Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мог не выйти со странички, а евойные друзья пользуются гаджетом по наследству, так сказатьна странице ВК статус активности 3 июня 17:16![]()
Так а куда могли деться любители простых решений? Порох сразу говорил что будет долго и плохо. Но будем ползти. Вот и получил 23℅ людей которые понимают как примерно устроена жизнь. Против - любители простых решений и явные враги государства.Поофтоплю разок. Новая новость один из главных врагов Украины как я понял от одной ТП это Славик Вокарчук ему надо антирейтинг поднять.
А и я фанат оказуется фанат Голоса о как мб я где-то пропустил как славик в коалиции с зелибобиками?
Там аргументы типа Вокарчук когдато ручкался с аваковым.
Ну так вот богдан стайл это что норма?
![]()
А это тогда в чем должна убедить?
![]()
и т.д.
Я так понимаю 15,5% ЕС это супер показатель? На следующих досрочных парламенских будет 50+%? Сеня сегодня дружит с сабаковым. Кровавый пастор в кустах. Еле живой голос то не нейтральная сила а враги. юля и беня тоже не дружат. садавой сбитый летчик.
Хуйло конечно поймет. И конечно же предложит варианты решения проблем. Только после таких вариантов жопа сильно болеть будет.Виталий Портников
1 ч. ·
У Зеленского никакой позиции нет и не будет, потому что это был весь его план – нет никаких планов Б, С, Д. Был один план А – понравиться Хуйлу, всё ему объяснить: мы не обогащаемся на войне, мы не такие плохие, как Порошенко, мы не националисты, мы хотим с россией дружить, давайте договариваться.
После того, как Зеленский встретился с Хуйлом в Париже, у него планы окончились. Он в принципе не знает, что делать. Он продолжает надеяться, что может быть Хуйло его поймёт на следующей встрече, но это всё уже такие надежды обречённого.
Так а куда могли деться любители простых решений? Порох сразу говорил что будет долго и плохо. Но будем ползти. Вот и получил 23℅ людей которые понимают как примерно устроена жизнь. Против - любители простых решений и явные враги государства.
В Ливии захвачены десятки российских танков: видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я вас умоляю....Я даже стесняюсь спросить - и шо? Кто ответил, кого посадили или, на худой конец, отстранили от должности?
Одна из теорийУдивляет меня только одно - как при недостаче 300 ярдов в бюджете, провале ВВП на 40% и прочих казусах типа расхищения госрезерва, мы имеем гривну не по 100 за доллар? Может, в НБУ сидят, все же, взрослые, и они туда клоунов пошалить не пускают?