Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Застенчивый воришка отмазывается
Режиссер уверяет, что частную телефонную беседу использовали без его ведома. "Я не был предупрежден о том, что у меня берут интервью. Запись беседы не была со мной согласована. И мне жаль, что журналисты сегодня не удосуживаются соблюдать элементарные этические правила", –сказано на странице МХТ им. Чехова в Facebook.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вспомнить, что мы у ***ла газ плкупаем то вырисовывается тотальная зрада.
Тотольная зрада - Хочешь ,не хочешь. Назови самого крупного покупателя газа в россии за последние 10,не, 5 Не 2 года

Ой, давайте лучше про 28 панфиловцев поговорим. Там сейчас такая свалка, словно доказали абсурдность закона Архимеда.

Фронтовой корреспондент «Красной звезды» привел те цифры, которые были известны на тот момент: он же оперативную газетную заметку писал, а не историческое исследование. Так получилось, что именно цифра 28 вошла в легенду. Этого достаточно для Истории с большой буквы — мы же, подчеркиваю, не об академической науке сейчас говорим. Цифры в данном случае условны. Безусловно то, что эти люди, не имея артиллерии, а лишь одну противотанковую пушку, раздолбанную в самом начале боя, с помощью противотанковых гранат, винтовок и «коктейлей Молотова» остановили бронетанковую лавину, уничтожив при этом 17 танков. И это — факт.

А те, кто пытается «уязвить» легенду лукавыми как бы «научными» подсчетами — занимаются словоблудием. Им я могу посоветовать только одно: хорошо бы была машина времени, и тебя — ковыряющегося своими грязными жирными пальчиками в истории 1941-го, — тебя бы в окоп с гранатой против ******ского танка. Мое убеждение: надо прекратить отвратительное обмусоливание этой темы.

Подробнее на РБК:

Это что ж такое получается - Зоя Космодемьянская фейк, Молодая Гвардия Фейк, Марат Казей фейк. Теперь герои-панфиловцы фейк! Что же это тогда останется от великой истории?

На луганском телеканале "Луганск 24" известный ведущий Леонард Свидовсков и директор института экономики и бизнеса ЛУ Татьяна Проказа на полном серьезе обсуждают, как "ЛНР" достичь уровня жизни Приднестровья и Абхазии.

Еще раз, ты кто по профессии?
Зы Если бы ты знал, сколько я купил и продал мне не принадлежащего... Но строго по Закону!

За професією я - сраний інженер :)
Ок, я зрозумів тебе, дійсно ***ня, треба без цього. Я просто намагався зрозуміти детальніше

На луганском телеканале "Луганск 24" известный ведущий Леонард Свидовсков и директор института экономики и бизнеса ЛУ Татьяна Проказа на полном серьезе обсуждают, как "ЛНР" достичь уровня жизни Приднестровья и Абхазии.

Меня вообще не удивляет. Я много раз был свидетелем, когда донецкие ******и, вместе с такими же ватными россиянами доказывали с пеной у рта, что в Приднестровье зарплаты и уровень жизни выше, чем в Молдавии и Украине.

Вот надо Мегапикселя спросить - реально ли 28-ми пехотинцам гранатами подбить 17 танков?

Грубо говоря, против неполного пехотного взвода вышли почти две танковые роты. И взвод пехоты без серьезных противотанковых средств убил эти две танковые роты.

post-72383-0-87185700-1436804121_thumb.png

Это что ж такое получается - Зоя Космодемьянская фейк, Молодая Гвардия Фейк, Марат Казей фейк. Теперь герои-панфиловцы фейк! Что же это тогда останется от великой истории?
Что-то я совсем не удивлен.

Застенчивый воришка отмазывается

Окрім титулу *******, якого я тому поцу вручив вчора, тепер надаю йому другий титул - сцикливий :)

Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.

Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.

Второй— полный отказ всех систем, использующих ***ко-кристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый— невозможно использовать дроны-беспилотники (БПЛА). Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Красуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь".

