- Повідом.
- 11254
план-не план.........................был ли какой-то план у Порошенко, или его не было.
зато при ПП никакая шваль не подымала голову. а сейчас?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
план-не план.........................был ли какой-то план у Порошенко, или его не было.
Вряд ли у кого может быть реальный план, кроме как ждать пока сдохнет россия (страна-террорист)
план-не план...
А сейчас новый переходный период, когда расставляются "свои" люди на ключевые посты.план-не план....
зато при ПП никакая шваль не подымала голову. а сейчас?
Вот тут ты прав. Чий не вызовы достались Пороху ? наплевать и растереть. Всего то нужно было остановить бешенную бензоколонку, создать армию, донести до мирового сообщества, что происходит в Украине и отчего, создать антипутинскую коалицию , уговорить лидеров стран ввести санкции против раши , не дать произойти дефолту в Украине ... и прочее,прочее.А Порошенко в этом плане было всё-таки проще. Во-первых, ещё до того, как он стал президентом, вопрос "свой-чужой" был уже вполне решен. Во-вторых, первичную зачистку "чужих" к тому моменту уже успел провести Турчинов.
Не додумывай за меня, ладно?Вот тут ты прав. Чий не вызовы достались Пороху ? наплевать и растереть. Всего то нужно было остановить бешенную бензоколонку, создать армию, донести до мирового сообщества, что происходит в Украине и отчего, создать антипутинскую коалицию , уговорить лидеров стран ввести санкции против раши , не дать произойти дефолту в Украине ... и прочее,прочее.
Вот Зе-клоуну куда сложнее сейчас чем Пороху тогда. Нужно самолично выбирать картины для Офиса Президента, нужно селфиться в море с Богданом и качком, на концерты квартала успевать надо сходить - поддержка своего детища . ж , как же ж бросить осиротевшего Лысого...
Куда тяжелее Зеле, чем Пороху, поддерживаю тебя, таваришчь.
бля, а нам эдесь жить.Я лично жду, пока всё устаканится в плане переоборудования управления и начала работы новой Рады.
Вот тогда начнётся самое интересное.
вот видно что у зели нету нормального плана по возвращению донбасса и крыма,
а какой был план у порошенка?
Осталось уговорить кацапов.Введение миротворцев ООН на всю территорию дыныры. И на кацапскую границу тоже. Проведение выборов по нашим законам. Хули неясно?
Не додумывай за меня, ладно?
Я говорил только об единственном аспекте, а именно о зачистке во власти.
А всё остальное я не обсуждал.
Хотите сказать что фото постановочное? Ну...Может, наверное. Не видно бинтов на пациенте, сами медики с непокрытыми головами. Как человеку далёкому от медицины мне приходит в голову только мысль что это возможно реанимация, но как-бы сказать, не хирургическая, что-ли. То есть отравление тяжёлое, инсульт, или ещё что-то подобное.на фотке профанация и позерство.
Bergmann, удалите фотку.. ну и скребца с рыженком из своей подписки.
на фотке профанация и позерство.
Понимаете, хотя Вы не понимаете, некоторые сферы должны быть не публичными.
Перечитайте статью и убедитесь, что автор обсуждает только различие державного обвинувачення и .. ой, публічне обвинувачення повинен підтримувати прокурор від імені держави.
Це не та стаття.
Ви розумієте, що таке публічне, а що таке не публічне?
На питання відповісте?
Какая возвышенная гавнодрама...
![]()
Для цього лайна - завелика честь.ГААГА.Мне ничего не будет вообще. Все желающие посадить меня в Гаагу, все о...бутся, - заявил пи....