Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Господи, ну мы же не дети? Ну неужели по риторике сообщения, и по моим комментариям под ним нельзя было понять чье оно? Каюсь - не сделал ссылки, вылетело из головы, хотя в век всемогущего Google....
Ну нельзя же так все в штыки то, а - чай не первый десяток променяли, а тут такие "предъявы" - вбросил, бла, бла... Ну ок - мири, мири ;)

Кстати, а ты вообще в курсе что тема форсируется уже давно? А то тут многие принципиально не шерстят вата СМИ и других осуждают за это, а вот я, поганец, почитываю временами че там у них. Так вот эта тема с Приднестровьем у Кремля уже в разработке пару месяцев, особенно как Саакашвилли в Одессу пришел активизировались. И вот этот их вброс сегодня - второй крупный шаг в этой игре, если че. До этого мы гордых приднестровцев только "блокировали" и угрожали напасть, а вот теперь уже почти "напали" как - бы, типа провокации им с обстрелами устраиваем.

Тема с Приднестровьем уже давно поднимается. Новости типа "Правый сектор выдвинулся и готовится нападать на Приднестровье" еще в прошлом году были.

По Приднестровью надо было прошлой весной думать. Сейчас там юсы в Румынию натянули и бойцов, и Абрамсы.

а на хрена оно вообще!!!????До хера времени? Нервов?Щоб було???
Для того,чтобы знать.
Новости предназначены,чтобы из фактов - правдивых и неправдивых - составлять свою картину событий.
Это если думать самому.
А можно верить готовым чьим-то выводам.

И мое мнение - лучше больше всякой-разной информации,чем ее отсутствие,и вместо нее сладкий правильный пряник во рту.
Ну чтобы нервы не шалили.
Чтоб спокойно все было и правильно.

Я не прикалываюсь.
Это неправильно,когда здравомыслящие люди,умеющие извлекать правду из запутанной информации - отвергают заведомо-ложную,и ругают человека,извлекшего ее из труднодоступного места.
Даздраперма правильно выложил,и правильно приклеил ее к предыдущим вбросам про Приднестровье.
С его сообщением видна целенаправленная пропагандонская нагнеталовка ****....

а на хрена оно вообще!!!????До хера времени? Нервов?Щоб було???

Ребята - я могу вам сказать словами из фильма "Карты, деньги, 2 ствола" - "Гасите эмоции".... По много раз объяснять "Зачем", я не буду - все написано в моих комментариях выше. Вкратце - идет война, как реальная, так и в информационном поле. И некоторые вещи в этой войне вполне могут перейти из информационной плоскости в реальную, посредством провокаций, подготовки общественного мения и т.п. россия двигает сценарий того, что Украина спит и видит как бы напасть на Приднестровье, и этот их вброс - следующий шаг в этом направлении.
Если вы, Мимис хотите находиться в счастливом неведении - то ради бога, отключите все источники информации и вам будет тихо и спокойно.
А вот это:
!!!????До хера времени? Нервов?Щоб було???
Уже больше похоже на истерику, уж извините.

Тема с Приднестровьем уже давно поднимается. Новости типа "Правый сектор выдвинулся и готовится нападать на Приднестровье" еще в прошлом году были.

Правильно, вначале эпизодически, потом, особенно с назначением Саакашвилли - постояннО, а теперь уже и обстреляли. Тема не стоит на месте, тема ***лом форсируется - о чем я и говорю. Но делать вид, что все забыли как Германия напала на Польшу, СССР на Финляндию, а россия на Грузию - тоже не стоит. Все началось с "вероломного обстрела". Я повторюсь - тема должна обсуждаться, дабы дезавуировать планы ***ла, если они есть. Пока он действует по накатанному сценарию, хорошо известному истории.

Для того,чтобы знать.
Новости предназначены,чтобы из фактов - правдивых и неправдивых - составлять свою картину событий.
Это если думать самому.
А можно верить готовым чьим-то выводам.

И мое мнение - лучше больше всякой-разной информации,чем ее отсутствие,и вместо нее сладкий правильный пряник во рту.
Ну чтобы нервы не шалили.
Чтоб спокойно все было и правильно.

Я не прикалываюсь.
Это неправильно,когда здравомыслящие люди,умеющие извлекать правду из запутанной информации - овергают заведомоложную,и ругают человека,извлекшего ее из труднодоступного места.
Даздраперма правильно выложил,и правильно приклеил ее к предыдущим вбросам про Приднестровье.
С его сообщением видна целенаправленная пропагандонская нагнеталовка ****....

Спасибо. Я уже было подумал, что фатально одинок!
Крепко жму вашу руку, уж не знаю где тут этот смайл!

Останнє редагування:
Высокопоставленная политико-экономическая делегация Германии завтра прибудет в Тегеран

Политико-экономическая делегация Германии в составе 100 человек во главе с заместителем канцлера и министром экономики и энергетики ФРГ Зигмаром Габриэлем в понедельник прибудет в Тегеран для переговоров и оценки экономических рынков Ирана.

