Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Довбень, як я можу прийняти участь, якщо я в армії???))
Не приймав.зрозуміло.:)Бо там добровольці 14-15 років були яким на відміну від тебе зеля не до вподоби.Шо з ними не так?
ЗІ.
Доречі ромчику в твоїй так сяк українській вуха нижньотагильского сленгу стирчать завишки зросту зеленого говнокомандуючого.

Не приймав.зрозуміло.:)Бо там добровольці 14-15 років були яким на відміну від тебе зеля не до вподоби.Шо з ними не так?

З ними все так, які питання??? Не розумію яким боком до них ви, користувачі цієї гілки?:confused::рл:
Доречі, нагадаю, це зеля запровадив цей день, бо великому сивому гетьману на такі дрібниці відволікатися було недосуг....

Доречі, нагадаю, це зеля запровадив цей день, бо великому сивому гетьману на такі дрібниці відволікатися було недосуг....

В Україні 14 березня відзначається День українського добровольця.
День установлений 17 січня 2017 року Верховною Радою України з метою вшанування мужності та героїзму захисників незалежності, суверенітету та територіальної цілісності України, сприяння дальшому зміцненню патріотичного духу в суспільстві, посиленню суспільної уваги та турботи до учасників добровольчих формувань та на підтримку ініціативи громадськості.

Ого, уважно читаєте))) молодці!!

Аватар гибридно вбросил, как братушки учили:рл:

У Львові протестували проти останніх домовленостей у Мінську

116b85e572c4713cc381d4182bbaf5aa.jpg

46118dca1001f26ea7993407948d146a.jpg

92121b507abda3a7d6921353d2db24eb.jpg

689f099a2f6c2405e8619d64aa627052.jpg

День українського добровольця в Одесі

084de0f2603444ff84988d91c9df6630.jpg

9d0ba9d7b8fedccada4c39544701dc24.jpg

2a8b83c34873fd2361ec8145cd0348b5.jpg

eea80af6926af15e54b49f05b92af251.jpg

020d27daae4d79c16758c9cd44be322c.jpg

afe8c359521c399ea6b5060da2b08332.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якому народові служиш - не сплутав? Бо вітаєшся ти якось... Не як захисник народу...

Оно ебанутое, не обращайте внимания.
Ходит сюда "троллить Порохоботов"... На фоне всего происходящего ничего тупее придумать нельзя. При этом называет себя офицером.
Офицер лазящий на общественные форумы с целью оскорбления граждан. Скажем прямо - гнида тупая. Вне зависимости от звания и должности.

Потому такая реакция, что все понимают, что как Кучма был отцом такого явления в украинском политикуме, как Янукович, точно также именно Петр Алексеевич Порошенко является отцом такого явления, как Зеленский! Большая часть из пресловутых 72% голосовала не за Бениногоклоуна, а ПРОТИВ Порошенко, который своими договорняками вызвал к себе отвращение большинства людей. Предвидя говновыкрики рафинированных патриётов - я оба раза голосовал за Порошенко, точно также, как ранее, когда к власти приходил Янек, я голосовал за Ющенко. Порошенко в точности повторил судьбу Ющенко, правда еще и с войной и утратой территории. Но как тот не оправдал надежд людей, так и этот тоже. Увы. Хотя я и сейчас считаю Порошенко лучшим украинским Президентом. Лучшим из худших. Мы не сделали никаких выводов. И не состоялись, как нация. Вот стихи, вроде сегодня писаны!

Со многим я согласен, но со многим и нет.

а ПРОТИВ Порошенко, который своими договорняками вызвал к себе отвращение большинства людей.

Вот тут кроется главная ошибка. Сегодняшний день не даст ошибиться - большинству вообще посрать на ВСЕ, ТУПО НА ВСЕ, если их не отрефлексировали заинтересованные люди.
Сто раз уже об этом говорено - люди с иррациональным мышлением не способны к правильным выводам.
А, значит, ты можешь хоть об стену разбиться и ангелом быть, но если манипуляторы задаются целью вызвать рефлексии у людей - они их вызовут на ровном месте.

Рефлексировали на все - на ПОрошенко жид Вальцман, на Порошенко алкоголик, на Порошенко сдал все и всех, украл все, посадил в тюрьмы, роттердам+, Мальдивы и прочее - прочее.

Нынешнее Хуепутало - чистейший Зельцман и бокопор, офшорник и обиженный, сливщик и, походу любит вещества, и т.д и т.п - всем НАСРАТЬ, т.к тему не педалят.

Вывод - не важно кто ты есть по факту, важно в чьих руках медиа. Захотят - вознесут, захотят - утопят, и у 75% "мудрого нарида" не возникнет и тени когнитивного диссонанса.

Со многим я согласен, но со многим и нет.

