Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟢 22:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 22:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Охуєно, поважаю твоє бажання, але.... але.
..
Вот потому, что у многих существует вот это "але.. але.." путь будет очень сложным.
А на самом деле надо просто делать своё маленькое дело и не искать себе виноватых.
Знаешь.. я обратил внимание.. Когда я думаю о своей и чужой жизни в америке, то я думаю, как правильно.. то есть, что хозяин моей жизни- это я. Никто не не должен, никто не поможет. Я сам и только сам....
При этом, тот же самый я.... когда думаю о жизни людей в Украине, наичнаю рассуждать теми же идиотскими (я даже извиняться не стану) категориями, что и большинство украинцев: мне не дали, мне не сделали, мне не общеспечили.... и так далее... и само собой у меня в голове есть готовый список тех, кто "не обеспечил".. и я (точнее человек, о котором я в этот момент думаю) в этот список почему-то не входит.

Я не знаю, как даже в одном сознании может вот так сосуществовать две совершенно разных ментальности.
Я только совершенно точно знаю, что это глупость.
В мире существует только один "герой" и только один "пидорас".. и это сам человек. Он сам себе и герой и пидорас.
Но вот закрепить эту мысль в голове очень сложно. Нас этому не учили.
Нас учили искать врага и виноватого.

Попробуй не искать себе виноватых.
Оно конечно неприятно.. но это правильно.

Хуйню написав, дякую, хоч не послав))))
Я написал и подумал, что будет наверное обидно. Я конечно переписывал три раза, сглаживая... но получилось всё равно обидно.
К сожалению иногда есть вещи, которые выглядят обидно, при этом являясь правдой.
Ну, вот, я думаю ты же не обидишься, если я попрошу тебя спроектировать.. ну... скажем.. прокатный стан. Ты просто скажешь, что ты не умеешь, потому что тебя этому не учили.
Ничего обидного, правда? Ты не можешь спроектировать прокатный стан не потому, что ты глупый вцелом человек. Нет. Просто тебя этому не учили.

И вот тут то же самое.
Не надо обижаться.

• 🟢 22:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а чим тобі п.п. піночет та Франко не такі?:незнаю: обидва врятували свої країни від совєцького ярма та масонс҆кої "дємакратіі"

Як на мене, Україна потребує саме отакого Франко або пілсудс҆кого
Я тоже об этом думал.. правда, я думал не о Пилсудском, а о Наполеоне.
Тоже ведь офицер-артиллерист взял, да и.....
А потом прикинул.. ну что "и"?
Ну воевал он хорошо.. просто отлично воевал..
Карл 12-й тоже повоевал прекрасно.. оставив страну нищей.
В результате что?
Чего добились для своей страны Наполеон, Франко, Пиночет?
Франция не стала лидером Европы, как хотел Наполеон.
Испания опоздала с развитием на 20 лет по сравнению с другими европейскими странами, хотя до войны у Испании был очень неплохой потенциал.
Чили тоже вот только недавно как-то оправилась от всех потрясений.

Впрочем, я могу допустить, что, скажем, генерал, у которого два высших образования, и которого уже учили думать стратегически, может в какой-то определённой ситуации какое-то время успешно управлять страной, как военным гарнизоном, обороняясь от какой-то напасти.. Любая форма правления, в том числе и диктатура, полезна на каких-то участках истории и в каких-то конкретных ситуациях.

Но младший офицер не обучен стратегии. Его учат только тактике.
Есть самородки, которые со временем могут стать стратегами.. когда получат соответствующие знания в академии.. но таких немного.. и, повторяю, им всё ещё нужны дополнительные знания.

А в специфической военной среде такие знания получить сложно. Поэтому человек продолжает думать тактически. На шаг вперёд.
В боевых условиях это приемлимо, потому что ситуация меняется очень быстро и часто непредсказуемо.
А в политике всё происходит по определённым законам и просчитывать нужно далеко вперёд, учитывая множество вариантов.

....
....
И вот тут то же самое.
Не надо обижаться.

Столько слов извести на это примитивное животное. Зачем?
Этими овощами загажены все ветки форума, одно его видимое "отличие" - он рядится под офицера ВСУ, при этом ведет себя как обыкновенное быдло.

Не проще ли поставить в игнор. лист и не видеть все эти глупые вскукареки?

а чим тобі п.п. піночет та Франко не такі? обидва врятували свої країни від совєцького ярма та масонс҆кої "дємакратіі"
Задумка, может и хороша была первоначальная, но вылилось все это в обыкновенные диктатуры, которые тормозили развитие страны.
Кстати, насчет того-же Пиночета. Откуда пошла мулька о том, что он мощно поднял экономику? - хз. Но она довольно популярна. Но если просто и наглядно посмотреть динамики ВВП остальных стран Латинской Америки того времени, то окажется что в итоге Чили Пиночета отстала и довольно существенно от своих же соседей.

