Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Юзер, шо ты мечешся под ногами? Я в терминологии могу ошибатся но с технологией CAD/CAM меня не надуришь. шо тебе неймется то?
А ты не помнишь, как несколькими постами ранее указывал на профпригодность, только потому, что замечание сделали по новой форме? По новой, Карл! Как посмели то?
Не дай Боже сделать замечания по новым "реформам", а то порохоботы живьем съедят.

Никто и не спорит. Но почти метр, Карл! Если бы пару-тройку дециметров, я бы поверил.
Петрович, это все тот же спор о борще. Для оценить вкус которого специалист необязателен, любой обыватель оценит. Но даже это - не борщ, увы. Консоме с профитролями. Не говоря уже о тактике и стратегии, о чем раньше все спорили до усрачки и предлагали варианты наступлений по всему фронту, искали и таки находили зраду в любом военном решении и т.д.

Дык....количество полётов увеличилось, а состояние техники осталось прежнее - вот и падают чаще.

Sl@vcheg @Slvcheg · 26 мин.26 минут назад

Российские бомбрд. Су-34 используют американский туристический GPS-навигаторGarmin заботливо привязанный резиночкой
CJStRRpWEAAltP0.webp

А ты не помнишь, как несколькими постами ранее указывал на профпригодность, только потому, что замечание сделали по новой форме? По новой, Карл! Как посмели то?

Так я и сейчас не отказываюсь от своих слов.

Sl@vcheg @Slvcheg · 26 мин.26 минут назад

Российские бомбрд. Су-34 используют американский туристический GPS-навигаторGarmin заботливо привязанный резиночкой
CJStRRpWEAAltP0.webp

А это не фотожоп? Не, то что все на совкотехнике летают с гарминами я в курсе, просто тут уж очень по калечному крепление да и место не очень удобное

Так я и сейчас не отказываюсь от своих слов.
Та не проблема.
Только, как оказывается, не все свято веруют и поддают сомнениям даже с той же тканью для формы. Вот за это на кол или сжечь.

950мм ширина, обычная углеткань :rolleyes:
Я ж не кройщик профессиональный так что с терминологией могу ошибатся, это вы верно заметили.

Кройщик... Еще скажи, кроила))) Ну тот, что краями всех пускает))). Вообще профессия называется "закройщик".
Хз, с углетканью не работал, но принципы рисования раскладок одинаковы для всех тканей. А по поводу экономии 0,9 метров - смотри, беру по максимуму брюки 1,6 м, китель - 2,3. С 3,9 метра 0,9 сэкономить ну никак не выйдет. Чистой воды популистское заявление.

А это не фотожоп? Не, то что все на совкотехнике летают с гарминами я в курсе, просто тут уж очень по калечному крепление да и место не очень удобное

Я читал про войну в Грузии, там пилоты истребителей руссо-******ских, привязывали навигатор к бедру скотчем. Всё нормуль.

Юзер, шо ты мечешся под ногами? Я в терминологии могу ошибатся но с технологией CAD/CAM меня не надуришь. шо тебе неймется то?

Когда в довоенное время я для этой конторы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отшивал этот
костюм, то умудрялся компьютерные раскладки, которые они предоставляли, "оптимизировать" в среднем на 10-15 см с 3-х метров. Так что фигня этот ваш КАД/КАМ))))

Кройщик... Еще скажи, кроила))) Ну тот, что краями всех пускает))). Вообще профессия называется "закройщик".
Хз, с углетканью не работал, но принципы рисования раскладок одинаковы для всех тканей. А по поводу экономии 0,9 метров - смотри, беру по максимуму брюки 1,6 м, китель - 2,3. С 3,9 метра 0,9 сэкономить ну никак не выйдет. Чистой воды популистское заявление.

А если кроилы были заинтересованны побольше ткани в расход пустить?
Зы любые кады работают настолько хорошо, насколько хорош оператор ;)

Та не проблема.
Только, как оказывается, не все свято веруют и поддают сомнениям даже с той же тканью для формы. Вот за это на кол или сжечь.