Вот тут кроется главная ошибка. Сегодняшний день не даст ошибиться - большинству вообще посрать на ВСЕ, ТУПО НА ВСЕ, если их не отрефлексировали заинтересованные люди.
Сто раз уже об этом говорено - люди с иррациональным мышлением не способны к правильным выводам.
А, значит, ты можешь хоть об стену разбиться и ангелом быть, но если манипуляторы задаются целью вызвать рефлексии у людей - они их вызовут на ровном месте.

Рефлексировали на все - на ПОрошенко жид Вальцман, на Порошенко алкоголик, на Порошенко сдал все и всех, украл все, посадил в тюрьмы, роттердам+, Мальдивы и прочее - прочее.

Нынешнее Хуепутало - чистейший Зельцман и бокопор, офшорник и обиженный, сливщик и, походу любит вещества, и т.д и т.п - всем НАСРАТЬ, т.к тему не педалят.

Вывод - не важно кто ты есть по факту, важно в чьих руках медиа. Захотят - вознесут, захотят - утопят, и у 75% "мудрого нарида" не возникнет и тени когнитивного диссонанса.
Я согласен с посылом про СМИ, это огромная сила. Но есть и другая сила. Сила собственного восприятия правда - не правда. Например, я понимал, что в истории с захватом катеров была какая то неправда. Какая то неудавшаяся провокация, бросившая пятно на нашу армию. Каждый человек где то там, в глубине сознания, сам понимает, где правда, а где его просто дурят. Но то такое... Кажется, мне не удалось донести свои мысли, запас слов маловат.
Порошенко, как я понимаю, продолжают "щемить". В нашем городе в 2008 году открылся его завод по производству легковых автомобилей. Завозили из Турции КИА и Хюндай в контейнерах с вытащенными агрегатами, здесь собирали, продавали. Завозили из РФ машкомплекты ВАЗ 2110, здесь варили, красили, продавали под своей маркой. На заводе был новейший итальянский покрасочный комплекс, современное лазерное оборудование для проверки геометрии кузовов, но грянул кризис 2008 года. Порошенко продолжал платить 2/3 зарплаты людям за вынужденный простой по закону. Платил годами! Когда началась война, на заводе начали собирать грузовые МАЗы, из Беларуси завозили машкомплекты. Бравенькие такие машинки получались, полноприводные, конкуренты КрАЗу. Вчера узнал, что завод закрывается. У меня никого в их верхушке знакомых не осталось, потому реальных причин закрытия завода, активно работавшего последние годы я не знаю.

Сила собственного восприятия правда - не правда.

Глупость. Нет в человеке никакого встроенного или дарованного богом или вселенной или кем бы то нибыло понятия правда/неправда, справедливо/несправедливо. Это всё только мораль воспитанная обществом в котором он живёт. Конструкт.
Людоеды, обедая, не чувствуют угрызений совести и считают происходящее справедливым согласно своим представлением о мире. И кстати забавно, что они были уверены что белые тоже едят людей, только тщательно это скрывают согласно каким-то своим глупым верованиям.
Ощущение справедливости/несправедливости зачастую банальное мне хорошо-выгодно/плохо-невыгодно.

И ключевое что работает это наличие или отсутствие критического мышления, не эмоциональное "ух сука" и "нет дыма без огня, значит правду говорят", а оценка, кто зачем кому выгодно, факты.

Интересно, что вторая часть твоего сообщения описывает Пороха как надёжного и правильного руководителя, который платил людям зарплату несмотря на убытки, а первая на то что он подлая сука, причём второе основанно на наблюдениях, можно, в первом приближении, сказать объективных, а второе на эмоциях, потому что что-то, вызывает в тебе ощущение "неправильности".

Какая то неудавшаяся провокация, бросившая пятно на нашу армию.

Даже если допустить что это была провокация, то как или чем она бросила тень на нашу армию? Или ты из тех кто считает что война делается в белых перчатках, все ходят кланяются друг другу и вызывают на дуэль с секундантами?
Опять же, даже если это была провокация, есть такое явления как разведка боем, там тоже по твоей логике людей предают. А ещё иногда жервуют целыми полками ради сохрания армий.

Во время ВМВ англичане очень часто не спасали свои суда и не делились информацией с союзниками полученной в результате перехвата и дешифровки чтобы немцы не догадались что они взломали Энигму.

Например, я понимал, что в истории с захватом катеров была какая то неправда. Какая то неудавшаяся провокация, бросившая пятно на нашу армию.

Что же не удалось и в чем неправда? Решение морского трибунала в пользу Украины.. К сожалению, -- это было одно из первых что поросрал Зеленский.. Но вы продолжайте надувать щеки и себя оправдывать. :кручусь:

Назад
Зверху Знизу