Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот и пусть работает ибо кто не работает...

Он ещё и структуру может рассказать, в отличии от пиздоболов всезнайских.

Разведчик Азова:

Возвращать их (оккупированные территории Донбасса) сейчас я смысла не вижу. Их нужно блокировать и ждать развития ситуации. Я был там неоднократно и могу сказать, что Украину там, в большинстве своем, народ не любит. Мы полностью проиграли в Донбассе войну за умы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 131.gif
    131.gif
    33.3 КБ · Перегляди: 417
Останнє редагування:
Кстати, чего там с ГРУшниками? Уже отпустили и извинились за причинённые неудобства?

От жеж. Поддался пропаганде и нам ее в массы толкает.

Гасконец, хуль... Диванный воЕн. Я ничего не пропустил?

я Вас об етом и просил - показать из чего состоит цена и ткнуть пальчиком, где мы кормим оккупированные территории.

Дурака врубил? "Работы те же, а денег меньше. Как погашать? Ясен ***, ценой для "Водоканала" нашего".

Останнє редагування:
Кстати, чего там с ГРУшниками? Уже отпустили и извинились за причинённые неудобства?
торг идет.
для Савченко усугубили статью на непосредственное "убийство" журналистов.+ привлекли какого то сирого и убогого(Литвинов?),который будучи слабоумным(справка имеется) и пьяным,рассказывал о том ,что является бойцом батальона Днепр-1 и учавствовал в "карательных операциях по истреблению исконно донбасского населения"

И снова здравствуйте!
А скажите, вельмишановнэ панство, шо думаете за Билецкого? Честный фраерГасконец чи порохобот?

Гасконец, хуль... Диванный воЕн. Я ничего не пропустил?

Дурака врубил? "Работы те же, а денег меньше. Как погашать? Ясен ***, ценой для "Водоканала" нашего".

пропустил. я слышал расказы некого петрова, так вот, в Артемовске полно ваты. нужно город нахер колючкой обнести и отрезать от всех коммуникаций. когда там сдохнут от голода и эпидемий все распечататать его обратно а освободившееся жилье раздать воякам ВСУ.
так покатит? :rolleyes:

Где почитать? Или у тебя инсайдерская инфа?

пропустил. я слышал расказы некого петрова, так вот, в Артемовске полно ваты. нужно город нахер колючкой обнести и отрезать от всех коммуникаций. когда там сдохнут от голода и эпидемий все распечататать его обратно а освободившееся жилье раздать воякам ВСУ.
так покатит?

Это Артёмовск? У нас убивают бойцов? Странно, я думал, что их помогаю кормить, а тут он как...
rekviem-848x478.jpg

rekviem-3-685x1024.jpg

rekviem-4-685x1024.jpg

rekviem-7-1024x685.jpg

rekviem-10-1024x685.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, а я ещё слышал за какого-то москаля, ******а ещё того, что перекрыл лугандонским детишкам поставки курева и пива, **** бЭндеровская...

Останнє редагування:
Где почитать? Или у тебя инсайдерская инфа?

Это Артёмовск? У нас убивают бойцов? Странно, я думал, что их помогаю кормить, а тут он как...
...

но вата ж есть?
ты молодец, но пойдешь в допустимых потерях...не ну вы задрали стенать тут про выжигание напалмом всех и вся. может будем думать головой?

Пусть ***рят, к нам эл.энергия не от них идёт, я - за.

Т.е. ты согласен сидеть без света, воды, канализации, Интернета, работы и денег ради того, чтобы Гидра, наконец, перестал кричать "Зрада"?

И снова здравствуйте!
А скажите, вельмишановнэ панство, шо думаете за Билецкого? Честный фраерГасконец чи порохобот?

Солдат.

распад и неуважение ‏@VictorKvert2008 3 ч.3 часа назад
Генеральный секретарь НАТО Столтенберг сообщил, что за последние месяцы Москва передала ополченцам более 1000 единиц тяжелого вооружения.

Oleg Novikov ‏@olegnovikovkh 1 ч.1 час назад Показать перевод
Парламент Нідерландів завершив процедуру ратифікації Угоди про асоціацію між Україною та ЄС

Роман Донік ‏@donikroman 2 ч.2 часа назад
Для тех, кто так ничего и не понял из вчерашней встречи с Президентом
CJTztiSUMAAr29X.webp

Т.е. ты согласен сидеть без света, воды, канализации, Интернета, работы и денег ради того, чтобы Гидра, наконец, перестал кричать "Зрада"?

А кто-то должен сидеть, такая она суровая правда жизни. Война, вообще, штука несправедливая. Кому повезло, а кому *****. И в 1941-м был Брест, а был и Новосибирск.

Вы точно уверены, что в бегах?

Я знаю. Макс, что на первой фото с матюгальником в Крыму.

Ольга Сніцарчук ‏@OlhaSnitsarchuk 3 ч.3 часа назад Показать перевод
Президент Болгарії Розен Пневнелієв: для нас Крим це Україна, а Україна це Європа. Ми підтримуєм санкції проти РФ.

Назад
Зверху Знизу