Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ля-ля, ля-ля!
У меня нежданно-негаданно сегодня хороший день!
Вот один наш форумчанин постарался! Как я люблю ждать СМС из Новой почты.:D Без вас, друзья, у меня было бы шевронов меньше десятка! Спасибо вам!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
c490dc4db730b4dd83450d9b5d627cf4c16cf9220391665.jpg
[:любов::любов::любов:

6392790_original.webp

Пример? Вы говорите "Фирташ - гад"? ОК, согласен. А 8 000 рабочих мест в депрессивном регионе, как восстановить?! А, каждое потерянное рабочее место мужиком - потенциальный "плюс" в рядах террористов и, соответственно, потенциальный "минус" нашего мужика!!! Стоит за это бороться?! По-моему, стоит.

А, в области три молоко-производителя, которым трудно найти рынок сбыта. Все местные маркеты завалены продукцией со всей Украины, но, только не местной. И это вновь - рабочие места.

А, девятиэтажка, середина которой разрушена попаданием ракеты? Жителям, оказывается, не предусмотрена компенсация. Таков Закон. А, скоро зима! С этим нужно что-то делать?!

А, детишки, гнобящие про-украинскую молодую учительницу при полной поддержке других "педагогов"?! Гнать в шею таких "колорадских учителей"? Согласен на 1000%!!! Как?! У меня как у Губернатора, нет на это законных оснований!!!! И смотреть сквозь пальцы на то, как растят "молодых рЫгов" я тоже не могу...

А, тот факт, что ни один из местных активистов и симпатиков "русскаго мира" до сих пор не на нарах, а многие - на своих постах?! Такое бездействие вселяет оптимизм в про-украинских активистов?! "Нужны посадки"!!! Надеюсь, будут!

Если в Емильчино десяток местных ментовско-прокурорских продажных горлопанов заглушил мнение 1000 человек, кидая в меня яйцами с воплями "сепаратист" и при полнейшем бездействии присутствующих "стражей порядка" - все это было смешно. То здесь, пожалуй, можно нарваться и не только на "яйца"...

Я искренне благодарен людям из АП за то, что в первые дни они оказали мне помощь, подкрепив своим "аппаратчиком"! Ведь я не знаю тысячи вариантов этих "правил"!!!
А, в 00-45 звонок от Президента: "Георгий, ну ты как? Знай - любая поддержка с моей стороны!" Не сомневаюсь - найдутся тысячи, которые меня назовут "порохоботом". А я стараюсь быть объективным: сейчас в моих отношениях с Президентом все честно! И я честно говорю ему "СПАСИБО"!

А, дороги отстраивать нужно? А, ВОПы передавать в МО на баланс нужно? А, разобраться с тем, кто в регионе "крышует" бизнес, от киоска до завода, нужно? А, отстоять директора троллейбусного депо, которое удалось сохранить, а не отдать "на кормление" местечковым рЫговским "маршрутчикам", нужно? Или махнуть на него рукой?!! А доставку медикаментов в "серую" зону старикам нужно организовать? А празднование Дня Независимости организовать нужно? А освобождение Лисичанска отметить надо?

А, что делать с местным колоритом: стрельба по изоляторам в ЛЭП?

А отремонтировать 26 школ к началу учебного года? А обеспечить регион углем на зиму?..

И все это - лишь информация одного рабочего дня!!!

"У четвер, 23 липня, народний депутат Михайло Ланьо виїхав за кордон через пункт пропуску "Лужанка" на Закарпатті."
что-то он здесь задержался...

Руководство "Укрзализныци" передало поставки железно-рудного сырья на Полтавский ГОК и Днепровский металлургический комбинат в руки российского перевозчика - компании ПГК.

Об этом сообщили участники рынка со ссылкой на данные системы "АС Месплан", пишет РБК-Украина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Життя по-новому!

Ля-ля, ля-ля!
У меня нежданно-негаданно сегодня хороший день!
Вот один наш форумчанин постарался! Как я люблю ждать СМС из Новой почты. Без вас, друзья, у меня было бы шевронов меньше десятка! Спасибо вам!

