Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Олег Пономарь: Украину сейчас ждут много хороших новостей
13.07.2015, 9:59

..."Понедельник - первый день очень насыщенной и интересной недели. Что нас ждет?

- По событиям в Мукачево.

Повторюсь - я не смотрю на происходящее, как на трагедию. Я не смотрю на это, как на начало конца "второй украинской республики", который нам предсказывают каждый месяц, начиная с Нового Года. Я не смотрю на это даже, как на вызов. Я смотрю на это, как на очередную неудачную попытку качать. Сколько их было и сколько еще будет? Миллион. Я смотрю на это, как на хорошее явление - гнойники вскрываются и есть возможность их чистить. Я смотрю на это, как на возможность. Народ лишается иллюзий очарования по отношению к кумирам, общество выздоравливает и становится взрослее и мудрее.

- Наши взоры на Вашингтон.

Инвестиционный и экономический бизнес-Саммит США - Украина.

Ожидаем много хороших новостей, как, например, подписание Соглашения об "открытом небе" с США и других.

- Арсений, конечно, будет на Форуме. Затем он посетит Канаду- нашего самого близкого друга и союзника. Ожидаются хорошие новости по Зоне свободной торговли Канада- Украина. Канада готова открывать свой рынок, зная, как нелегко нашей экономике сейчас.

Спасибо.

И из Канады Арсений полетит к Королеве Елизавете, чтобы завершить со всеми англосаксами.

- Из Вены ожидаем новости с переговоров по иранской ядерной программе. Инсайд хороший, но неофициальный)

Держим кулаки.

- Греков опустили на грешную землю, как мы и прогнозировали.

Запад показал характер - вместо 60 млрд долл можем предложить пока 10. И то - только в обмен на тяжкий труд и режим экономии. Не хотите - до свидания)

Греки думают аж скрепки плавятся)

Все очень интенсивно, но интересно", - написал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Borys Mukhin
Украина это не Грузия, где населения 4 миллиона и каждый через вторые руки знает каждого. События в Мукачево (поверте я не выначиваюсь) очень четко подтвердили мое понимание отсутствия радикальных реформ в Украине. Та в каждой области есть свой вилкул и вилкулоиды, свой лайно, ой, то есть ланьо или как там его. Это все знают. Но Украина, до сих пор не разорвана на части русскими собаками только по одной причине. Мы стараемся не быть большевиками. Поверьте, если бы в феврале 14 года, Ляшко не отбил бы у толпы эту ***** Шуфрича, а дал его повесить и еще несколько тварей повесить, то не было бы ни какой Украины. Ни какой реакции мира, кроме переживаний. Ни каких санкций, ни какой войны с русскими. Был бы таможенный союз и несколько тысяч посаженых на разные сроки. И все. И тишина. А теперь представте, что мы начинаем радикально наезжать на вилкула, который легко выставил 26 января под ОДА 400 титушек. Многие были с травматами. А сейчас, на фоне обнищания народа легко выставит 4000 с калашами. И в каждой области такие есть. В каждой! И все! Сбудутся потаенные мечты Кремля. Украина будет охвачена гражданской войной. Все планируется, как, ****, в 18 году. Пока Дириктория спорит о демократии, Троцкий захватывает Украину сталкивая лбами Махно с Петлюрой, Григорьева с Махно, И все они поотдельности еще и белых бъют. А победил Ленин. Надо собраться и начать думать головой. С лайнами надо бороться, но лупасить в городе из утеса это не та борьба. Как боротся? Я не знаю. Законами, сменой судей и прокуроров. Нужно бы побыстрей, чем сейчас, но наверное невозможно. Польша 12 лет проводила реформы для вступления в ЕС. У нас после революции прошло полтора года. Мы победим! Это главное.

