Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"русская планєта" взяла вигадане інтерв'ю у Лермонтова

В воображаемом интервью Михаил Лермонтов рассказал РП о своем отношении к событиям в Донбассе, признался в любви к чеченцам и порекомендовал россиянам, куда отправиться в отпуск
— Михаил Юрьевич, начнем с печального. 23 мая в Новороссии был убит Алексей Мозговой, он был не только ярким полевым командиром, но и поэтом. Как вы восприняли эту страшную потерю?
госдеп опроверг....классикой
По камням струится Терек, Плещет мутный вал; Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал; Но отец твой старый воин, Закален в бою: Спи, малютка, будь спокоен, Баюшки-баю. Сам узнаешь, будет время, Бранное житье...

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 38 мин.38 минут назад
НБУ отменил договора и акты при экспорте услуг фрилансеров и программеров.Можно офиц-но и быстро получать свои money

Группа Приват нащупывает дно, причем делает это, не особо стесняясь. Если бы стеснялись, слили бы данные о полетах Саакашвили по-тихому через левые сайты. Но нет, делают это гордо, лично глава Набсовета МАУ обнародует приватные данные о перелетах главы Одесской ОГА. В Европе или США это стало бы причиной многомиллионных исков. Не вижу причины, почему на это раз должно быть по-другому. А пока, летайте авиалиниями. Любыми, кроме МАУ. Я для себя такой выбор сделал несколько месяцев назад и предпочитаю даже рейсы с пересадкой, лишь бы не испытывать "европейский" сервис МАУ. А какая была классная легенда об олигархах]
Бенина МАУ может скоро повторить подвиг бениного аэросвита

Сегодня не получилось уехать в Майорск. На завтра в плане. Зато "СИЧ" выслала, как и обещала, тренировочные жгуты. Если завтра рванём, не получится забрать туда учебные - не приедут ещё, жаль.

Сегодня не получилось уехать в Майорск. На завтра в плане. Зато "СИЧ" выслала, как и обещала, тренировочные жгуты. Если завтра рванём, не получится забрать туда учебные - не приедут ещё, жаль.
Так, может, они не бойцам нужнее, а медикам и инструкторам? И как раз нормально, останутся у медицины. Мне так кажется, но на месте сами разберетесь.

Так, может, они не бойцам нужнее, а медикам и инструкторам? И как раз нормально, останутся у медицины. Мне так кажется, но на месте сами разберетесь.

Думали с сестрой. Придётся оставить в мед.роте и у пироговцев.

Милена ‏@milena039 5 ч.5 часов назад
Суд над шк.учителем.За стих в поддержку Украины.Последнее слово А.Бывшева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За сотрудничество с террористами им грозит от 8 до 15 лет лишения свободы», - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
та ладно, отпустят втихаря или судья условно даст. так ты обычно пишешь?

CJVWuskUAAAo5v4.jpg

Знаешь, я тоже верю. Корабли же заходят, в том числе и турецкие, и всем пох.
Не всем. До поры до времени всё это. Было время - утверждали, что и санкции паРаси пох, тополь санкций не боится., ну и типа того- всё остальное. А уже просят,что бы с депутатов РФ сняли санкции ! Разберутся и с кораблями, ***ми, ***ми...вторит эхо)))

Anděl;52130438 сказав(ла):
С чего ты решил, что я в это верю?
Я спросил, нахуя всю русомировскую (прости, батюшка) херню сюда тащить. Я поискал в тырнете, а другой и не поищет. И на .ру внимания не обратит. И поверит.

Замануха, как год с лишним назад ...:диявол:

Товайищи!
Минутку внимания!
Пйедлагаю внедйить в этой теме два дня без зрады!

В эти два дня нильзя будет писать про зйаду и нельзя будет йюгаться матом. Отмечать и постить йазешаица только положитильные здвиги в напйавлении положительных сдвигов. А если, пйедоставленный на обозйение, положительный здвиг окажется совсем не зйадой, а пейемогой - пйемиговать инфойматора дополнительным пйавом на "бАйан"!
Пройшу пйедложений про дни.

+100

Назад
Зверху Знизу