Пздр тчк Ждите ещё зпт скоро будет тчк

Видать, сильно мечтают, чтобы путЕн ввёл.

А у нас во дворе,
Есть девчонка одна....
Представитель она
Социального дна.
Он мне, урна привокзальная, еще прошлой весной начал за референдум втирать.
С тех пор во двор харю не кажет, боится.
Вообще, люди морально нечистоплотные, друг от друга нычкарят, переводы от детей им получать жену уговаривают. Я запретил.

Президент России Владимир путин срочно созвал Совет безопасности после телефонного разговора в "нормандском формате" с лидерами Украины, Германии и Франции.

Пздр тчк Ждите ещё зпт скоро будет тчк

понятно от кого шевроновеяние.. :D

Президент России Владимир путин срочно созвал Совет безопасности после телефонного разговора в "нормандском формате" с лидерами Украины, Германии и Франции.

понятно от кого шевроновеяние.. :D
Нет. На этот раз не от него.
dochina уважил!:клас::пиво:

“Баланс сил изменился, и не в сторону России”, – експерт

Липень 24, 2015

Согласие стран «Нормандской четверки» на проведение переговоров в формате Минска-3 следует рассматривать как важную и знаковую дипломатическую победу Украины. Перелом в данном случае стал возможен и благодаря укреплению позиций украинской армии, ее успешному переобучению западными инструкторами и постоянному росту военной нелетальной помощи.

Кремль вынужден также идти на уступки из-за начавшегося процесса создания международного трибунала в деле малайзийского Боинга. То, что мынаблюдаем по трибуналу в публичной плоскости, является всего лишь небольшой частью происходящих переговоров.

Важное также обратить внимание на отработку российскими СМИ отвода сепаратистов из Широкиного, которое подается как свидетельство «доброй воли» и «миролюбия» террористов. В действительности это также является доказательством изменения баланса сил в настоящее время. Важность работы союзников в разрешении конфликта на Донбассе также показывает несостоятельность претензий к ним и лживость тезисов об «обмене» Украины на Иран.

Он мне, урна привокзальная, еще прошлой весной начал за референдум втирать.
С тех пор во двор харю не кажет, боится.
Вообще, люди морально нечистоплотные, друг от друга нычкарят, переводы от детей им получать жену уговаривают. Я запретил.

Упаси боже в денежные дела с такими людьми соваться.

Я так понимаю показалось и вы предлагаете последовать народной мудрости : "Показалось-крестись"?
Ага ;)

П.С. Всегда интересовал вопрос что это за "народ Донбасса".
Янука и его Люсю, во всей их красе, знаешь? От это они и есть... типишные

Останнє редагування:
Давид Сакварелидзе
focus.ua
Заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе намерен взять дело мэра Харькова Геннадия Кернеса под личный контроль для усиления обвинительной стороны. Поэтому он намерен посетить следующее заседание Полтавского суда по этому процессу, которое состоится 28 июля.
Об этом рассказал активист "Громадської варти Харкова" Дмитрий Маковецкий, который ходил на встречу с Сакварелидзе во время митинга под ГПУ, сообщает "Обозреватель".
"Мы предложили Давиду поехать на заседание суда в Полтаве. Он сказал, что с удовольствием побывает там, если у него будет такая возможность", - сказал Маковецкий.
ЧИТАЙТЕ:
В центре Львова состоялся митинг "против евреев во власти": прокуратура начала расследование
Активист также добавил, что заместитель Генпрокурора возьмет дело Кернеса под личный контроль, а также проверит всех прокуроров Харьковщины.
"В Харькове больше не останется нечестных прокуроров – это слова Давида", - отметил Маковецкий.
Он уточнил, что Сакварелидзе не вышел к митингующим, поскольку это может быть расценено как участие в митинге, чего сотрудникам прокуратуры делать запрещено.
ЧИТАЙТЕ:
Сакварелидзе нужно жениться, а не возглавлять ГПУ - Саакашвили
Добившись успеха в ГПУ, митингующие изъявили желание встретиться сегодня, 24 июля, с президентом Порошенко, чтобы обсудить ситуацию с назначением нового руководства Харькова. Кроме того, в 10-дневный срок активисты намерены встретиться с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, поскольку его подход к реформам им очень нравится. На данный момент они ждут реакции от Петра Порошенко и продолжают стоять под ГПУ.

