И тут же рядышком, следственный комитет педерации пришел к выводу, что Боинг был сбит израильской ракетой типа воздух- воздух⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И тут же рядышком, следственный комитет педерации пришел к выводу, что Боинг был сбит израильской ракетой типа воздух- воздух⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Плагиатчики короче.
Што?Ну шо, Донбасс! С окончанием войны нас! Больше пока сказать ничего не могу и не приставайте!"
Захарченко закрылся от всех
И пакует бабло
Зашибись. Только узнал. Так это большевики у фронтовиков тему слямзили? На фиг *******?
Утилизируют боезапас, что бы обратно в Рассию не везти.

Отделяем мух от котлет и делаем выводы.
Брат мой Лонгин! Фильтруй базар, сучий потрох, среди интеллигентных людей находишься.
Лично мне, как человеку с тонкой душевной организацией, ваш стиль изложения претит!![]()

Лучше всего все спихнуть на Захерченко, который, как он заявлял, сам все видел . Его поехал уговаривать Сурков. Для убедительности взорвали джип с секретарем Захерченко. Но, возникает вопрос о пересечении БУКами границ Украины
Replyua Україна – @replyua
Захарченко закрылся от всех и не общается даже с соратниками #новости #новини #Україна…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.