Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Разбираем ситуацию.

а шо разбирать, толерантность так и прет...а где стрельба на поражение?? да хоть бы тизером жахнули!!! а так даже синяков не будет! хунта блин, недоделанная :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в изложении mk.ru:

Журналист Андрей Бабицкий,
вынужденный уехать из России после критических репортажей во время боевых действий против незаконных вооруженных формирований в Чечне,
неожиданно объявился в Донецке.
Как передает The Guardian, сейчас он в офисе недалеко от площади Ленина в Донецке в составе небольшой группы журналистов
готовит запуск нового телеканала, который будет базироваться в ДНР.

Бабицкий объяснил, что чувствует глубокое чувство несправедливости в том, как конфликт в Восточной Украине освещается на Западе.
Бабицкий заявляет, что был уволен в прошлом году из редакции Радио "Свободная Европа" /Радио "Свобода" из-за его репортажей с Украины.

“Я думаю, что ситуация сильно изменилась, поскольку конфликт возник между Россией и Западом.
И в значительной степени Радио "Свобода", которая долгое время была журналистской организацией,
превратилась в инструмент пропаганды,” - заявил Бабицкий.

Теперь он будет развивать телеканал "Диалог" на деньги донецкого бизнесмена.
При этом Бабицкий утверждает, что его СМИ не будет подконтрольно властям ДНР.

Ты ничего не путаешь, что такое отток капитала понимаешь ?
Это не одно и тоже, когда деньги, которые набарыжничал в рассеи - хранишь на кипре.

Извини, ошибся. 50-60 млрд/год

Привет, хунтство!

Не пойнму ни фига - от нас сегодня с половины четвёртого утра арта лупасит целый день. Не так интенсивно, как во времена ДАП, но всё же. Слышал даже 2 полупаката ГРАДа. В новостях везде тишина... Они что - учения проводят???

Разбираем ситуацию.

Та шо тут разбирать - вытащил нож, готовься к ****юлине, но она (****юлина) какая-то .... школотская что-ли...:( точка. А вот баллоны бы газовые посильнее не помешало бы... Перцовка, ***, для дам бальзаковского возраста.

пруф на что? на склады боеприпасов или на лагеря?фотки сам найдет - отлистай страниц так 100 назад... а про лагеря "Украина" и "112" вовсю трубят, даже с сюжетами и благодарностями Ахмету

559f98f8046dc_CJiwzgpVAAEjFAJ.webp
А шо морды замалёваны? Это у тех кто донбасскую клубничку-малинку уже удобряет?

Привет, хунтство!

Не пойнму ни фига - от нас сегодня с половины четвёртого утра арта лупасит целый день. Не так интенсивно, как во времена ДАП, но всё же. Слышал даже 2 полупаката ГРАДа. В новостях везде тишина... Они что - учения проводят???
Я бы не сказал, шо тишина..
В ленте целый день кипишь. Шо интересно,
никто толком не понимает откуда и куда бьют
но валят целый день.
А на твиты типа:

6f45a4a93419153f272a847f46d18c1a.webp

или

4752042e6454f43893ec82888ed2e9f3.webp

Никто и внимания не обращает, привыкли?

Ясно!

Че это так Чалый седня разошелся, из-за назначения??? В принципе, Луценко тоже про вертолеты рассказывал.

Anděl;52174654 сказав(ла):
Че это так Чалый седня разошелся, из-за назначения??? В принципе, Луценко тоже про вертолеты рассказывал.

****еть он может всё, что в голову взбредёт. Но мы-то тут всё видим.

****еть он может всё, что в голову взбредёт. Но мы-то тут всё видим.

Ну, он не на форуме общается, а официально заявляет. Только, зачем такие заявления делать, этого не понимаю.

Немного о БРИКС.

Почему украинцы не любят русских – краткое объяснение на пальцах.

Почему украинцы не любят русских. “Вы что, не любите русских?” – спрашивают у меня.

Объясняю.

Я не люблю, когда рвут и жгут украинский флаг и вместо него водружают российский. Будь это американский или итальянский, я не любил бы это точно так же.

Я не люблю, когда в городах моей страны орут “Рассея! Рассея!”. Вопли “Польша!” или “Мальта!” мне были бы точно так же ненавистны.

Я не люблю, когда глава страны просит у госдумы разрешения на ввод войск в мою страну. Это был российский президент. Если бы это был президент Грузии или Австралии, моя реакция была бы той же.

Я не люблю, что российские каналы говорят чудовищную, граничащую с бредом, ложь, которая разъедает мозг и является инструментом убийц. Если бы это были испанские или новозеландские каналы, это точно так же вызывало бы у меня возмущение.

Я не люблю российских артистов, говорящих гадости о моей стране, даже если и ради гонораров. К французским или вьетнамским деятелям искусства я бы относилась так же.

Я не люблю чванство, безапелляционность и категоричность россиян, убеждающих меня, что Майдан, собравший 2, 4 млн. человек за один день – это горстка бомжей, маргиналов и прогуливающих студентов.

Но больше всего я ненавижу, что моих соотечественников убивают из российского оружия под лозунгом “за русский мир” приехавшие из России кадыровцы, осетины, ряженные донские казаки, российские ******ы и прочие подонки.

Есть русские, которых я люблю. Я люблю тех, кто пишет “мы вас понимаем, мы вас поддерживаем”. Люблю Макаревича и Ахеджакову. Люблю одиночку, принесшего гвоздики к малазийскому посольству в Москве. Люблю пожилого профессора, которого московские менты засовывают в автозак за то, что он стоит с плакатом “нет войне”… Таких русских и россиян немало. Остальных русских мне пока любить не за что.

Максим Лисянский

Скромно и православно нынче в ДНР.
На столах пластиковая посуда и мало еды.
Не те времена..

c97409f2cff9e1cce3d402d44cf92681.webp

Назад
Зверху Знизу