Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Надорву ещё чуток шаблон. Они работают не с цементом, а с бетономНа одной из фото стоит американец с заляпанной по локоть цементом рукой. Цемент на незащищённой коже! Цемент сушит и буквально "жрёт" кожу. И солдаты с лопатами без перчаток. Что-то у меня разрыв шаблона случился после этих фоток.
Кандидат от "Оппозиционной платформы" хочет пожать руку солдатам-героям "Новороссии", участвовавшим в "гражданской войны" в Украине...
Неа, с раствором) Цемент вяжущее для бетона, но пока бетон жидкий он раствор)Надорву ещё чуток шаблон. Они работают не с цементом, а с бетоном
Я поддерживаю.ну с этими все ясно эти против войны.
Ты просто кремлёвская шлюха замаскированная под аля украинец. Тебя надо изолировать из общества на рудники в тундру, а лучше ликвидировать.порошенко все майданы против себя любимого, жестко пресекал, а зельц сопли жует - упаковал бы по тюрьмам пару сотен адептов порошенка , запретил бы партию пес, и дело с концом.
а так он доиграется, шо порошенко страну развалит..
а у порошенко вариантов не много - или депутатская неприкосновенность, или тюрьма.
Как жеж ты не прокурор, если ты знаешь все преступления этого подонка Порошенко?!я не прокурор.
порошенка должны посадить исключительно по закону после честного открытого трибунала.
а по поводу мира.
окончание войны для порошенка это страшный сон - во первых прекращение миллиардных потоков в его офшоры, а во вторых перестанет литься украинская кровь.
и то и то для порошенка недопустимо.
Не надо его ликвидировать.. он такой милый..Ты просто кремлёвская шлюха замаскированная под аля украинец. Тебя надо изолировать из общества на рудники в тундру, а лучше ликвидировать.
Кстати, ты слышал.. чуть выше написали.. рошеновская преступная группировка отдала приказ братушкам из ДНР (УРА! УРА!) обстрелять наших мальчиков.задумка рошеновской преступной группировки .
Нет.. мы не можем.. Нам нечем....мы же не можем думать...
Федос жив!Детектив Дули тоже ласково беседовал с Джерри Ли, думая, что тот мертв.