Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Т.е. очереди, к примеру, за солью по 9 гривен вас никак не удивляли, а куча бабок за халявной гречкой - это ****ец как необычно?

Да, это ****ец. У нас на День города угощали обыкновенными бутербродами с салом. ***** была, что Куликовская битва. ***** давилось как в последний день. И это ещё в году 9-и или 10-м... Твари ёбаные.

Мне иногда кажется, что люди, которые такое пишут - всю жизнь прожили где-то даже не в другой стране, а на другой планете...
Т.е. очереди, к примеру, за солью по 9 гривен вас никак не удивляли, а куча бабок за халявной гречкой - это ****ец как необычно?
Да, необычно, За солью я стою в очереди, чтобы купить, а здесь за подачкой.

Но в главном он прав! (с)
***, так в том то и суть, что он, в данном случае, описал не в масштабах, а в деталях. Причём, в таких деталях, как будто он сидел рядом с Сеней, а потом с ним же выходил курить.

та не. смори. в начале он пересказывает бизнес-форум, на котором выступал байден и выписывал ****юлей сене. потом говорит, что уединились сеня,байден и натаха. потом к ним присоединился обамка. о чем терли- не ясно. но сеня потом закурил. ну и все. больше ниче и не пишет. то, что обамка присоединился, наверное есть на обамкином сайте, там ведь все его движения описывают, а мож и в сми импортных проскачило. хз.

Вот мы только ещё петиции к правительству рашы не отправляли..
По мне так пускай наоборот сопротивляются этому трибуналу изо всех сил.

там прикол еще и в том, что Китай с Малазией стратегические партнеры, панд дарил... Шо ***лу нужно пообещать, шоб Китай хотя-бы нейтралитет занял я хз... Перенос великой стены на Урал?

:рл: Ты не пьян? Или издеваешься?
Голосовать можно только за законопроект, и не сырой как про дук, а подготовленный, прошедший комитеты и рекомендованный к принятию.. Есть, и не один...
Но, ура! Есть в Раде политсилы готовые не допустить шоколадной зрады, они уже подготовили:
И это не рыги!
:рл: Только когда 16 сентября прошлого года, ВР голосовала за президентские законопроекты о статусе ********а и амнистию сепаратистам не понадобилось прохождение комитетов и рекомендации к принятию, Порошенко внёс - ВР проголосовала.
А точно также внести изменения в пару статей КПК нельзя?

Международное сообщество оказывает огромное давление на народных депутатов Украины, требуя предоставить особый статус Донецкой и Луганской народным республикам. Об этом на своей странице в Facebook написала заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид.

По ее словам, мировое сообщество требует от украинского парламента закрепить в Конституции Украины особый статус некоторый районов Донбасса.

«В эти часы и минуты оказывается огромное давление на народных депутатов со стороны международного сообщества для того, чтобы ДНР и ЛНР получили особый статус в нашей Конституции. Аргументируют необходимостью продемонстрировать выполнение Минских соглашений», — написала Сыроид.

Она пояснила, что в настоящее время Администрацией Петра Порошенко подготовлен текст изменений в Конституцию, благодаря которому Донбасс получит особый статус. Кроме того, уже завтра документ будет предложен на рассмотрение народных депутатов.

«Текст таких изменений в Конституцию уже подготовлен в Администрации президента. Сейчас он на рассмотрении в комитете. Завтра – будет предложен на рассмотрение парламента», – отметила вице-спикер.

Ранее Генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд заявил, что для полной реализации Минских соглашений особый статус Донбасса должен быть прописан в Конституции Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*******! Главное - начать, потом и остальные области потребуют особого статуса.

CJ93BfLUkAAjdGZ.webp

Еще один нуждающийся.

Или еще одна хочет быть в тренде и поэтому трындит на злобу дня.

Международное сообщество оказывает огромное давление на народных депутатов Украины, требуя предоставить особый статус Донецкой и Луганской народным республикам. Об этом на своей странице в Facebook написала заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид.

По ее словам, мировое сообщество требует от украинского парламента закрепить в Конституции Украины особый статус некоторый районов Донбасса.

