Кто свои?

****улся? У меня, например, не то воспитание.

Тут есть свидетели маленьких зверяток....

Конечно понимаем, как и Янык с Ахметом.
Как и Гепа с Добкиным для Харькова и шо теперь делать?

Порошенко подписал закон о запрете на экономически необоснованные тарифы ЖКХ | InfoResist

Собственно, а что это даёт?

Нет, просто клинический *****изм.

Я охуеваю от самой мысли о том, что такие люди вообще существуют и ещё больше охуеваю от того, сколько таких людей вообще у нас, как оказалось, в стране.
До сих пор не могу привыкнуть, что все эти люди всегда жили рядом со мной и ничем не выделялись от остальных.

Конечно понимаем, как и Янык с Ахметом.
Как и Гепа с Добкиным для Харькова и шо теперь делать?

По уму - после таких видео - должны слететь со своих постов все, кто хоть как-то к этому причастен и "засветился" - вся эта ментовская ****ота, прокуроры и прочие. На самом деле - это беспредел, когда собственник, со всеми необходимыми бумагами на руках, не может добраться к своей собственности, так как ему угрожают какие-то объебосы за спинами ментов... О каких инвестициях, и инвестиционном климате могут заикаться властьимущие, если после ТАКОГО не последует самой жесткой реакции, дабы другим неповадно было? Если мы в ближайшее время, не услышим о массовых увольнениях всей этой шушеры, этих ментовских "решал" - грош цена всем разговорам о реформах.

Я охуеваю от самой мысли о том, что такие люди вообще существуют и ещё больше охуеваю от того, сколько таких людей вообще у нас, как оказалось, в стране.
До сих пор не могу привыкнуть, что все эти люди всегда жили рядом со мной и ничем не выделялись от остальных.

Спич красивый. Только кто на ком стоял?

Мелькало уже где-то,что допускается гонконгский вариант.грили пару лет Украинский губернатор,пару лет ****стский+свободная экономическая зона.меня б устроила просто зона

Крым это Украина. Точка. Никаких, ***ть, больше вариантов

Кто свои?

****улся? У меня, например, не то воспитание.

Тут есть свидетели маленьких зверяток....

причем тут ваше воспитание? (оно не позволяет вам дружить с сепарами, но позволяет матюкатся?)

я что-то не понимаю в этой жизни? почему никто не думает что если вам сепаратисты- враги, то многим жителям донбасса они защитники и совсем не потому, что им год с экранов в голову срали, а потому что всегда россия им своя была. всю жизнь.

с вашей логики, то и вся Украина будет за пуйла, достаточно раша-каналы только показывать год. вы будете за него, если заставят смотреть лайф-ньюз?

Назад
Зверху Знизу