В этом визите помимо представителей политических и экономических властей Германии также будут присутствовать журналисты и ведущие редакторы крупных СМИ этой страны.
Представители немецких компаний встретятся и проведут переговоры в Тегеране с руководителями различных секторов иранской экономики.

Заместитель канцлера и министр экономики и энергетики Германии также встретится и проведет переговоры с президентом и министрами нефти, экономики, главой МИД Ирана, министром промышленности и рудников и главой Центробанка ИРИ.

Это первая европейская экономическая делегация, которая прибудет в Тегеран после заключения всеобъемлющего соглашения по ядерному вопросу в Вене. Немецкая делегация прибудет в Иран по приглашению министра нефти ИРИ Бижана Намдара Зангане.

да, но ебнут не оттуда (приднестровье, мукачево). имхо, все это отвлекающие маневры. жду ближайшую неделю какой-то херни. кроме шуток.

Мукачево (имхо) ПС разворошил случайно. Не думали ,что так получится. Теперь власти деваться некуда - надо работать, давить контрабанду, отчитываться о результатах. А так бы контрабасили потихоньку бы дальше...

CKSbZbJUYAAli8_.webp

У кого есть ненужные девчачьи вещи на двухлетнего ребенка?

Останнє редагування:
Оппозиционный российский политик Татьяна Гайдар, которую губернатор Одесской области назначил своим замом, не смогла ответить на вопрос журналистов: «С кем воюет Украина?»

Об этом сообщает «УНИАН«.

Журналисты несколько раз настойчиво задавали вопрос Гайдар, но она уклонилась от ответов. «Что вы ко мне… Вот вы как-то да», — запинаясь уходила от ответа россиянка.

россиянка рассказала, что будет заниматься социальной сферой, привлечением международных проектов, повышением прозрачности. По ее словам, Украина с Россией — «действительно братские народы. На практике, а не на словах».

Дипломат Богдан Яременко заявил, что Гайдар должна сказать, что россия воюет с Украиной либо уйти. «Со всем уважением к Саакашвили. Чиновник, который не может четко и утвердительно ответить, что Украина воюет с Российской Федерацией, не поддерживает государственную политику Украины, определенную Стратегией нацбезопасности, законами, постановлениями Верховной Рады Украины. Гражданам, которые не разделяют положения государственной политики, не место на государственной службе. Или девочка делает заявление, что Российская Федерация осуществляет военную агрессию против Украины, или идет туда, откуда пришла. И украинское гражданство ей совсем ненужное», — пишет Яременко.

Она Мария, а не Татьяна
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гайдар,_Мария_Егоровна

Ребята - я могу вам сказать словами из фильма "Карты, деньги, 2 ствола" - "Гасите эмоции".... По много раз объяснять "Зачем", я не буду - все написано в моих комментариях выше. Вкратце - идет война, как реальная, так и в информационном поле. И некоторые вещи в этой войне вполне могут перейти из информационной плоскости в реальную, посредством провокаций, подготовки общественного мения и т.п. россия двигает сценарий того, что Украина спит и видит как бы напасть на Приднестровье, и этот их вброс - следующий шаг в этом направлении.
Если вы, Мимис хотите находиться в счастливом неведении - то ради бога, отключите все источники информации и вам будет тихо и спокойно.
А вот это:
Уже больше похоже на истерику, уж извините.

Правильно, вначале эпизодически, потом, особенно с назначением Саакашвилли - постояннО, а теперь уже и обстреляли. Тема не стоит на месте, тема ***лом форсируется - о чем я и говорю. Но делать вид, что все забыли как Германия напала на Польшу, СССР на Финляндию, а россия на Грузию - тоже не стоит. Все началось с "вероломного обстрела". Я повторюсь - тема должна обсуждаться, дабы дезавуировать планы ***ла, если они есть. Пока он действует по накатанному сценарию, хорошо известному истории.

Спасибо. Я уже было подумал, что фатально одинок!
Крепко жму вашу руку, уж не знаю где тут этот смайл!

Борис, ты не прав (с)

Колишній міністр екології України Ігор Шевченко стане позаштатним радником голови Одеської обласної державної адміністрації Міхеїла Саакашвілі.

Про це сам Шевченко повідомив у Facebook.

"Ми домовилися, що я візьму участь в команді Саакашвілі в якості позаштатного радника і візьму на себе такі функції: сприяння швидкій реалізації низки конкретних інвестиційних проектів, які плануються або вже почали реалізовуватися в Одеській області; залучення нових інвесторів і організація нових інвестиційних проектів; допомога одеському бізнесу у взаємодії з центральними органами влади в Києві та сприяння у вирішенні їхніх проблем на національному рівні", — розповів він про свої обов’язки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно, действительно тогда писалось или манипуляция-новодел?

Назад
Зверху Знизу