Пятый признак -успеют увидеть и понять далеко не все. Это феноменальная точность артиллерийского огня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артиллерийской разведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ (взрывчатого вещества).У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.Десятки (сотни, при необходимости) боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж/д парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты.В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.И вот тогда... С небес спускаются тысячи бойцов - штурмовые батальоны ВДВ и спецназ ГРУ...

Роман Лукьянов

Источник:

Politikus.ru

-- Але, докладывает лейтенант Тарасов аккумуляторные батареи разрядили, американские спутники нейтрализовали!

cap010he0c.jpg

За професією я - сраний інженер :)
Ок, я зрозумів тебе, дійсно ***ня, треба без цього. Я просто намагався зрозуміти детальніше

Че злишься, это важно... И Инженеров не смей оскорблять, даже себя, годная профессия.. :пиво: я тоже успел поработать инженером...
Попробую пояснить: продавать можно и свое и чужое, я продавал и свое и чужое, чужое от имени собственника по доверенности или по уставу, от своего имени будучи представителем по Закону (когда продавал квартиру приватизированную в т.ч. и на детей, я был их представителем по Закону), так что вполне допускаю возможность оформления сделки у нотариуса, особенно если представитель на джипе с гранатометом. И заебусь я потом эту сделку годами в суде расторгать.
По терминологии, право собственности состоит из трех правомочий, владения (володиння), пользования и распоряжения. Отчуждение - это всегда смена собственника, передача в пользование (користування) отчуждением не является, и наоборот смена собственника может никак не влиять на пользование...

****ец, голова нужна шоб есть.
Есть доказательства того ,что милиция приехала ещё до начала все и начала снимать?
Не гогда не задумывался почему когда берут убийц снимают не убийства,а захват убийц? Или тоже подстава.
Так для общего развития ,милицию вызывают обычно не до выстрела , а после.
Опреаторы находились в нескольких точках явно задолго до приезда бойцов ПС. Тоесть наша милиция обладает экстрасенсорными способностями и заранее предвидели эти события?
Вы вобще смотрели видео? На первых секундах ещё никто ни в кого не стрелял, видно только явно нервных бойцов ПС, потом на 0.48 секунде камера "совершенно случайно" задирается вверх и только на 0.54 секунде мы видим лежащего за машиной убитого (ранненого) охранника.
Простой вопрос - почему эти 6 секунд оператор снимал крыши и деревья?

Че злишься, это важно... И Инженеров не смей оскорблять, даже себя, годная профессия.. :пиво: я тоже успел поработать инженером...
Попробую пояснить: продавать можно и свое и чужое, я продавал и свое и чужое, чужое от имени собственника по доверенности или по уставу, от своего имени будучи представителем по Закону (когда продавал квартиру приватизированную в т.ч. и на детей, я был их представителем по Закону), так что вполне допускаю возможность оформления сделки у нотариуса, особенно если представитель на джипе с гранатометом. И заебусь я потом эту сделку годами в суде расторгать.
По терминологии, право собственности состоит из трех правомочий, владения (володиння), пользования и распоряжения. Отчуждение - это всегда смена собственника, передача в пользование (користування) отчуждением не является, и наоборот смена собственника может никак не влиять на пользование...
Ок, красно дякую

Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.

Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.

Второй— полный отказ всех систем, использующих ***ко-кристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый— невозможно использовать дроны-беспилотники (БПЛА). Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Красуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь".

Пятый признак -успеют увидеть и понять далеко не все. Это феноменальная точность артиллерийского огня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артиллерийской разведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ (взрывчатого вещества).У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.Десятки (сотни, при необходимости) боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж/д парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты.В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.И вот тогда... С небес спускаются тысячи бойцов - штурмовые батальоны ВДВ и спецназ ГРУ...

Роман Лукьянов

Источник:

Politikus.ru

-- Але, докладывает лейтенант Тарасов аккумуляторные батареи разрядили, американские спутники нейтрализовали!

cap010he0c.jpg
Не буду перечислять то ****о что ты перечислил..для начала она у них *** заработает , лампы сгорят....

Назад
Зверху Знизу