А тем временем....
МИД росиии отреагировал... Гос Дума РФ отреагировала... ВЦИОМ назвал дескредитацией.... Володин прокомментировал... в софведе призвали извиниться... посольство росиии ответило.....
США продолжают троллить... Просто издеваются, как могут. А у русских полыхает...
Вот так подумать.. ну написал какой-то там вражеский Блумберг, что рейтинг Хуйла 27%... Ну написал и написал.. подумаешь, да?
Но нет.. там же во всех этих "думах" и "федах" понимают, что статье в Блумберге люди поверят намного охотнее, чем всем Скабеевым, Соловьёвым, Володиным, ВЦИОМам, и всем остальным.
Они это прекрасно понимают..
Потому и реагируют. Истериками и воплями... Тем самым подтверждая правоту того же Блумберга...
Мне больше всего понравилось:
Дипломаты раскритиковали опубликованный изданием материал о рейтинге главы государства. В нем со ссылкой на ВЦИОМ выстроен график, согласно которому показатели действующего президента составляют 27 процентов. В то же время реальный уровень доверия населения Хуйлу — 67,9 процента.
Напомнили народу, как они любят Президента.. в процентах. Чтобы они точно знали цифры и не использовали в разговорах никакие другие.
Это вам не Зеленский, которому приходится самому озвучивать им же придуманные цифры, типа сегодня за меня бы проголосовало 93% и ещё 15% подумали бы, а оставшиеся 35% конечно тоже проголосовали бы за меня, потому что я физиологически отличаюсь от Порошенко.. потому что мне, танцору, оно только мешает!
Кстати, хотите хорошего срача в Главном? Мне самому неудобно.. не мой формат.. Но если запостить там тему "Чем Зеленский отличается от Порошенко физиологически", то может получиться вполне весёлая темка...