:клас:

Юрий Бирюков added 5 new photos.
11 mins ·
Картинки без котят, мимишек, эротики. Но нас они тут сильно возбуждают smile emoticon Идет третий день полнофункциональных запороговых электронных аукционов Министерства обороны. И сегодня - самые "лакомые" лоты. Сегодня мы покупаем полевую форму по новому ТУ из ткани по новому ТУ.
Историческая справка: в июне МО купило 160 000 комплектов формы по средней цене 849 гривен. На текущие торги Службой тыла ГШ была оформлена ожидаемая стоимость 944 гривны, хотя мы говорили - форма будет дешевле за счет существенной экономии ткани.
Результат первых аукционов - стабильно вышли на стоимость 740 - 750 гривен за комплект.
Ну, а теперь давайте кричать ‪#‎перемога‬:
1) За каждый лот торгуются 10-12 фирм. Не 3-4 "придворные", а 10-12! А всего приглашено больше 40 поставщиков.
2) Цена снижена на 10 000 000 гривен от уровня предыдущей закупки. Для любителей больших цифр - на 20 миллионов от ожидаемой стоимости.
3) В ходе торгов никто не знает и не видит участников, они раскрываются только после третьего раунда. Да, возможен какой-то сговор, возможно как-то пытаться "химичить". Но вопрос только в количестве участников - чем больше будет реальных производителей, тем чище пройдут торги, тем бессмысленнее пытаться обманывать.
Мы планируем сэкономить только в этом году многие десятки миллионов гривен. Увы, но путь утверждения электронных торгов для МО был тернист, а бОльшую часть закупок по вещевому обеспечению уже провели. Но десятки-десятки (а в случае выделения в этом году дополнительного финансирования - сотни) миллионов гривен мы точно сэкономим.
Форма "старый крой - новая ткань" массово поступает на склады и в АТО. До конца следующей недели уже все бойцы в АТО будут переодеты. Форма "новый крой - новая ткань" будет пошита до 30 сентября (весь объем должегн быть сдан до конца квартала, но получаем частями). И будет запас на начало следующего года - первый случай за последнее десятилетие.
Следующий этап работы - ужесточение правил приемки готовой продукции. От обязательного сертифицирования поставщика МО по системе ISO (посредники, до свидания!) до выборочной экспертизы 1% объема поставляемой продукции в лабораториях (за счет поставщика).
Работы еще много, но путь осилит идущий.

Есчо фэйсбучины:
Несколько авторов, вчених и очень философски мыслящих людей, высказали мысль о неких нерешенных властью проблемах и поэтому случилось Мукачево. Дескать, возьмись власть наводить порядок, не понадобился бы суд Линча.
Кем наводить порядок? Вот как в армию никто не хочет идти, так и авгиевы конюшни никто не хочет разгребать. Грузинов позвали.Грузины пришли. И охуели. Никто не идет работать в госструктуры. Вся энергия украинцев уходит в критику и банальную болтовню. Потрясающий дефицит кадров. Сидит такой пэтрийот и стучит по клаве: "Странные назначения Порошенко", но при этом он не пойдет работать за четыре тысячи гривень без взяток. К кому тогда претензии тётя\дядя? В зеркало посмотри, йоптать.
И не нужно нам впаривать мифы о мукачевских робингудах.
Не нужно путать понятия и тем более их подменять. В Мукачево случился не взрыв народного гнева, а банальный передел криминального бизнеса. Я на таких революционеров в 90-х насмотрелся. Только тогда они не в камуфляже ходили, а в спортивных костюмах, но суть та же.
К кадровому вопросу нужно подходить системно. Повысить ответственность за коррупцию и обеспечить неотвратимость наказания. Для этого нужна ВР.
1. Принять поправку о недопустимости внесения залога по коррупционным арестам.
2. Ввести специальный Коррупционный Суд и назначить туда новых судей.
3. Повысить заработную плату в госсекторе и провести оптимизацию. Меньше дармоедов, больше электронных сервисов. Высвободившиеся деньги заплатить мотивированным специалистам.
Все-таки изменились украинцы. И мукачевский кризис это показал. Бандитов не поддержали. И это показатель.

10 мин10 минут назад
InfoResist ‏@InfoResist
Атлантический совет презентует доклад о российских «отпускниках»на Донбассе. Онлайн-трансляция

Никто не идет работать в госструктуры. Вся энергия украинцев уходит в критику и банальную болтовню. Потрясающий дефицит кадров. Сидит такой пэтрийот и стучит по клаве: "Странные назначения Порошенко", но при этом он не пойдет работать за четыре тысячи гривень без взяток.
Молодежь стояла бы в очереди на эти должности как это было при наборе в полицию.
Но для этого нужно решение на самом верху, а не имитация люстрации.

