Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Закройщик это из эпохи облбыта. Таким специалистам доверять раскладки и раскрой серийных партий продукции я бы не решился. Этим занимаются конструкторы и технологи швейного производства. И да при ширине ткани 1.5м с 3.9м на китель и штаны как раз жилет получится. Работал и конструктором при союзе и закройщиком в 90-х.
По поводу сэкономить 0.9м.кв на комплекте формы это вполне реально, если дать задачу конструктору и технологу. Подрезы, швы дополнительные ну и грамотная раскладка.

Та ты шо? Закройщиков уже не существует?! А пацаны и не знают(с). Хорошо, назовем их операторами автоматического раскройного комплекса. Кстати, фотки Бирюкова и Лесника скинуть, где тетеньки орудуют сабельными "Майерами"?
А подрезать что? Длину изделия? Не, ребята пошли простым путем - сказали, что объемные карманы *** не нужны. Сэкономили. И шить легче.
По расходу - сколько, по Вашему, идет на брюки и китель? Если можно, то ссылочку на любой ГОСТ.

Я от сиджу і думаю, що економія на оптимізації крою - ніщо перед економією на оптимізації списань тканини.
От я б подивився нормативи було-стало, потім би сперечався

Вообще, Бирюков писал что пока крой старый, сменили только ткань.

Добрый день! Я тему с формой очень внимательно отслеживаю, знаю, что и когда Бирюков говорил. И выше ссылку давал на сайт МО.

Я от сиджу і думаю, що економія на оптимізації крою - ніщо перед економією на оптимізації списань тканини.
От я б подивився нормативи було-стало, потім би сперечався

Вот. Трезвый и взвешенный подход.

03654d34b3678cf3763234022ae62075.webp

Только обратил внимание на правую руку кителя.
Похоже?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хз, как эта ткань по качеству - не щупал, врать не буду. Но рисунок и сам крой.... Рукалицо - ногаебало! Причем это не только мое мнение, а и бойцов. Еще месяц назад они говорили " скорей бы новую форму получить, надоело выглядеть, как военнослужащие Ее Величества, хочется выглядеть как воины Украины". Увидев этот маскарад, плюнули, выматюкались и попросили не терять контакты чела, у которого "мультикам" берем по нормальной цене. В общем, воплотил Костя Лесник свои фантазии на госуровне. А Юра Бирюков в фб приказал всем радоваться, т.к. Костя это сделал безвоздмездно. Ось така ***ня малята, любi хлопчикі й дівчата.

цикаво. новая форма (крой там другой) в ВСУ ,будет поставлятся (еще ж никто не получал ее если я не ошибаюсь) в пиксельной расцветке. вот такой
11167997_1621859544749523_343806380010753290_n.jpg

варан ВСУ - это вариант не регулярный. и сейчас только собираются отшить несколько сотен комплектов для экспериментальной носки одним из подразделений. то есть варанВСУ можно увидеть только в ФБ у Лесника. так где ваши бойцы уже увидели/пощупали??
просто интересно.

цикаво. новая форма (крой там другой) в ВСУ ,будет поставлятся (еще ж никто не получал ее если я не ошибаюсь) в пиксельной расцветке. вот такой
11167997_1621859544749523_343806380010753290_n.jpg

варан ВСУ - это вариант не регулярный. и сейчас только собираются отшить несколько сотен комплектов для экспериментальной носки одним из подразделений. то есть варанВСУ можно увидеть только в ФБ у Лесника. так где ваши бойцы уже увидели/пощупали??
просто интересно.

См. ссылку на МО. Читай ТУ.

А вот фото современного настилочно-раскройного комлекса из фб Бирюкова.

а как вам ****оги варана у юсов?
к примеру Kryptek
font_b_Kryptek_b_font_font_b_Highlander_b_font.jpg

шо ваши бойцы говорят?

Коробка с обручальными кольцами, обнаруженная американскими солдатами в концлагере Бухенвальд, 5 мая 1945 года.

6250607_original.webp

Та не проблема.

Только, как оказывается, не все свято веруют и поддают сомнениям даже с той же тканью для формы. Вот за это на кол или сжечь.

Новую ткань Доник уже жег и щупал. Это он же кажется и поднял скандал со старой тканью?

См. ссылку на МО. Читай ТУ.

А вот фото современного настилочно-раскройного комлекса из фб Бирюкова.

насколько я помню форму заказывать будут на конкурсной основе. если люди по ТУ и нормам расхода готовы работать - в чем проблема?

кругом зрада, правда?

насколько я помню форму заказывать будут на конкурсной основе. если люди по ТУ и нормам расхода готовы работать - в чем проблема?

кругом зрада, правда?

Ну да, вот хотела сказать, форму же будут отшивать конторы на конкурсной основе.

Другое дело, новый крой может оказаться не фонтан, но это уж увидим при бета-тестировании :(

БыльБылева @BylByleva · 58 хв.58 хвилин тому

КРОХА
вечером взорвали мост между Васильевкой иРаздольным,по которому ездит весь пассажирский транспорт к Новоазовску

CJS6h4wW8AAWoiz.webp

ниче

ДОХОДЪ ‏@dohod_ru 43 мин.43 минуты назад
Торги акциями 200 (!) китайских компаний были приостановлены сегодня

...

Другое дело, новый крой может оказаться не фонтан, но это уж увидим при бета-тестировании :(

новый прогоняли на альфа-тестах, вроде норм. будем надеяться без косяков больших обойдется.

Не по христиански как то так отзываться об освободителях.

CJS5Y0bWIAAoB3P.webp

а как вам ****оги варана у юсов?
к примеру Kryptek
font_b_Kryptek_b_font_font_b_Highlander_b_font.jpg

шо ваши бойцы говорят?

У меня, к сожалению, не настолько развита фантазия, чтобы усмотреть что-то общее))). А какие подразделения используют этот камуфляж?

кругом зрада, правда?

Ты о чем сейчас? Соберись и сформулируй мысль четко. До 18:00 справишься?;)
Ладно, всем хорошего дня, ушел до вечера.

CJSQ4uAUYAAZyEw.jpg

InfoResist ‏@InfoResist 32 мин.32 минуты назад
Жебривский объявил о «мобилизации патриотов» в ДонОГА, чтобы справиться с саботажем

CJSa5nmWIAEDhIo.webp

Назад
Зверху Знизу