Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
можешь почитать чичкаркина-он занятная пиарперсона,но не более.
таким же макаром можно сватать на руководство Энергоатомом Ярчука или Эльмюрида,а Бутусова -министром обороны

Ну помимо того что Чичваркин это Сер-3М он еще и создал весьма успешный бизнес. Не стоит имхо его держать за Эльмюрида, он гораздо более толковый и амбициозный.

Новые ватные страдания

Это ржака, но видимо конкретно этот дядя попросту хамел вот его и решили слить якобы Украина виновата.

10952532_10207380161969230_7038108944869521023_n.jpg

У нас сегодня демонтировали памятник Артёму (Сергееву). Утром, я не застал. На очереди -Картавый, погрёб туда, наснимал кучу конвульсий ***********ов, но сам памятник пока на месте, что-то с краном случилось. Или решили папизже, чтобы не травмировать нежные ватные организмы. Пока так. Ждём. Видео будет вечером. На блок-пост выехать пока нет возможности - "проводник" молчит.

Это не моё.

а это офиц ролик?
новелла из аниме Memories в качестве картинки супер. рекомендую оригинал посмотреть

Сахар, а можешь еще что-то толковое подсказать? На кинопоиске норм отзывы.
А то я знаком только с творчестью Миядзаки и студии Гибли.

Риалли? Он просто в качестве селфи выкладывал фото Чичваркина. Было дело.
я могу аву поменять на Чичваркина, я стану Чичваркиным?
а еще у него Дэниел Крэйг в основном на аве

А наши получили разрешение на операции за границей?

CJiw2G_WwAAu0cI.webp

Ну помимо того что Чичваркин это Сер-3М он еще и создал весьма успешный бизнес. Не стоит имхо его держать за Эльмюрида, он гораздо более толковый и амбициозный.
да нет.
сколько коммерсов первых поколений канули в лету только потому что не смогли перевести бизнесы,построенные на непотических и коррупционных связях на рыночные рельсы?
пусть чич для начала свой винный маркет в Лондоне выведет на операционную рентабельность ,а после будет засматриваться на Укрнефть

да нет.
сколько коммерсов первых поколений канули в лету только потому что не смогли перевести бизнесы,построенные на непотических и коррупционных связях на рыночные рельсы?
пусть чич для начала свой винный маркет в Лондоне выведет на операционную рентабельность ,а после будет засматриваться на Укрнефть

Очень сомневаюсь что конкретно Евросеть была на коррупционных связях построена.

Очень сомневаюсь что конкретно Евросеть была на коррупционных связях построена.

беру из памяти,без серфинга в гугле.
начали чича щимить за контрабанду тел(Моторолла)
т.е у людей были ходы на таможне (как это по другому назвать?),а потом какие то ребята из БСТМ попытались прибить их бизнес под себя.
да,а внешний антураж Евросети был как у рыночной компании.

Сессия началась. Кто смотрит?

Активисты заставили депов петь гимн:D

уже и закончилась...трехколесный и компания последним аккордом таки громко сказали, что это не правильно признавать Россию агрессором и воевать за свою страну - это дикость и моральное ****ство :диявол: явно не хватает Калаша хотя бы с одним полным рожком...

У нас сегодня демонтировали памятник Артёму (Сергееву). Утром, я не застал. На очереди -Картавый, погрёб туда, наснимал кучу конвульсий ***********ов, но сам памятник пока на месте, что-то с краном случилось. Или решили папизже, чтобы не травмировать нежные ватные организмы. Пока так. Ждём. Видео будет вечером. На блок-пост выехать пока нет возможности - "проводник" молчит.

Это не моё.

Как я понимаю, против была только та ватная баба на видео? Интересно она хоть знает фамилию и имя этого деятеля?

Назад
Зверху Знизу