Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Мяса маловато. А на хлеб сало намазано?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

По Ту-95 в Хабаровске.
Всё просто. Экипаж вылетел на тренировку дозаправки в воздухе.
"Два поцелуя" в воздухе, с перекачкой 6 ти тонн. топлива. ( 2 раза по три/ четыре тонны)
Сделал 9 попыток, не разу не получилось.(о чём не докладывали)
Доложили, что есть перекачка была 5 тонн.(которых не было.)
Пытались экономично выйти на свой аэродром с посадкой.
Не расчитали ни дистанцию ни расход ни высоту.
Экипаж кроме лётчиков прыгнул.
Лётчики пытались сесть под себя, когда увидели, что садится не куда, попытались катапультироваться (лётный экипаж на Ту-95, катапультируется под себя)
Погибли.
Никаких там отказов, ни каких технических проблем не было. Экипаж переоценил свои силы, и остался без топлива.Экипаж недоучен.
....
По поводу чего зрады с двух сторон?
Anton Gerashchenko
Общался с сегодняшним героем дня, задержанным за нарушение ПДД, (проезд на запрещающий сигнал светофора) новой патрульной полицией Володей Парасюком.
Володя сказал мне, что нарушил правила нарочно, чтобы проверить, готовы ли патрульные полицейские применить закон к нему, известной личности, народному депутату или они, по примеру ГАИшников, козырнут народному избраннику и тогда он наоборот потребует соблюдения законности от сотрудников полиции.
Кравченка (тот, что с бородой) очень уважал академик Д.И.Яворницкий.Харьков 1902-й год. Новороссия, ***.
![]()
Хоттабыч, а Закона мы уже наелись.
Пацаны законы писали под себя....
Та мне не интересна Гоблинесса.Ты уверен что хочешь знать, как больше любит Аксенов?
Тю! Пономарю, ёптить!
![]()
Пусть снимает с себя депутатские полномочия.
Ну мясо по норме. Я там уже расписывал куда и на что идет мясо и кости кроме как в тарелку. А на хлеб, я так понял, намазано перекрученное, или топленое сало. Сало недавно добавили в нормы довольствия.
Так тонко "царя" еще не обзывали: в Госдуме назвали G7 без ***ла "кастрированной организацией"
Депутат Госдумы от "Справедливой России" так хотел прогнуться, чтобы его лесть заметил президент ***ло, что не понял, что сам ляпнул.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну тогда и завтрак на закуску.