Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У вас разве не продается?
он везде продается, только в Канаде вероятность купить подделку на порядок ниже и можно купить гораздо дешевле
... хотя пуховик за 300-500 баксов для нашего климата - имхо перебор

Продается. Только ценник конский..

У него везде ценник конский.

он везде продается, только в Канаде вероятность купить подделку на порядок ниже и можно купить гораздо дешевле
... хотя пуховик за 300-500 баксов для нашего климата - имхо перебор

Гораздо дешевле не получится. И если речь не о легкой пакуемой курточке, а именно о пуховике - то за цену 500 долл только подделка.

Хотя, не исключаю что может быть какой-нибудь мужской размер XS малинового цвета в такую цену распродаваться. Но обычные размеры и цвета - болт, не бывает.

Бандиты из бригады "Восток",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, учат быть бандитами подростков, а все это благословляет православный поп.

Удивительно, насколько упоротые персонажи. Мало того, что сами себе испоганили жизнь, еще и детишкам своим мечтают уготовить роль пушечного мяса.

Какой-то ИГИЛ на заворках Европы. Забавно.

Ещё год и людям там окончательно вынесут мозг. Некого спасать будет, останется сплошной ************ский мир...

У него везде ценник конский.

Гораздо дешевле не получится. И если речь не о легкой пакуемой курточке, а именно о пуховике - то за цену 500 долл только подделка.

Хотя, не исключаю что может быть какой-нибудь мужской размер XS малинового цвета в такую цену распродаваться. Но обычные размеры и цвета - болт, не бывает.

Ну ладно, малинового цвета помогу Юре приобрести:D

INSIDER ‏@theinsider_ua
В Радбезі ООН почали обговорення трибуналу по "Боїнгу"

Малиновый - не розовый, вполне допустим в мужском варианте пуховика).

ну, для меня канада гус - это только пуховики, все остальное от лукавого)
ну почему ж не получится, там тоже бывают скидки и распродажи
я себе покупал пуховик Хелли Хансен в Америке этак за 170 долларов (не помню точно), а здесь видел цену и 350 фунтов (все в инете), разница как видите в 4 раза
не придирайтесь к "300-500", смотрел порядок цен весьма давно, и сделал для себя вывод, что и по цене и по теплоте канада гус занадто для Харькова

Кста, какой коньяк армянский хороший? Хочу на подарок родственникам купить.

С этим сложно. Миллион разных "производителей" называются Ереванский коньячный завод". Даже у нас на полках. Если не ошибаюсь - нужно брать ОАО "Ереванский ........". Это на самом деле еще "тот" завод. На вид бы определил, а так точно не помню. Я б скромно взял "Ахтамар".

С этим сложно. Миллион разных "производителей" называются Ереванский коньячный завод". Даже у нас на полках. Если не ошибаюсь - нужно брать ОАО "Ереванский ........". Это правда еще "тот" завод. На вид бы определил, а так точно не помню. Я б скромно взял "Ахтамар".

Мы как раз проезжаем каждый день мимо этого завода.

Какой-то ИГИЛ на заворках Европы. Забавно.
всю эту херню я называл "православный игил" еще год назад... ничем не отличается

как сказал один человек: люди делятся на три категории
- те кто книги не читает
- те кто читает разные книги
- и те кто читает одну книгу

и получается, что во всем мире проблемы от последних

Ещё год и людям там окончательно вынесут мозг. Некого спасать будет, останется сплошной ************ский мир...
Все это ерунда в сравнении с подобными лагерями в Селигерах двухтысячных, куда катались Губарев и Ко.
Там Дугин, Баркашев и прочие маньяки готовили именно упоротых идеологов
"русского мира". Романтика жизни в подполье, не хилые деньги, ******
плюс перспективы безбедной жизни где-то в "матушке".
Тут же нищим, зашуганым пацанам предложить нечего, кроме обоссаного
спитого псевдопопа. Стволов и романтики навалом (бери не хочу)- пожрать бы..

Я здесь выкладывал фото месяца 2 назад, коньяк "Гетьман", пр-во Армянск, Херсонской области, стоит чуть больше 100 гривен, в фирменной бутылке (гарантия от подделки) пахнет коньяком а не ванилью. И пьется легко.
Я не особый гурман, но мне понравился.

ну почему ж не получится, там тоже бывают скидки и распродажи

Скидки и распродажи - дело тонкое. На очень популярные вещи в востребованных размерах и цветах не бывает больших скидок. Это как раз такая вещь и есть.

А на менее популярные - бывают и 80% скидки.

Лучший коньяк тот, который выносят " на разлив" для "своих" и развозят потом
по столицам, нужным людям. (Красивый глечик купить отдельно)

Все это ерунда в сравнении с подобными лагерями в Селигерах двухтысячных, куда катались Губарев и Ко.
Там Дугин, Баркашев и прочие маньяки готовили именно упоротых идеологов
"русского мира". Романтика жизни в подполье, не хилые деньги, ******
плюс перспективы безбедной жизни где-то в "матушке".
Тут же нищим, зашуганым пацанам предложить нечего, кроме обоссаного
спитого псевдопопа. Стволов и романтики навалом (бери не хочу)- пожрать бы..

Мне ***** на сраную ****у, пусть там хоть на Мавзолее в очко долбятся.

Весь цивилизованный мир – за создание международного трибунала по Боингу, а россия – против. И Украина за. А россия против. К чему бы это?

Я вам скажу, к чему это. Российским "властям" были переданы копии материалов расследования, понимаете? И они поняли, что Владимир путин – грандмастер цугцвангов – опять попал в цугцванг, и еще и других подставил. Почему? Потому что материалы этого расследования четко показывают, как и кем был сбит Боинг рейса MH-17. Поэтому россия – против, а все за.

В чем же цугцванг путина?

В том, что признаться во всем – поздно, да и "смерти подобно". Это – возможный ход номер один, и он плохой.

В том, что нужно косить под *****а и все отрицать. Типа, "выфсьовретиии, какие ваши доказательства", только на самом высоком уровне. Это – возможный ход номер два, и он тоже плохой.

Как вам скажет любой шахматист, цугцванг – дело такое... плохое. Особенно, когда убили 298 человек.

Трибунал создан будет. Расследование будет опубликовано, суд состоится, вина доказана, виновные определены, и они будут подлежать экстрадиции. К сожалению, как и в случае с Ливией, процесс экстрадиции будет поначалу... мягко выражаясь... затянут, что приведет к новым санкциям. К сожалению, они снова пагубно отразятся на российской экономике... если, конечно, к тому времени от нее что-нибудь еще останется.

Вот такое развитие событий на остаток этого года и, возможно, на начало следующего...

Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.

Лучший коньяк тот, который выносят " на разлив" для "своих" и развозят потом
по столицам, нужным людям. (Красивый глечик купить отдельно)

Подтверждаю - лучший коньяк, который я пил, был вынесен с завода в Калараше (Молдова) в полуторалитровых ПЭТ-бутылках. Хоть ****уазье, Мартель и Хеннеси регулярно в доме появляются).

Назад
Зверху Знизу