10 мин10 минут назад
InfoResist @InfoResist
Атлантический совет презентует доклад о российских «отпускниках»на Донбассе. Онлайн-трансляция
По 5 каналу смотрел.

Молодежь стояла бы в очереди на эти должности как это было при наборе в полицию.

По 5 каналу смотрел.

И что там?

ZIK.UA ‏@ZIK_IA
«Азов» готовий вивезти бійців Правого сектору із Закарпаття в Маріуполь на суд
#новини #ZIK

Решение о чем? Министр, он же не ППСник, на него за 3 месяца никак не выучишь. Прохвессиональных вона меняют как перчатки : Минздрав - 2, ВСУ - 5. И это не значит, шо менять не нужно. Просто нужно время на поиск и выращивание, на создание нормально работающей системы. В масштабах истории 1,5 года - ничто. А мы менталитет нации хотим изменить в себе ничего не меняя, покрывая ***ми всех и вся.

Один болтун - обвиняет других болтунов.

И только ты в поте литца не разгибаясь режешь правду-мать.

«Азов» готовий вивезти бійців Правого сектору із Закарпаття в Маріуполь на суд
Шото мне Азов нравиццо все больще... А улібка Белецкого против обаяшки Яроша катит?

И только ты в поте литца не разгибаясь режешь правду-мать.

По Задорновски ЗадОрНовски ?

Привели доказательства участия ху@ловских регулярных войск в войне на Донбассе с фотографиями.
Вывод речниці:Щоб росія відшкодувала збитки завданниє агресієй доказаи булуть збиратися і надалі.

По-моему тут еще небыло. Разбор видео про правосеков

«Тупая подстава времен януковича.
Смотрю это я видео «оперативное» и ржу: подстава времен бандитских от 90-х плюс януковича и гопников от ментов. Я слишком стар чтобы поверить про рояль в кустах и три камеры в разных местах города))))))))

В лихие 90-е такими подставами занимались менты, купленные, естественно.
Ну а теперь сухой ****из видео.
Видео начинается с обрезки предыдущего эпизода, на котором было видно, как и кто убил охранника.
Вопрос: зачем обрезали момент убийства? Ответ: Чтобы не было очевидно, как стоял охранник и откуда прилетела пуля. Ищи в убийстве *****.
Вопрос2: Сколько времени находились в засаде машины с операторами? Ответа нет. Здесь тоже можно искать косяки.
ПС нервничает и это видно по поведению. Ланьо нервничает, но не боится.
Почему: ******** охранника — сигнал ему, а не ПС. И на ПС не должны были поднять дуло автомата. Их численность больше и по Ланьо стрелять не будут. По крайней мере в городе и рядом с местом их оседлости.
Вывод: стрелявшего в охранника ищите рядом с местом убийства.
Внимательно посмотри куда направлен пулемет ПС. Оттуда и стреляли по охраннику.
Пулемет направлен за красный забор — значит там опасность, весьма вероятно что выстрел был оттуда. Здесь нужно расследование.
После убийства охранника от ПС ждали адекватной реакции воевавшего человека — огонь в ответ. Камера не прерывалась на совещание (звонит телефон — камера выключается. Верный признак согласовывания действий.
Ребята молодцы кое-чему научились, хотя б молчать и прерывать съемку))))))))))), но не дождались.
Прервались на согласование действий и стали снимать дальше.
Моя ремарка — снимал профи и не один, у местных таких нет.
Ребята из ПС нервничают сильнее, кажется до них дошла разводка. Приехала скорая, забрала охранника, все спокойно ПС садится в машины, автоматная очередь на 4.26 сек. Со стороны ПС в воздух .
Появляются непонятные ребята на авто гражданских в брониках и касках и так знакомо приветственно машут рукой. Мне напомнило это один эпизод из прошлой жизни, но не важно.
Ребята из ПС ставят дымовуху для отхода. Грамотно.
Видео обрезано. Далее, их отъезд — спокойно едут. По звуку — выстрел слышен явно. Но не видно кто стрелял уже на выезде.
ПС останавливает машину, невооруженный руководитель выходит. Приподняв руки.
Вывод: он показывает что не вооружен и не надо больше стрелять.
ЗВУК! Минута 8.02-8.04 там звучит фраза шепотом, при внимательном прослушивании она звучит как «Звонок все тут» Из этого можно сделать вывод: что видео снимали и корректировали работу по группе людей в джипах одни и те же лица. Коррекция была дистанционной.
На 8.27 минуте заглушен двигатель. Это можно расценивать как сигнал. К чему угодно — к действию, к атаке, к тому что прибыли на место и спешить дальше некуда.
Минута 8.29-8.30 звонок телефона и выстрел из машины ПС. Со звуком здесь странности — частично затерт.
Далее съемка человека в красной рубашке и уход оператора с прямой линии огня. Разумно.
9.06-9.07 минуты смена кадра.
Далее я думаю уже не очень важно? Важнее что я обо всем этом думаю?
Это разводка, совместная разводка Ланьо и Медведчуковых ментов. ПС вели к такой развязке они максимально не давали повода, но менты решили додавить — обычная стратегия. Подстава продуманная, заготовленная заранее, с участием прессы и т.д. Видел по сети что у всех остальных шок».

Oleksiy Nesterenko

Ну хоть кто-то нормально разобрал это видео. И главное многие тут сразу приняли версию о том, что бойцы ПС простотак взяли и застрелили человека. И никому не показалась странным, что на видео заснято очень многое, но момента выстрела в охранника почему-то нет. Кто-то верит в такие совпадения?

Никто не идет работать в госструктуры. Вся энергия украинцев уходит в критику и банальную болтовню. Потрясающий дефицит кадров. Сидит такой пэтрийот и стучит по клаве: "Странные назначения Порошенко", но при этом он не пойдет работать за четыре тысячи гривень без взяток.

А 1200 грн не хотел? *****асы шоколадные.

Украина собирает данные о российских туристах, посетивших Крым, чтобы через международные представительства лишить их шенгенских виз.

Об этом в эфире «Радио свобода» заявил экс-министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, пишет ПолитНавигатор.

По его словам, у российских туристов «будут проблемы» после посещения Крыма.

«Сейчас мы разрабатываем ряд мер для того, чтобы публиковать списки тех, кто попал из Российской Федерации в Крым, снимал там жилье или отель. У нас есть такая возможность, мы такие списки частично имеем. Для того, чтобы потом по нашим законам обращаться в дипломатические представительства и этих людей лишали шенгенских виз и так далее», — заявил Лиев.

А 1200 грн не хотел? *****асы шоколадные.

Шота не уловил связи между цифрой и вкусом *****асов. В моей цитате имелась ввиду явно не минимальная зп на госслужбе а чиновника средней руки. А о его ****ориентации там ваще ни слова.

Шота не уловил связи между цифрой и вкусом *****асов. В моей цитате имелась ввиду явно не минимальная зп на госслужбе а чиновника средней руки. А о его ****ориентации там ваще ни слова.

А то, что у нас бы за счастье было 4000, в реале - 1200. Пакращення. Скоро съебнут все с этой конченной гос.службы.

Скоро съебнут все с этой конченной гос.службы.
Це добре. Її все-одно дуже сильно скорочувати, якщо звільняться за власним бажанням - просто казка. Тільки ти багато бачив, що добровільно йшли з держслужби? :D

зачем много букв, ответьте на один простой вопрос: какого хера ПС делал на ЗУ с автоматами, пулеметами, гранатометами на машинах купленными на пожертвования украинцев...?
Ответ очевиден - в наших условиях когда в стране запредельный уровень коррупции, в условиях войны, нужна вооружённая патриотическая структура которая будет вместо полностью прогнившей правохранительной системы Украины.

Если бы власть начала хоть какое-то подобие борьбы с коррупцией, этой ситуации бы не возникло. Только после того как ПС разворошил этот гадюшник, только после того как от рук криминала погибло 2 патриота, руководители правохранительных органов с удивлением узнали - оказывается в Мукачево процветает конрабанда и организовання преступность. А до этого они конечно же об этом не знали и не догадывались.:рл:

Назад
Зверху Знизу