«В эти часы и минуты оказывается огромное давление на народных депутатов со стороны международного сообщества для того, чтобы ДНР и ЛНР получили особый статус в нашей Конституции. Аргументируют необходимостью продемонстрировать выполнение Минских соглашений», — написала Сыроид.

Она пояснила, что в настоящее время Администрацией Петра Порошенко подготовлен текст изменений в Конституцию, благодаря которому Донбасс получит особый статус. Кроме того, уже завтра документ будет предложен на рассмотрение народных депутатов.

«Текст таких изменений в Конституцию уже подготовлен в Администрации президента. Сейчас он на рассмотрении в комитете. Завтра – будет предложен на рассмотрение парламента», – отметила вице-спикер.

Ранее Генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд заявил, что для полной реализации Минских соглашений особый статус Донбасса должен быть прописан в Конституции Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ее страниці в фейсбуке не нашел, а ресурс не просто ватный, а ватный в степени вата. там рубрика есть "отдых в крыму"

:рл: Только когда 16 сентября прошлого года, ВР голосовала за президентские законопроекты о статусе ********а и амнистию сепаратистам не понадобилось прохождение комитетов и рекомендации к принятию, Порошенко внёс - ВР проголосовала.
А точно также внести изменения в пару статей КПК нельзя?

Дарк издеваешься? Можно! И внесено, даже два! Но баба яга против! При чем тут Порох?

Международное сообщество оказывает огромное давление на народных депутатов Украины,
кто это Международное сообщество? Фамилии у стран есть?
А то РФ и Чехия тоже сАобщество требующее чего то

Да, это ****ец. У нас на День города угощали обыкновенными бутербродами с салом. ***** была, что Куликовская битва. ***** давилось как в последний день. И это ещё в году 9-и или 10-м... Твари ёбаные.

Бабки.

Да, необычно, За солью я стою в очереди, чтобы купить, а здесь за подачкой.

По факту: что то, что то - проявление типичных симптомов бабки.
Шо стояние в километровой очередью за солью по 9 гривен, которая через два дня была по трояке, что за халявной кашей - один ***.
Мне иногда на полном серьёзе кажется, что эти людя скучают по очередям в СССР, когда можно было стоять в них часами, ****еть друг с другом от нехуй делать, а иногда даже поскандалить в удовольствие...

Вот мы только ещё петиции к правительству рашы не отправляли..
По мне так пускай наоборот сопротивляются этому трибуналу изо всех сил.

Согласен, кстати.

та не. смори. в начале он пересказывает бизнес-форум, на котором выступал байден и выписывал ****юлей сене. потом говорит, что уединились сеня,байден и натаха. потом к ним присоединился обамка. о чем терли- не ясно. но сеня потом закурил. ну и все. больше ниче и не пишет. то, что обамка присоединился, наверное есть на обамкином сайте, там ведь все его движения описывают, а мож и в сми импортных проскачило. хз.

Вот именно, что ХЗ - ссылок на источники нет.
Да ну *** с ним. Мне, честно говоря, влом его обсуждать.

Я не могу понять в чём зрада? Мы им обещали особый статус по Минским договорённостям, как ни крути.
Или ты тоже в Киев собираешься требовать отмены "Минских" под АП?

ее страниці в фейсбуке не нашел, а ресурс не просто ватный, а ватный в степени вата

***, кстати да!
Я как-то и не обратил внимания сразу. А щас вышел на главную страницу и охуел...

Зрада через пост! Твой человек!

:D :D :D

Отвечая на вопрос, где могут содержаться осужденные преступники, правозащитник предположил: «Скорее всего, в Брюсселе, потому что там находится штаб-квартира ООН. Скорее всего, там находится специальная тюрьма, где содержат подозреваемых в совершении военных преступлений, геноциде и так далее». «Этот трибунал – как дамоклов меч над головой у власти России», — подчеркнул Багиров.

Обана! А пацаны-то и не знают и как лохи в Нью-Йорке заседают.)))
Капец, чи самому в эксперты податься?)))

Назад
Зверху Знизу