Хз, как эта ткань по качеству - не щупал, врать не буду. Но рисунок и сам крой.... Рукалицо - ногаебало! Причем это не только мое мнение, а и бойцов. Еще месяц назад они говорили " скорей бы новую форму получить, надоело выглядеть, как военнослужащие Ее Величества, хочется выглядеть как воины Украины". Увидев этот маскарад, плюнули, выматюкались и попросили не терять контакты чела, у которого "мультикам" берем по нормальной цене. В общем, воплотил Костя Лесник свои фантазии на госуровне. А Юра Бирюков в фб приказал всем радоваться, т.к. Костя это сделал безвоздмездно. Ось така ***ня малята, любi хлопчикі й дівчата.

которые они предоставляли, "оптимизировать" в среднем на 10-15 см с 3-х метров.
Так может там не 0,9м2, а 0,09м2? Ну с нолями человек ошибся.

Уволенный по люстрации Терещук вернулся на пост начальника киевской милиции.
«Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым подписан приказ, согласно которому меня повторно назначено начальником ГУМВД Украины в городе Киеве. Сегодня снова максимально погружаюсь в рабочие процессы», — написал он в соцсети вчера вечером.
3 июля Президент Петр Порошенко издал указ, которым постановил не применять люстрацию к генерал-майору милиции Александру Терещуку.

Хз, как эта ткань по качеству - не щупал, врать не буду. Но рисунок и сам крой.... Рукалицо - ногаебало! Причем это не только мое мнение, а и бойцов. Еще месяц назад они говорили " скорей бы новую форму получить, надоело выглядеть, как военнослужащие Ее Величества, хочется выглядеть как воины Украины". Увидев этот маскарад, плюнули, выматюкались и попросили не терять контакты чела, у которого "мультикам" берем по нормальной цене. В общем, воплотил Костя Лесник свои фантазии на госуровне. А Юра Бирюков в фб приказал всем радоваться, т.к. Костя это сделал безвоздмездно. Ось така ***ня малята, любi хлопчикі й дівчата.
К Леснику у меня претензий нет. Он вносит новую лепту.
По рисунку тож претензий нет. Я на охоте вообще в дубовых листиках хожу - звери не жалуются.
За крой говорить не буду, потому что не ходил.

брат лонгин, а ты часом не Хуеваяв Рота? https://twitter.com/hu_rota

Закройщик это из эпохи облбыта. Таким специалистам доверять раскладки и раскрой серийных партий продукции я бы не решился. Этим занимаются конструкторы и технологи швейного производства. И да при ширине ткани 1.5м с 3.9м на китель и штаны как раз жилет получится. Работал и конструктором при союзе и закройщиком в 90-х.
По поводу сэкономить 0.9м.кв на комплекте формы это вполне реально, если дать задачу конструктору и технологу. Подрезы, швы дополнительные ну и грамотная раскладка.

За крой говорить не буду, потому что не ходил.

https://twitter.com/hu_rota

На, можешь рассмотреть в деталях

Амеры с бритами долбоебы - шьют косые и объемные карманы. Но Лесник-то лучше знает, что такие не нужны.

Вообще, Бирюков писал что пока крой старый, сменили только ткань.

Техническое религиоведение, не шутки

"Признаю 4 основные конфессии – это православие, это римо-католицизм, это мусульманство и это иудаизм." (с) А. Захарченко, полный сборник сочинений в 25-ти томах.

03654d34b3678cf3763234022ae62075.webp

Metro 2033 (укр. Метро 2033) — відеогра, яка поєднує жанри survival horror та шутера від першої особи. Сюжет гри базується на одноіменному романі Дмитра Глухівського «Метро 2033». Гру розробила українська компанія 4A Games, яку створили вихідці з компанії GSC Game World, що відома у всьому світі завдяки іграм S.T.A.L.K.E.R. та Козаки[1]

0_89cf2_d2c182d6_orig.jpg

Назад
Зверху Знизу