Ви і є справжній опір!!! Пишаюсь вами!!!! Це так патріотично поскаржитись на офіцера ЗСУ, сидячи на дівані, ви кращі, так переможемо!!!!!

Бля.Убил бы того долбоеба который ему сказал что оно офицер.Нах так наебали дебила.

:нудно:
с 2016
Сергей Сергеевич оновлює свій статус.
25 грудня 2016 р. ·
Я в рот ї6ав , я воював.
Я танки гриз як барбарис.
Медалі відрами давали.
Я їх не брав.
Я воював.

Обратил внимание что последнее время в постах, комментариях и "левых" личных беседах где есть слова "люди не имеющие отношения к войне" , "диванные эксперты" и вообще там где есть риторика типа:
"Я воевал , а ты мне втираешь с дивана"
НЕ кипишуют, НЕ влазят с советами , НЕ требуют наступления и НЕ несут другую ересь:
1) Военнослужащие всех волн мобилизации и контрактники , а также члены их семей и близкие
2) Люди которые не словом , а делом поддерживают армию с гражданки.
3) Волонтеры.
Не кипишуют потому что их это не касается. Мои друзья и просто люди которым не по#уй, помогали и до сих пор помогают моему бывшему подразделению.
Никто из них не обижается , не лезет с своим мнением или аналитикой и не тыкает в глаза помощью при каждом удобном(вернее неудобном)случае. В комментариях в соцсетях видно понимание, поддержка военных и действительно адекватных людей.

Но.

Всегда найдутся те , кто прочтет/услышит всё на свой лад, оскорбится и начнёт истерить.

Есть такая категория.

"Ыксперты" по войне , "аналитики" обстановки на фронте.
Они на зубок знают инфу из сми про комплектацию и местонахождения бригад ВСУ, они все знают про диверсионную деятельность и знают как освободить Донбасс за считанные месяцы. По каким то причинам эти ребята на саму войну не пошли , оно им не надо, или :
- здоровье
- семья
- муженко
- олигархи
- котлы
До недавних пор эти фраера помалкивали. А сейчас, когда "призрак мобилизации" перестал маячить на горизонте - вдруг повылазили. Это такая разновидность кугутства.

Они появились в коментах к публикациям о фронте с своими "компетентными" советами , появились в коментах к оружейным фоткам , рассыпаясь в ыкспертном мнении относительно того или иного. Появились в коментах у волонтёров с словами: "Лучше купили бы ...". В погоне за лайками наперебой репостят и ретвитят информацию о новостях с фронта и шапкозакидательскую писанину сомнительного характера. С легкостью вступают в серьезные дискуссии касающиеся всего военного. Они знают всё про войну.
Лучше всех.
Они юзают термин "необходимые потери" с видом аналитиков ЦРУ , "посылают" батальоны зачищать города одним "приказом". Это люди которые однажды отправили смской 5 грн в поддержку армии и теперь при малейшем намеке о их непричастности, кричат что они "волонтеры", а в случае необходимости (они сами решат когда она наступит... или не наступит) пойдут-векволиневидать на фронт.

Мартин Брест как то придумал мини-тест из трех вопросов:
" Сектор? Волна? В/Ч? "
И стОит этот тест предложить любому из "экспертов" ... как он тут же начнет мгновенно тебя ненавидеть, люто и неистово. Сразу оказывается что без него (именно него) ты б подох в гимнастерке и кирзовых сапогах с деревянной трехлинейкой в руке.
Без него (именно него) ты бегал бы по зеленкам с подзорной трубой 17 века.
Оказывается что ты вообще не воевал , бо если б воевал - то погиб уж наверняка без него (именно него)

А если ты в натуре и воевал, то шо?
Воевал - молодец , иди на#уй и не мешай , они лучше знают . И они "причастны к войне" уж куда больше тебя. Почему?
Бо ты лох и аватар.
А если не аватар и воевал - забей е6ало и не вые6уйся , они без тебя разберутся с войной .
В офисах , кабаках , маршрутках, квартирах, интернетах и семинарах по стрельбе.
Ты не шаришь просто.

Когда они говорят "необходимые потери" - то имеют ввиду исключительно других людей.
Волонтеры например при этих словах видят своих подопечных, девушки - своих мужчин , простые люди которым не похуй - видят боль и очередь на сдачу крови, военнослужащие бывшие - своих друзей , действующие - себя. Бо они все знают что такое война.

В целом их мотивы понятны. Хотят казаться не седьмой водой на киселе.
Активность этой швали сродни лакмусу. Раз х#и со рта подоставали и начали блеять - знач мы действительно окрепли.
Окрепли, получили опыт и веру в наших на фронте. Помимо веры у нас есть под две сотни тысяч мужиков умеющих, знающих как и готовых воевать.
Когда/если воевать придется, что будут делать эти все "эксперты" известно. Кто сможет - уедет , а кто не сможет - спрячется, будет ссаться , тереть посты и френдлисты.

