Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Только что с женой обсудили этот момент. Ну вот как на такой площади можно рассчитать где и чего отколоть-добавить, что бы получился портрет?

модель сделать в каде, дальше разметку на площади разметку в относительных координатах и контроль по нескольким длинным точкам чтоб относительные не уплыли... я так думаю :rolleyes:

Денис Бигус
2 ч ·
Рубрика "Спокойной ночи". Арсен Аваков сделал главой управления по возврату активов Елену Тищенко. Теперь Елена Тищенко будет возвращать государству активы Курченко, к разворовыванию которых причастны компании ее мужа (ой, извините, бывшего) Сергея Тищенко.
Как эта Яценюковско-Аваковско-Пашинская тусовка задолбала, блин.

Так а смысл выложенной Вами ***ни объясните?

Легко. Кто не понял - тот тугодум.
Что проще?

модель сделать в каде, дальше разметку на площади разметку в относительных координатах и контроль по нескольким длинным точкам чтоб относительные не уплыли... я так думаю
Осталось только придумать, как не перевести это все в вандализм.

CJVZvGVWIAAOo6r.webp

Можно проектором трафарет наложить. Дальше и я смогу. А если без ничего, ХЗ...

Есть такая техника, по квадратам изображение переносить... Когда-то использовал и я, ибо рисую не то что плохо, а полный ноль. Но если есть контур его и дилетанту легко перенести по фрагментам. Огромные портреты Ленина, видел так рисовали лет сорок назад... Можно и проектором, но это в темноте-сумерках сработает...

Легко. Кто не понял - тот тугодум.

Да все все поняли - правонарушитель гей, новый полицейский его возбуждает, когда злится. Правильно?

Все в рамках последних резолюций ЦК ВЦСПС.

Да оно то несомненно так, но прослеживается закономерность - тянется абсолютно конкретный контент. Ну и что бы разбавить, типа - ребятаясвой, пару патриотических фоток, или видео.

Мне из Кремля виднее как влиять на умы. Не нужно мне подсказывать.
Ты не ты когда ты порохобот. Правда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По этому вопросу кто-то из молодняка отпишется или мне стаперд невтемный перечитывать?

Вчера передал очередные 10 монокуляров для Реальная помощь военным - Харьков Форум
И того за последние несколько месяцев удалось передать 100 единиц самой разнообразной оптики для Реальная помощь военным.... Юбилей :пиво::yahoo:
Печально, вроде пишут, что оптика закупается.... но у кого не спросишь, у всех ее не хватает. :(

ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України
від 30 червня 2015 р. № 451

ПОРЯДОК
здійснення публічного збору благодійних пожертв для
забезпечення бойової, мобілізаційної готовності, боєздатності
та функціонування Збройних Сил України

Публічний збір благодійних пожертв може здійснюватися:

особами, які здійснюють публічний збір благодійних пожертв від імені благодійної організації або на користь благодійної організації від власного імені (через благодійні організації);

особами, які здійснюють публічний збір благодійних пожертв від імені або на користь Міноборони;

уповноваженими посадовими особами Міноборони з використанням засобів масової інформації.

7. Особи, які здійснюють публічний збір благодійних пожертв від імені або на користь Міноборони, діють на підставі договору про благодійну діяльність, укладеного з Міноборони. У договорі повинні бути визначені, зокрема, цілі, місце і строк збору благодійних пожертв, порядок їх цільового використання, обліку, звітності та зарахування коштів на спеціальні реєстраційні рахунки Міноборони, а також відповідальність особи, яка здійснює публічний збір благодійних пожертв, перед Міноборони в разі порушення умов договору або порядку використання таких пожертв.
что эти ******и опять намутили :рл:

Вот это правильно.
Прихожу к выводу, что каким флагом совок не прикрывай, а он все равно совок.
Как был затянутым, так и остается им. Причем весь. Без обид. Тут есть кадры, которые это реально подтверждают.

Окрім того, сьогодні рівень довіри до української влади на Донбасі низький. «На Схід практично не їздять представники влади. Я знаю, що їздять декілька народних депутатів, іноді приїжджав президент, останній раз було засідання Кабміну, і на цьому все. Це не дає їм картини, що взагалі відбувається в цьому регіоні, вони не чують думки людей», – констатує Фірсов. Окрім цього, за півроку Міністерство інформації, створене спеціально для протидії російській агресії, так себе і не проявило. «В інформаційній політиці у нас в результатах повний нуль», – додає нардеп.
Это твердая пять!!! Нас опять не слышат! Просто ****уться. Не стал гуглить все фамилии иксэртов, влом. Да и не узнаю ничего нового для себя.

Источник сомнительный, для меня ваще ****утый, но у нас на форуме вес имеет

Русский ответ «Терминатору»: Никита Михалков снимет блокбастер «Семя Вождя»

В 22 веке НАТО начинает масштабную агрессию против Святой Руси, но по року судьбы именно в это время инженер Сколково Мария Олейник (Наталья Поклонская) изобретает машину времени и решает отправиться в прошлое, чтобы спасти могучую империю от распада. В её ясном уме рождается здравая мысль, что только отпрыск Сталина способен возглавить разобщённые пятой колонной патриотические силы.

783578508.gif

Адепт Истины @adept_istiny 2 ч.2 часа назад
Прокурора,которого тягал за галстук Сашко Билый и попавшийся на взятке в 50 тыс грн выпустили под залог в 100 000 грн

И такое есть.

ПОШИРЮЄМО!
Від підписниці:
Комбат 51 ОМБР Сергій Фураєв уже остаточно забутий ВСІМА, насамперед владою...
Я буду вдячна за кожен Ваш репост! Сергій в ПОЛОНІ 274 дні.

Да все все поняли - правонарушитель гей, новый полицейский его возбуждает, когда злится. Правильно?

Все в рамках последних резолюций ЦК ВЦСПС.

Вононочо, Михалыч.... А я думал в анекдоте красивая девушка подразумевается.... От я збочынэць!:D

Anděl;52132800 сказав(ла):
Не надо позачергового засідання и отменять то, что наголосовали. Порошенко должен это ветировать и готово. Если Рада сегодня примет что то, завтра - отменит, цирком попахивает.

закостенели вы в чехиях...

если бы депы сами переголосовали и отменили они бы взяли на себя ответственность за тот бред шо они пропихнули.
а так, ну порох заветирует. а нам потом до президентских выборов слушать сопли на 112, 1+1 и тп от парасюков и прочей шоблы о том что они "народ защищали" а злой порох вето наложил...

Назад
Зверху Знизу