596082.jpg

Їсти гречку під музику. Що може бути краще? Геннадій Корбан тепер вже завойовує виборців не тільки крупою, а ще й безкоштовними концертами.

Такі оголошення вже з’явилися у Чернігові.

Виборців закликають прийти проголосувати і безкоштовно отримати квиток на концерт. Хто так розщедрився не вказано, але є адреса сцени. Вона – на тій самій площі, що й передвиборчий штаб Корбана.

Концерт планують влаштувати ще до закриття дільниць.

До слова, 22-го липня, мешканці міста вступили у протистояння з міліцією, щоб відбити вантажівки з продуктами, які намагались завести у місто представники партії "Укроп".

Это что, послезавтра уже выборы?:eek:

"Работы нет, дети не учатся, с вокзала ходит только одна электричка. Это геноцид натуральный", - жители оккупированного Дебальцево.
Жители Дебальцево рассказали как пытаются выживать в условиях оккупации российско-террористическими бандами.

Как сообщает Цензор.НЕТ, попытки вернуться к нормальной жизни пока не очень удачны - в городе закрыты школы, нет работы. Одна из самых крупных в Украине железнодорожных станций сейчас принимает только электричку. Своими силами приходится ремонтировать и разрушенные во время боев жилища.

Напомню, как в октябре эти ****и орали на наших бойцов, см. с 8:40

И опять этим ***дям всё не так, уже и укропов нет и рузькемир вошёл по самое немогу, а им всё неймётся.

Глава МИД Японии попросил Дмитрия Медведева отменить поездку на Курилы. Фумио Кисида направил такое обращение российскому премьеру через японское посольство в Москве, сообщило агентство Kyodo. По мнению дипломата, этот визит пойдёт вразрез с позицией Токио по вопросу четырёх северных островов, а также ранит чувства японских граждан.

Глава МИД Японии попросил Дмитрия Медведева отменить поездку на Курилы. Фумио Кисида направил такое обращение российскому премьеру через японское посольство в Москве, сообщило агентство Kyodo. По мнению дипломата, этот визит пойдёт вразрез с позицией Токио по вопросу четырёх северных островов, а также ранит чувства японских граждан.

Император Акихито, введи вАйска на Курилы! Ре-фе-рен-дум! А-ки-хи-то!

В Мордовии из МЧС уволили сотрудницу, взявшую фамилию своей любовницы. По словам 27-летней потерпевшей, инцидент вызвал негодование у руководства ведомства, и ей предложили написать заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает телеканал LifeNews.

Девушки познакомилась 11 лет назад во время отдыха в одном из лагерей. До судьбоносной встречи у обеих были романы с мужчинами. Они планируют поехать в Европу, чтобы зарегистрировать свой брак.

ac4fa20a4d332b4f89ce54ab3a729e7e__520x310.JPG

Да что же это творится такое? А?

А ще, японці, здається таки прийняли закон, який дозволяє використовувати японську армію за межами Японії

А ще, японці, здається таки прийняли закон, який дозволяє використовувати японську армію за межами Японії

Приняли.

================================

СМИ узнали о принятом в правительстве решении по пенсиям. Официально о нём объявят сегодня, сообщил источник РБК в кабмине. По его словам, если ежегодную индексацию пенсий на величину инфляции отменят, то высвободится примерно 400 млрд руб. в 2016 году.

Японцы хорошие вояки. Это подтверждено не мифами а свидетельствами очевидцев....

Назад
Зверху Знизу