Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
в Донецке сперли коня.

Ушёл в луга, на свежие(удобренныё отпускниками)пастбища.:клас:

Сколько можно тротуарной плиткой питаться ?:D

Лишь бы на растяжки "рибятапалченцев" не напоролся, то точно уже дорога на переплавку...:rolleyes:

Сорри. По себе сужу. Я только в офис припёрся. :)

Да не защищали, а, просто, призывали не ****еть на него, пока нет на это объективных причин.
Теперь, на сколько я понимаю, они есть - можно ****еть. :)

Дело даже не в Шокине,а в позиции пороха.Порох судя повсему поддерживает гл.прокурора.

А в Донецке сперли коня.

CJ464_nWsAAO7_j.webp

Воины днра сделают из него троянского коня

кто там зайобывал шо порох не подписывает закон о полиции...

его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боевого бурята бурятоукропы запарфинили)

48afd6c5ee3f89982006451f14fb2677.webp

55314c96c575f5849e8de6d2c6d37ccb.webp

я могу даже предположить, что училка российского языка была... очень "чисто" они говорили.

Буряты зачастую и не знают своего родного.

Шо, училка понравилась?

Ябневдул!

Чувствуется рука педагога.

Та отож.

Весной прскакивал сюжет, что школьникам "переселенцам из Донбасса " уехавшим в Бурятию, надо сдавать экзамен , по бурятскому языку...:eyecrazy:

Так и есть. И не только буряты. Поколение 80-х и выше знает только русский, в основном. Их родители знают и русский и родной, а деды и бабки, как ни странно, русский знают плохо, с акцентом, зато общаются на родном. Еще одно-два поколения и национальные языки в России будут только в музее. Уже сейчас дети учат национальный язык как иностранный.

Отчасти он прав. Вспомните тот ДУК ПС, который оборонял аэропорт. Того же Богему. И сравните с отдельными представителями, которые нарисовались.
вот тут про Богему. Я думал Богема в ЗСУ, его Микац хвалил. А тут он речник, морозящий хрень
Разбираю вчерашнюю пресс-конференцию Правого Сектора.
Это капец. Люди противоречат сами же себе на протяжении одной пресс-конференции.
Фразы представителей ПС, сказанные на пресс-конференции и переданные своими словами:
- Мы против простой смены лиц во власти
- Мы требуем уволить Авакова и властную вертикаль и поставить новых людей
- Это очень нестабильный регион, здесь ДРГ противника, россияне, венгры, румыны, все хотят нарушить стабильность в регионе
- Зачем сюда едет столько военной техники?
- Нельзя никого обвинять, пока не будет 100% доказательств, возможно ПС и не виноват в произошедшем
- Мы приехали с оружием потому что мы слышали, что там возможно тренируются российские боевики.
- До сих пор точно не установлено, что это был Правый Сектор.
- Мы ведем серъезную борьбу с контрабандой.
- Мы не знаем, сколько заявлений, жалоб и сигналов про контрабанду было нами уже подано. Но много.
И диалог, как вишенка на торте:
- Скажите, законно ли владеть нерегистрированным оружием в мирном месте в мирное время?
- Во время военного положения - да.
- У нас сейчас нет военного положения.
- Сейчас война, каждый день умирают наши побратимы!
- В Закарпатье?
- Вы знаете, что уже двое погибло?
Полностью можно посмотреть тут:

PS. Вот новостное видео про ту же конференцию. Там есть кусочек с Богемой, который вырезали из основной прессконференции. На 5:08 он говорит "Ми не хочемо ЗАРАЗ проливати кров своїх.." и далее кусочек обрывается. А жаль, что кусочек не полон, возможно мы бы узнали чью кровь и когда планируется пролить.
Ну и на 10:00 стационарный блокпост ПС передает привет официальным лицам ПС, утверждающим, что на этих блокпостах оружия нет.

"Чтобы понимать меня – надо иметь мозги, вывернутые наизнанку. У меня четыре крови: русская, мордовская, украинская и польская. Мог ли вымолвить то, что вы озвучили, человек, обладающий этими четырьмя кровями?", – заявил Олег Табаков.

Знаменитый российский режиссер отметил, что он – человек творческой профессии и ему нет никакого дела к политике. Олег отказался подробно объяснить, что он хотел сказать своим скандальным высказыванием об украинском народе и заявил, что не будет давать комментарии по этому поводу.

"Да какое мне дело до политиков? Я понимаю всерьез и глубоко в одном ремесле: в театральном. Если бы речь была о театре, тогда дело другое. А так это все – словоблудие", – высказался Табаков.

Взамен режиссер процитировал слова из украинской песни и признался, что он любит Украину: "Вот, для того, чтобы вы что-то поняли: Ой не свиты, мисяченьку, не свиты никому (поет). Если вы узнали песню – все то, что вы сказали – это такие блудливые бессмыслицы. Если Украина в сердце, то, вырывая ее оттуда, ты вырываешь и сердце! Я Украину матку-неньку ридну - люблю! Мать надо любить, остальное – от лукавого".

CJ5jfm_UsAAln-W.webp

InfoResist ‏@InfoResist
В районе Станицы Луганской погибли три бойца | InfoResist

CJ5fn3XWcAAN2GN.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу