Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А шо там битва при Корбане?
Как-от ****а от порохоботов на тему Бени и Ко преуменьшало. Методичку изменили или договорились?

Вононочо, Михалыч.... А я думал в анекдоте красивая девушка подразумевается.... От я збочынэць!
Та не они. Все должно быть расписано по пунктам как в ЦК: где йумор, в каком месте смеяться, где тупить. Очевидное невероятное.

Если верить тексту, оба собеседника мужчины.

Жениться Вам, барин, пора))) Где там в тексте это видно? Правду говорят, что каждому чудится в меру его распущенности))).

закостенели вы в чехиях...

если бы депы сами переголосовали и отменили они бы взяли на себя ответственность за тот бред шо они пропихнули.
а так, ну порох заветирует. а нам потом до президентских выборов слушать сопли на 112, 1+1 и тп от парасюков и прочей шоблы о том что они "народ защищали" а злой порох вето наложил...

Ну от нашо Президента паплюжить? Он шо, боится каких-то каналов или Парасюка? Или ему политические очки важнее экономики Украины?

Жениться Вам, барин, пора))) Где там в тексте это видно? Правду говорят, что каждому чудится в меру его распущенности))).
Тю. Не пали контору. Я нервничать начинаю.
Пусть будет высер в сторону полиции - так жить легче.

если бы депы сами переголосовали и отменили они бы взяли на себя ответственность за тот бред шо они пропихнули.
а так, ну порох заветирует. а нам потом до президентских выборов слушать сопли на 112, 1+1 и тп от парасюков и прочей шоблы о том что они "народ защищали" а злой порох вето наложил...
Сам создал. Сам исправил. Профит.

закостенели вы в чехиях...

Там за МВФ голосовать должны были.

Сам создал. Сам исправил. Профит.
facepalm.gif

****ометателей заклинило на порохоботах. Лечись.

Сейчас бы битвы при Корбане почитать на ночь. Немного.

Спокойствие, только спокойствие... Ща пнапомнят про статистику голосования, про слова в камеру... правда забудут, кто реально пиарится на этом. Только спокойствие.
72 спартанца из БПП. 72, Карл! Хотя к чему это...

Спокойствие, только спокойствие... Ща пнапомнят про статистику голосования, про слова в камеру... правда забудут, кто реально пиарится на этом. Только спокойствие. :)

Та пусть покажет.
Ему и так это показать прийдется, ведь уже рассказали, что отвода голосов не существует.
Не напомните, сколько уже хотя бы выступило с заявлениями об отводе голосов из тех 229-ти?

ЗЫ. Я смотрю таки нужен вам царь, ампиратор.. или хунта на худой конец...

Не отвода, а отзыва. Точно не знаю, но штуки четыре точно. Так и голосовало мало. А вдруг при переголосовании еще больше проголосует "за"? Тогда, в случае ветирования, еще больше вой будет стоять "вот видите, мы два раза проголосовали " за", а злодей Порошенко ветировал!" ***, шо детям малым тонкости зрады объяснять приходится.

Рустем Адагамов @adagamov 17 мин.17 минут назад
На заседании руководителей стран Еврозоны не договорились ни о чем. Меркель стоит как стена, никаких поблажек грекам.

Тим Златкин
1 ч ·
С этого вечера решил больше мирным не возить гуманитарку.
Помогаю исключительно с эвакуацией и работаю только в качестве военного волонтёра - всё для бойцов на передовой.
Баста.
И не обсуждается.

Так себе Washington ‏@ZhidoBandera 7 мин.7 минут назад
***** говорит укры потихоньку орков тупо выдавливают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CJV5eFmWgAUTx0N.png

Богдан Ковалев с Alexey Alexios Lipiridi
2 ч ·
Разговор с комбатом в ато.
мы: Здрастуйте, чем мы вам можем помочь?
он: а чем это вы мне можете помочь, юноши и вообще кто вы такие( высокомерно)???
мы: мы те-то, те-то, можем, то, это и вот это, а еще вот это и это!!!
он: юноши, а у вас есть военное образование, чтобы я с вами говорил!?!
я: а что, чтобы помочь вашему подразделению, нужно пойти и отучиться на военного??? (Алексей молчит с возмущением)
В общем настойчивость и терпение с нашей стороны, превозмогло высокомерие и разочарование комбата...
Мы сняли потребности батальона и взяли на контроль обеспечение их потребностей...и плевал я на то, что нет образования и прочих регалий у нас....
Проработав и выяснив, почему у них нет того, или иного, пришли ко мнению , что батальон не подает заявки на обеспечение в бригаду......и последние, даже и не подозревают о нужде бата!
Мораль сей басни такова: Можно отучиться и быть проф военным и боятся или просто не сделать завку высшему командованию и колотить понты, а можно просто забить на всё и позаботиться о своих ребятах!
Дорогие солдаты, комбаты и комбриги- вы не боитесь воевать и ******* за Украину, но боитесь требовать и настаивать на обеспечении своих подразделений, как то не понятно мне такое....
Постоянно сталкиваюсь с подобными проблемами и всё равно знаю, что мы переломаем тот страх и бюрократию, которую насаждали армии, очень долго и получим командиров и бойцов, которые будут заботиться о своих подчиненных и выполнять боевые задачи!
Прорвемся!

11659425_407449039461887_6225726785513147751_n.jpg

Назад
Зверху Знизу