Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1839cfefc0c7.jpg

Петрович, ты сделал мой день !:yahoo::клас: Классный девиз, классный аватар ! Так держать !:пиво:

Порошенко заявил что все ОДА до 1 ноября должны перейти на эл закупки. Зрада тотальна.

В Храме-на-Крови, построенном на месте расстрела членов императорской семьи Николая II Романова, покончил жизнь самоубийством мужчина по фамилии Романов.
Что у них там ваще такое. Жертвы приносят чтоле?

Ой еще тотальна зрада. Сегодня день прямо богатый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я кстати всех поздравляю с решением ПА ОБСЕ. Фактически они признали что у нас не гражданская война на Донбассе. Это первое официальное решение про Донбасс, которое признает что это не гражданская война.

Я сморю Вас, молодой человек зациклило. Какая интересная тема, правда?

Сначала Вы постите анекдот, потом фотки, а зациклило меня?! Сударь, вы порохобот и каналья! Тысяча чертей!:D

Через 45 дней в украинских портах на 50% будут снижены все портовые сборы, а сроки оформления грузов должны быть сокращены с 10-15 часов на каждое судно до одного часа.

Об этом на заседании Кабинета министров Украины заявил премьер-министр Арсений Яценюк

Сегодня сплошная зрада целый день.

Боевые вертолёты армии США были замечены в аэропорту Львова

Пользователи сайта spotters.net.ua выложили в сеть фотографии американских боевых вертолётов Black Hawk, заходящих на посадку в международном аэропорту Львова. На снимке, сделанном 7 июля, запечатлены 4 боевые машины.
08.07.2015, 17:10

Оригинал новости RT на русском:

58e29f8cf97315fe45920f298db07e689adb7e98.jpg
Расейский новостной канал преподносит радостную весть для ополчения даунера?

Боевые вертолёты армии США были замечены в аэропорту Львова

Пользователи сайта spotters.net.ua выложили в сеть фотографии американских боевых вертолётов Black Hawk, заходящих на посадку в международном аэропорту Львова. На снимке, сделанном 7 июля, запечатлены 4 боевые машины.
08.07.2015, 17:10

Оригинал новости RT на русском:

58e29f8cf97315fe45920f298db07e689adb7e98.jpg
Расейский новостной канал преподносит радостную весть для ополчения даунера?

В Днепре Апачи уже летали.)

D_1, можно и мне немного фейсбука (в личико)?

Старшина роты @***_Dombas 2 ч.2 часа назад
Смотрели "Зважені та щасливі"? Знакомьтесь! Коля-победитель этой программы, новый боец моей роты батальона Донбасс ))

CJZZQqUXAAEWEqB.webp

Назад
Зверху Знизу