Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бережи себе, повертайся живим!!! Дякую, що захищаєш нас!!!🙏🙏🙏🙏у вас, скорее всего, массово слушали віступление зелечки... после віступления рігали, полоскали ротовую полось водовкой, потом в екстренном порядке доводили себя до кондици ... так час и прошел.![]()
у меня на районе тоже немного изменилось, в прошлом "жарить" начинали по москве. в ентом стрелкотня началась, как сигда часов с семи, где-то к десяти подключились "калибрі" по-крупнее, но не системно.. так происходило дето до безпятнадцати двенадцать по Киеву... наступила тишина, редкая пуля пролетит... я даже уже засыпать начал. А вот 00:00 по киевскому - три офигительно крупных "кабана" (сигнализации ревут), стрелкотня... я с перепугу успел нажать кнопку отправки екстренных поздравительных "шифровок", все шифровки легли по своим целям в радиусе одной минуты...
Всех с наступившим новым годом!
Все хотелось якобы военного зелебобика спитати, а склько лично ты Рома сепаров убил?
Или раша оккупантов?