Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да видели уже все. Ничё особенного.

Т.е. заявление основателя полка, а в недалеком будущем и бригады "Азов" что Порошенко сдает территории Украины в обмен на возможность заниматься бизнесом и нежелание использовать имеющиеся ресурсы для обороны - это ничего особенного? Страусиная политика, однако).

Сворачивание части китайского производства приведет к резкому снижению спроса и цен на сырье.

Ем? А не навпаки? А, ти про виробництво з металу і ціни на метал. просто писали саме про китайське виробництво металу, а не з металу

Т.е. заявление основателя полка, а в недалеком будущем и бригады "Азов" что Порошенко сдает территории Украины в обмен на возможность заниматься бизнесом и нежелание использовать имеющиеся ресурсы для обороны - это ничего особенного? Страусиная политика, однако).

Ещё раз: это выступление правого радикала перед аудиторией таких же правых радикалов - ничего особенного, как для правых радикалов. :)
Или, по-вашему, я должен безоговорочно брать на веру всё, что говорит Билецкий? Я очень уважаю этого человека (несмотря на то, что мои идеологические взгляды очень далеки от его взглядов), но на стратега-геополитика он, в любом случае, как-то не тянет.

Т.о. реагируете только на статус заявителя... хм. Цикаво.
Если я Вам скажу, что я в Минэкономрозвитку работаю - Вы мне верить будете про экономику?

Дело не в том, правду или нет он говорит, а в том, зачем он это говорит и какие планы на будущее у "Азова". Так понятно?

Ещё раз: это выступление правого радикала перед аудиторией таких же правых радикалов - ничего особенного, как для правых радикалов. :)
Или, по-вашему, я должен безоговорочно брать на веру всё, что говорит Билецкий? Я очень уважаю этого человека (несмотря на то, что мои идеологические взгляды очень далеки от его взглядов), но на стратега-геополитика он, в любом случае, как-то не тянет.

Зато отлично тянет на руководителя реальной военно-политической силы с нехилыми амбициями.

CJUmOwIWwAAkOej.webp

Зато отлично тянет на руководителя реальной военно-политической силы с нехилыми амбициями.

Это вы сейчас нам ватные байки о том, что "******ы из Азова" пойдут на Киев намекаете? Так так прямым текстом и говорите.

Ем? А не навпаки? А, ти про виробництво з металу і ціни на метал. просто писали саме про китайське виробництво металу, а не з металу

Хз що буде с китайським виробництвом металу, але попит на метал зменьшиться через кризу в Китаї бо вони його дуже багато ще й споживають.

В них дуже багато будують житла і такого усього - усе це зупиниться.

Хоттабычь, помнишь я тебе говорил про два варианта развития событий? Рыговский реванш и приход к власти настоящей хунты в лице радикалов? Ты так и не ответила, что выбираешь.
Это у тебя два варианта. У меня больше. И да, я против радикализма.

Вторая ходка санитарного вертолёта в Харьков , за день...
В АТО становится жарко, СМИ, и официоз, молчат...

CJUm7upWEAAKwX8.webp

Хуевый Юго-Восток @Ale4kko 43 мин.43 минуты назад
*****аса зациклило на геях
CJUjbLcW8AAeFqY.webp

Вторая ходка санитарного вертолёта в Харьков , за день...
В АТО становится жарко, СМИ, и официоз, молчат...

Ещё один...
Вы интенсивность боевых действий определяете исключительно по вертолётам?

Хуевый Юго-Восток @Ale4kko 43 мин.43 минуты назад
*****аса зациклило на геях

Бывает. Одних на геев, других на порохоботах, третьих на шоколаде...

Главарь «ДНР» собирается расширить «республику» до границ Донецкой области
BY CNN · 12:45 07.07.2015

1622102

Главарь «ДНР» Александр Захарченко заявил, что намерен вернуть территории Донецкой области, подконтрольные Украине, в состав «Донецкой народной республики».

«Мое личное мнение следующее. Я с первого дня, как стал главой государства, говорил одну вещь, что я не делю территорию «Донецкой народной республики» как на оккупированную или как на нашу, подконтрольную. Именно вся территория – это «Донецкая народная республика». В административных границах бывшей Донецкой области», — заявил Захарченко.

При этом, вывод боевиков Стрелкова из Славянска, главарь «ДНР» считает ошибкой: «Год назад произошло историческое событие, которое привело к тому, что мы за один день потеряли Славянск, Краматорск, Константиновку, Артемовск. Под угрозой сразу же оказалась группировка войск в Карловке. Через 34 дня мы потеряли Дебальцево и Углегорск. Это было сделано буквально в течение недели. Поэтому все, что происходило после, и то количество жертв, которое мы понесли, освобождая эти города, это были последствия выхода подразделений одного известного полевого командира из Славянска. Об этом прекрасно знают его подчиненные. Самое главное, об этом знает и он».

Вы интенсивность боевых действий определяете исключительно по вертолётам?
Конечно, прошлой осенью, дыли дни,- до десяти посадок было+ госпитальные скорые, синхронно, от Сокольников в сторону центра.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу