Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
InfoResist ‏@InfoResist
В Донецке обстреляли одного из главарей «ДНР» | InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрец, имхо горячишься...

+1000000

InfoResist ‏@InfoResist
Одесские пограничники задержали суда, заходившие в Керченский порт | InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что сделала ты патриотичного ?
Ворвалась в тему,чтобы мутить народ против патриотов - не только против ПС.
Иди.....куда подальше отсюда,пропагандонша.

Вы чё, не выспались сегодня?

InfoResist ‏@InfoResist
На въездах в Днепропетровск «Правый сектор» устанавливает пункты наблюдения | InfoResist

Юрец, имхо горячишься...
Не думаю.
Прочел всю тему с событий Мукачево.
Очень тонкий троллизм с подсираниемм самой сути патриотизма и желания действовать.

Я не люблю людей,не желающих действовать сами - и катящих бочку на действующих.
Правильно,неправильно - но они делают.
Время покажет - где была правда....

Вы чё, не выспались сегодня?
Я уже с работы пришел.:)

CJ4JCXkWEAEbRXA.webp

Ворвалась в тему,чтобы мутить народ против патриотов - не только против ПС.
Иди.....куда подальше отсюда,пропагандонша.
Ей не надо ничему учиться.
Бред не пиши, с каких херов я против патриотов? Кто сказал что патриоты только ПС и беняботы? Тогда в этой теме таких "пропагондонов" как я 60%.

Я уже с работы пришел.

Сорри. По себе сужу. Я только в офис припёрся. :)

Anděl;52228041 сказав(ла):
А как тут месяц назад Шокина защищали...

Да не защищали, а, просто, призывали не ****еть на него, пока нет на это объективных причин.
Теперь, на сколько я понимаю, они есть - можно ****еть. :)

Anděl;52228041 сказав(ла):
А как тут месяц назад Шокина защищали...
Я не помню что защищала, но если защищала, то приношу извинения, действительно оказался чмом как и Пшенка.

После покушения на личную секретаршу Захарченко Елену Филиппову в Донецке так называемый премьер-министр "ДНР" Александр Захарченко начал репрессии против своих сторонников. Об этом сообщает блогер Сolonelcassad, который является симпатиком "республик"

"В Донецке происходят интересные вещи. 1. Изданы приказы на арест ряда силовиков из военного руководства республики. 2. Окружен разведывательный отдел Республиканской Гвардии. 3. По сообщениям от наших источников в силовых структурах ДНР, покушение на Филлипову связывают с внутренними разборками", - написал он, пообещав информировать о дальнейшем развитии событий.

Как сообщал 62.ua, сегодня около 7:20 в районе завода Топаз во время движения был взорван Range Rover за рулем которого находилась секретарь Захарченко - Елена Филиппова. Сейчас она находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Предполагается, что подрыв приближенной сторонницы мог быть предупреждением самому Захарченко.

Да не защищали, а, просто, призывали не ****еть на него, пока нет на это объективных причин.
Теперь, на сколько я понимаю, они есть - можно ****еть. :)

А раньше, типа, не видно было? Такими темпами и на Порошенко скоро начнете

В «ДНР» - ЕЩЕ ОДНО ПОКУШЕНИЕ И АРЕСТЫ

Вслед за взрывом машины секретаря Захарченко сегодня в Донецке ранен Юрий Сивоконенко, один из идеологов «ДНР», в свое время выдвигавшийся на пост главы «республики», в настоящее время – глава союза ветеранов Донецка «Беркут». Об этом сообщает сепаратистское издание news-front.info.

Нападение на Сивоконенко произошло на улице Панфилова, неизвестные применили автоматическое ******, им удалось скрыться. В результате нападения Сивоконенко получил ранение в руку, также его помощник получил ранение в шею.

Сепаратистские каналы сообщают также о приказах на арест ряда силовиков из военного руководства «республики» и окружении «разведывательного отдела Республиканской Гвардии». Со ссылкой на генерала «ГРУ» россиянина Петровского (он же – Хмурый», блокада уже снята, но два офицера арестованы.

Anděl;52228096 сказав(ла):
А раньше, типа, не видно было? Такими темпами и на Порошенко скоро начнете

А это наше дело. Ты-то тут каким боком?

Шокін запевняє, що жодних справ на прокурорів нема
Генпрокурор Віктор Шокін спростовує заяви про те, що нібито тисне на команду своїх заступників Сакварелідзе-Каська.
Про це Шокін заявив у коментарі "Українській правді".
"Інформація, поширена окремими ЗМІ щодо начебто моєї поїздки до суду з метою отримання дозволу на обшук - повна і абсолютна нісенітниця. Не планував і не відвідував будь-якого суду", - зазначив Шокін, коментуючи заяву депутата Мустафи Найєма про те, що генпрокурор в Апеляційному суді особисто вимагав визнати незаконними обшуки у затриманих прокурорів.
Він також заявив, що проваджень проти слідчих і прокурорів, що розслідують справи затриманих Шапкіна і Корнійця, немає.
"Ніяких кримінальних проваджень проти слідчих і прокурорів, які займаються справами Шапакіна і Корнійця не існує. Як не було і не планувалось ніякого обшуку в кабінетах цих працівників", - наголосив генпрокурор.
Як відомо, раніше депутат від БПП Сергій Лещенко повідомив на своїй сторінці в Facebook, що проти слідчих і прокурорів, підпорядкованих Сакварелідзе і Касько, відкрито кримінальне розслідування за звинуваченням у внесенні недостовірних фактів у матеріали кримінального провадження.
"У ньому фігурують слідчі, прокурори, співробітники СБУ та судді Апеляційного суду Києва. Все це команда Сакварелідзе-Каська вважає це спробою розвалити справу проти людей Гузиря", – повідомив він.

Назад
Зверху Знизу