Хочу чтоб все эти черти знали .
Для меня (думаю не только) - левый, гражданский мужик , лениво толкующий в удобном кресле возле монитора или за чашечкой кофе в уютной кофейне о массовом наступлении, некомпетенции ВСУ , бездарности всех командиров - всегда будет не более чем обычным диванным уебашкой)
А для диванных уебашек у нас простой ответ.
Мы были на войне, а вы - нет. (с)

P.S. Всех кто считает пост оскорбительным - убедительно прошу отписаться и больше никогда не читать меня.

ЗЫ тут есть функция игнора каждый день занимаетесь анонизмом:незнаю:
ЗЫЫ Еще одна версия
Я в рот їбав, я воював,
Я танки гриз як барбарис,
Я кулі жменями ковтав,
Я кров мішками проливав,
Медалі жменями давали,
Я їх не брав, я в рот їбав!

Старый пидор в МО идет к новым "реформам"!

Нова зброя України дістане бойовиків в будь-якій точці Донбасу | Донбас Реалії

Столько слов извести на это примитивное животное. Зачем?
Это ещё один из тех случаев, когда "из америки виднее".
Там, где вы извнутри видите только злобу и оскорбления, я вижу безнадёгу и боль. :незнаю:

Там, где вы извнутри видите только злобу и оскорбления, я вижу безнадёгу и боль.

Кого парит безнадега и боль у идиотов? Достаточно того, что эти уебки посадили в кресло Зеленского, и теперь уже нормальные люди близки к состоянию "безнадеги и боли"... Вот сейчас только переживать осталось о душевных томлениях очередного дегенерата.

Вот потому, что у многих существует вот это "але.. але.." путь будет очень сложным.
А на самом деле надо просто делать своё маленькое дело и не искать себе виноватых.
Знаешь.. я обратил внимание.. Когда я думаю о своей и чужой жизни в америке, то я думаю, как правильно.. то есть, что хозяин моей жизни- это я. Никто не не должен, никто не поможет. Я сам и только сам....
При этом, тот же самый я.... когда думаю о жизни людей в Украине, наичнаю рассуждать теми же идиотскими (я даже извиняться не стану) категориями, что и большинство украинцев: мне не дали, мне не сделали, мне не общеспечили.... и так далее... и само собой у меня в голове есть готовый список тех, кто "не обеспечил".. и я (точнее человек, о котором я в этот момент думаю) в этот список почему-то не входит.

Я не знаю, как даже в одном сознании может вот так сосуществовать две совершенно разных ментальности.
Я только совершенно точно знаю, что это глупость.
В мире существует только один "герой" и только один "пидорас".. и это сам человек. Он сам себе и герой и пидорас.
Но вот закрепить эту мысль в голове очень сложно. Нас этому не учили.
Нас учили искать врага и виноватого.

Попробуй не искать себе виноватых.
Оно конечно неприятно.. но это правильно.

Я написал и подумал, что будет наверное обидно. Я конечно переписывал три раза, сглаживая... но получилось всё равно обидно.
К сожалению иногда есть вещи, которые выглядят обидно, при этом являясь правдой.
Ну, вот, я думаю ты же не обидишься, если я попрошу тебя спроектировать.. ну... скажем.. прокатный стан. Ты просто скажешь, что ты не умеешь, потому что тебя этому не учили.
Ничего обидного, правда? Ты не можешь спроектировать прокатный стан не потому, что ты глупый вцелом человек. Нет. Просто тебя этому не учили.

И вот тут то же самое.
Не надо обижаться.
По-перше, я ніколи не казав, що мені хтось винен, але це таке. Візьмемо дві області, де я розуміюсь - це фізика і армія, на превеликий жаль та сива хуйня, що була в нас президентом не зробила нічого для перших і спромоглася тільки на покращення речового забезпечення для других (розумію його, можно на откатах заробити) Так от, у другому варіанті мені, таки винні і забезпечити одягом, зброєю, грошами.... Тому є певні умови, коли держава винна!
Тепер про другу частину, звісно я не буду дискусувати про прокатний стан, саме тому, що я не розуміють, але я можу дискусувати про те, що я розумію)))
ПиСи Та хуйня, що зараз у нас відбуває номер президента нічим не краще, і не гірше за попередню хуйню

Это ещё один из тех случаев, когда "из америки виднее".
Там, где вы извнутри видите только злобу и оскорбления, я вижу безнадёгу и боль. :незнаю:

Я так розумію мова про мене, можливо помиляюсь, але відповім, стосовно злоби і образ, ти не розумієш, в "реформованій" сивой хуйнею армії я переводився з тилової частини в бойову 1 рік і 7 місяців, це, сука, в воюючої країні, це сука, коли укомплектованість бажає чекати кращого, ну то таке. Згоден з тобою тут "безнадега"....

Назад
Зверху Знизу