Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Хакасии автоинспектор закрыл от лихача колонну автобусов с детьми

Инспектор принял на свой автомобиль вылетевшую на "встречку" машину, угрожавшую колонне автобусов с детьми.
Он выжил чудом, машина восстановлению не подлежит, сообщили в МВД.

Предложу свою версию (99% вероятности) - ГИБДД-шник, как обычно, держал разделительную "между колесами" (если она ваще существовала на том месте в Хакассии-то!), а то и левее.

Кстати, по Киви. С точки зрения Закона, он не является преступником, ведь нет никакого решения суда (могу ошибаться). Значит, если даунеровцы его изберут, придётся с этим считаться. Арестовать для проведения следственных действий, не представляется возможным.

Кстати, по Киви. С точки зрения Закона, он не является преступником, ведь нет никакого решения суда (могу ошибаться). Значит, если даунеровцы его изберут, придётся с этим считаться. Арестовать для проведения следственных действий, не представляется возможным.

Неприкосновенность будет + дип паспорт, еще сможет летать по всему миру без виз.

c0451fe079a7acc9874f1490259e3de8.webp

Ты там почти на передке можешь нахапать себе пару пулемётов, пришемить тот же контрабас мусорской или ещё чего, это ж не преступление по твоей логике, а потом мы тебя куда нибудь выберем :D:D:D
Даунеровцы по минску должны выбирать по украинскому законодательству, по которому вся эта пиздота как думаешь кто ??? даже если они граждане.

Там проукраинский был один, и тот теперь во Львове волонтерит.. Казачья станица, вата от пяток до чуба... Их сепары распиздячили, шо ужас, один хуй "мы русские".
С жителями понятно. Вернее с остатками жителей.
А вот с Плотницким ни фига не ясно.
Сначала перебил всю вольницу, остальных загнал под лавку.
В Станице и Счастье орудуют в основном регуляры и спецы из Мордора.
Пацюк Плотницкий содержит скорее охрану чем воинов.
Общая риторика острожная, а не агрессивная в отличии
от донецких, хз.
К чему я: уж лучше бы он пер буром, как захарченко и все бы понимали,
шо он ебанат и свалит в кацапстан, как только запахнет жареным.
А тут может получится, как говорит Петров, что пацюка отбелят и оденут
в вышиванку;)

Anděl;52374523 сказав(ла):
Неприкосновенность будет + дип паспорт, еще сможет летать по всему миру без виз.
Залупец на воротник им будет, и по миру разве что в качестве обизяны в клетке для показа.
Харош пиздеть вангователи :диявол:

Даунеровцы по минску должны выбирать по украинскому законодательству, по которому вся эта пиздота как думаешь кто ???

Это пиздота - граждане Украины.

Никто не может быть признан виновным иначе, чем по приговору суда и в соответствии с законом.

Пока нет решения суда. И Гасконь тут не при чём.

Залупец на воротник им будет, и по миру разве что в качестве обизяны в клетке для показа.
Харош пиздеть вангователи :диявол:

Как по мне его награда - сыграть в ящик, а как оно будет на самом деле, время покажет

Это пиздота - граждане Украины.

Никто не может быть признан виновным иначе, чем по приговору суда и в соответствии с законом.

Пока нет решения суда. И Гасконь тут не при чём.
Именно в соответствии с законом он уже преступник, как только взял в руки ствол, а приговор будет, потом.

Тут, вон, двух пидорков упаковать не в силах, а вы за Киви...

Именно в соответствии с законом он уже преступник, как только взял в руки ствол, а приговор будет, потом.

Ты точно в €вропу собрался? Мне бы уже за такую демагогию хуёв гасконских натыкали. У тебя скидки?

Назад
Зверху Знизу